Одобрено Неизвестно // sasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Ваш никнейм: Garry Delford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Ехал за парнем который совершил убийство, тут он резко тормозит выходит, с +с меня хуярит без отыгровок ествественно, после тупо уезжает, также без отыгровок.
Примечание: Пусть проверит админ sasha
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/C0mrKV3

mulor.

Опытный
415
7,096
Не знаю где ты увидел +c, я убиваю чела когда тот начал в меня стрелять, прописываю callw ты берешь вызов, я начинаю уезжать.. Прекрасно понимаю что хп у меня мало + у меня кровоток, принимаю отчаянный шаг тебя заебашить, что у меня удается.. Я не +сшил, сразу после твоего убийства я начал уезжать и я помираю от кровотока

• Нравится
Реакции: FosFor и Eldoshen

mulor.

Опытный
415
7,096
Не знаю где ты увидел +c, я убиваю чела когда тот начал в меня стрелять, прописываю callw ты берешь вызов, я начинаю уезжать.. Прекрасно понимаю что хп у меня мало + у меня кровоток, принимаю отчаянный шаг тебя заебашить, что у меня удается.. Я не +сшил, сразу после твоего убийства я начал уезжать и я помираю от кровотока
Скоро приложу фрапс

• Нравится
Реакции: Eldoshen

SSGG

🤪
355
962
подождем ответ второй стороны и причину для убийства офицера

mulor.

Опытный
415
7,096
подождем ответ второй стороны и причину для убийства офицера

Причина для убийства копа проста, я парень который только что застрелил человека, до этого пытался его ограбить в состоянии эффекта наркотиков, я имею при себе запрещенные вещи, оружие, наркотики, отмычки.. Лучшим решением для меня я посчитал просто застрелить копа, пока он не вызвал себе подмогу и просто не зажал меня, да и тем более мой перс просто боялся сесть в тюрьму, +с не было. Не знаю как сейчас но я перерыскал каждое правило и не нашел ничего указывающее о том что нельзя стрелять в приседе, стрелял я так не один раз так же при админах.. Мне ничего не делали, отыгровка была, при убийстве парня конечно не отыграл тк я увидел крузер и уже думал что он сюда едет, я просто бы не успел отыграть убийство черного, убийство копа я отыграл.. Причину описал, если я всё же каким-то чудом не прав, и стрелять в приседе нельзя.. Я хочу увидеть правило где об этом написано, заранее спасибо за понимание, то что не отыграл убийство чернокожего признаю.. Опять же я думал что ко мне едет крузер.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FosFor

mulor.

Опытный
415
7,096
Причина для убийства копа проста, я парень который только что застрелил человека, до этого пытался его ограбить в состоянии эффекта наркотиков, я имею при себе запрещенные вещи, оружие, наркотики, отмычки.. Лучшим решением для меня я посчитал просто застрелить копа, пока он не вызвал себе подмогу и просто не зажал меня, да и тем более мой перс просто боялся сесть в тюрьму, +с не было. Не знаю как сейчас но я перерыскал каждое правило и не нашел ничего указывающее о том что нельзя стрелять в приседе, стрелял я так не один раз так же при админах.. Мне ничего не делали, отыгровка была, при убийстве парня конечно не отыграл тк я увидел крузер и уже думал что он сюда едет, я просто бы не успел отыграть убийство черного, убийство копа я отыграл.. Причину описал, если я всё же каким-то чудом не прав, и стрелять в приседе нельзя.. Я хочу увидеть правило где об этом написано, заранее спасибо за понимание, то что не отыграл убийство чернокожего признаю.. Опять же я думал что ко мне едет крузер.
Фрапса к сожалению нет не сохранился, но есть скрин отыгровки

Последнее редактирование:

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Братуха, эта отыгровка была сделана до моего убийства, 15 пункт правил почитай.

• Задумчивый
Реакции: mulor.

SSGG

🤪
355
962
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Причина на убийство офицера должна быть более тщательно спланирована и аргументирована. Terrell Kautzer получает блокировку на 14 дней за 15 пункт правил.

• Нейтрален
Реакции: mulor.