Отклонено LSSD SEB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,851
Ваш никнейм: DeAngelo_Anderson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miquel_Foster, David_Pearce
Фракция нарушителя:

LSSD SEB​

Суть жалобы: К игроку нет притензии никаких, притензия к самой ситуации. Я не согласен с выписанным мне ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024

Последнее редактирование:

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,851
Еще мне интересно почему меня в лос-сантосе ебашут сфпд сват
1708452956690.png

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Увидел жалобу, ради интереса - хочу посмотреть правило, которое гласит о том, что в перестрелке с спецназом в случае смерти - дают цк. Хули тогда спецназику, которые проебывают в перестрелках не выдают цк?)))

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
Значит пиши жалобу на администратора, выдавшего тебе ЦК, а не на игроков спецназа

• Нравится
Реакции: false.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,851

true glebas

Ветеран
594
15,377
я ригги дюран
администратор november сказал писать жалобу на сфпд. предположил что челы в скине свата - сфпд тактикал
измени на лссд себ.

• Нравится
Реакции: bedroque.

сеня ладно

Ветеран
Faction Leader
640
18,496
Увидел жалобу, ради интереса - хочу посмотреть правило, которое гласит о том, что в перестрелке с спецназом в случае смерти - дают цк. Хули тогда спецназику, которые проебывают в перестрелках не выдают цк?)))
из спецназа в данной перестрелке никто не умер

delasto

Пользователь
101
10,380
В чем беда, собственно? Как здесь виноваты игроки ЛССД СЕБ?
Я из ЛССД СЕБ, и мой никнейм Дэвид Пирс, я подьехал уже после перестрелки.
@сеня ладно Ты этого парня убил, скажи, что не так от нас?

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
послушай меня сюда паренечек, обьясню тебе быстренько. ты начал играть с лссд и шотаться, ты к чему думал это приведет? захотел шотаться = получай. не забывай про то что на сервере в каждой фракции пд/сд играет спецназ и если нас запрашивают на ситуацию, значит мы приезжаем и играем, мы приехали, ты хотел пошотаться вот тебе и шотаут, тебя шотнули во время перестрелки с спецназом. балдей в цк, отдохни от сампика, пойди свежим воздухом подыши.

сеня ладно

Ветеран
Faction Leader
640
18,496
я не знаю, что от нас не так. правила есть правила, погиб в перестрелке со спецназом - получил цк. меня смутил тот факт, что ты так свободно начал перестрелку с патрульными ЛССД, за что поплатился цк. в следующий раз вдайся в раздумия и прими решение, стоит ли тебе начинать перестрелку вообще и какой будет исход.

delasto

Пользователь
101
10,380
Если к игрокам нет никаких претензий, зачем называть жалобу так, друг? Можно ведь назвать жалобу никнеймом администратора, который выдал тебе наказание -- мы ведь исполнили запрос патрульных и всё.

delasto

Пользователь
101
10,380
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

На момент ситуация обрела статус специальной, потому что там появился спецназ. А любые перестрелки со спецназом -- ЦК.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,679
31,406
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

На момент ситуация обрела статус специальной, потому что там появился спецназ. А любые перестрелки со спецназом -- ЦК.
Не видел там рейда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.