Отклонено sfpd - renato loveira, ronald steinhardt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом 54 регион

Новичок
Автор темы
21
816
Ваш никнейм: rodney blunthorn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): renato loveira, ronald steinhardt
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: был свидетелем избиения какой-то левой телки на АГЗС в карсоне, после чего приехали копы что оказались непростыми, а с сфпд (а что сфпд делает в боуне, в нем вроде бкпд заправляет). закрутили в стяжки, забрали стволы (каюсь, не чист на руку в данном плане). но это ли повод без какого-либо суда и следствия выдавать (попрошу, данные товарищи повезли мою попку сразу в садок) 12 часов за это, попрошу ЧАСОВ отсидки. правосудие пушечка, нет слов. (п.с ~ да простит мою душонку грешную господь за нецензурные выражения в б чате, с такими ментами нервишки шалят)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/b6pG7Hh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Подали на вашу компанию паразитов АПБ после убийства в БАРЕ, спустя 10 минут кидаем АПБ (розыск) на вас, дальше спустя минут 20-30 нас запрашивает игрок БКПД потому что находит вас, так что за гнилой базар сиди по всей строгости закона.

То что прописано в УК, выдали тебе по максимум согласно этими же законами.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
не знаю в чем суть жалобы, выдано в соответствии с нормативно правовым актом, в твоем случае - уголовный кодекс, а так, могу лишь поскорбить тебе, поплачем вместе за твой ножик.

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Не знаю хачем ты жалуешься, правила лояльности на тебя не сумели подействовать, ушел по пенал коду уголовного кодекса GOVERMENTа. В садок садить человека на 30 минут впринципе не рационально, статьи повторюсь не с воздуха берут. За оружие добавили срока, за ранее полученный розыск так же статью привязали.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
по каким запросам спецназ в округ ездит? на избиение? ситуацию распишите мне сюда

• Нравится
Реакции: bossier

raaaa

Старичок
Banned
477
2,371
Подали на вашу компанию паразитов АПБ после убийства в БАРЕ, спустя 10 минут кидаем АПБ (розыск) на вас, дальше спустя минут 20-30 нас запрашивает игрок БКПД потому что находит вас
upd: была ещё инфа по вооружению и вызвали их

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
А он как в иц нас узнал? Документы запросил может? Или мы ему представились? - нет
Может мы переоделись? Головные уборы сняли\надели?
Или чел просто ники увидел, скинул вам, вы меньше через 2 минуты уже в Форт Карсоне из СФ. (ибо 1 стадия после избиения у игрока не прошла даже).
Отговорки, мол по описанию узнал - бред. Находился он от нас далеко, была ночь, кто угодно мог быть вместо нас.
Если бы он подошёл ближе, оглядел нас и тогда вас вызвал вопросов бы не было. А так, стоит чел в ранчере за метров 10-15 от нас и по никам вызывает спецназ на избиение.

Последнее редактирование:

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Написано выше что этот мужик находился в АПБ со своими кентами которые убили и копа вне штатском в цивильном баре где было 20-15 человек, начинаем их поиски, сгоняли в АП там их не было, приходит запрос от игрока БКПД что нашел их по АПБ, мы туда приезжаем, вяжем их всех участников АПБ которые замешаны в убийстве и уезжаем, всех посадили в садок, его мы откинули за нелегальное хранение оружия, согласно УК законам дали ему по максимум 800 минут. Все согласно правилам

• Нравится
Реакции: rrrrr12345 и raaaa

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
началось все с бара, где случилась поножовщина и перестрелка, где находился Рональд Штейнхадрт и сам видел как порезали и убили офицера вне смены. Далее я и Рональд выдвигаемся на поиски, вначале в возможное их местонахождение это АП, но там никого не оказалось и мы подали АПБ:
IpofYI2OCjA.jpg

Двигая в город, решили заехать в бар, где была резьба и перестрелка (кстати в публичном месте, где играли и худили другие игроки) там мы и находим первого, кто устраивал стрельбу, это Мило Клейн, задерживаем без проблем, увозим в садок
un--VYcqQTw.jpg
лирика, у нас имеется информация, что данный игрок решил стать самым умным и юзнул купон смены роли чтобы не сидеть заслуженное наказание в садке, проверь пожалуйста этот факт

2 часть нашей истории
Мы колесим по городу, думаем где же наши крутые ребятки, прилетает вызов из округа, вначале принимает Рональд, по ошибке подумав что это из сф (ночь была, с кем не бывает), но как позже оказывается, вызов сделал гражданский которого избивают на заправке в ФК, туда приехал игрок из БКПД, Нахмир, он собственно говоря и вызвал нас, указываю на ориентировку:
jTnDSnOrWnE-1.jpg

Приезжая на ситуацию, там находятся Бурке который находился в апб, также от гражданского, мы узнаем, что Родни (тс), Бурке (человек из апб) и Гектор (как мы поняли, он защищал эту девку) делали какие-то злые деяния, а именно домогались и прочие моменты (в точности все не помню как она говорила)
Задержав Бурке из апб и отдав на временное содержание у себя в ранчере мы отдали его БКПДшнику и начали задерживать Родни и Гектора.

3 часть и завершение нашей истории
Обыскивая Родни и Гектора, обнаружилось что у Родни имеется ПП и пистолет, лицензии у него нет. У Гектора дела по лучше, один пистолет и имеется лицензия, также гражданский указал, что он наоборот защищал девушку.

По итогу едем в окружную, в машине 4 человека: Renato Loveira, Ronald Steinhradt, Burke Calamity, Rodney Blunthorn.
Приехав в окружную, Бурке просто офается, жалоба уже подано и одобрена асистом округа https://forum.gambit-rp.ru/threads/490620/
а Родни мы сажаем на 800 минут ссылаясь на УК, раздел 8

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
А он как в иц нас узнал? Документы запросил может? Или мы ему представились? - нет
Может мы переоделись? Головные уборы сняли\надели?
Или чел просто ники увидел, скинул вам, вы меньше через 2 минуты уже в Форт Карсоне из СФ. (ибо 1 стадия после избиения у игрока не прошла даже).
Отговорки, мол по описанию узнал - бред. Находился он от нас далеко, была ночь, кто угодно мог быть вместо нас.
Если бы он подошёл ближе, оглядел нас и тогда вас вызвал вопросов бы не было. А так, стоит чел в ранчере за метров 10-15 от нас и по никам вызывает спецназ на избиение.
предоставляй скрины всего вышесказанного, человека на ранчере стоял к вам почти вплотную, и не прошло там 2 минут. все что ты написал не имеет никакой доказательной базы

• Нравится
Реакции: Nikotin и rrrrr12345

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
предоставляй скрины всего вышесказанного, человека на ранчере стоял к вам почти вплотную, и не прошло там 2 минут. все что ты написал не имеет никакой доказательной базы
таймстампы:
1708333864824.png
1708333831921.png

Вот тут видно где он стоял, метров 10-15 и ни разу не вышел из своего ранчера:
Ночью с такого расстояния разглядеть кто там стоит затруднительно, чел просто ники запалил и сразу вам и через 2 минуты вы тут как тут, Чип и Дейл не иначе
1708333989006.png

Это неадекватный гейм САЕСа и душнилово, которые за пустяковую херь или за личные обиды садят на МАКСИМАЛЬНЫЕ СРОКИ, мне обещали 1500 минут, это АДЕКВАТНО по-вашему?
В нынешних реалиях проще слиться с ситы чем играть с этим космо-десантом, с лазерными пушками, на винтокрылах, в силовой броне, с биноклями и тепловизорами вместо глаз и бла-бла-бла

bakha

Легенда
2,085
46,513
Написано выше что этот мужик находился в АПБ со своими кентами которые убили и копа вне штатском в цивильном баре где было 20-15 человек, начинаем их поиски, сгоняли в АП там их не было, приходит запрос от игрока БКПД что нашел их по АПБ, мы туда приезжаем, вяжем их всех участников АПБ которые замешаны в убийстве и уезжаем, всех посадили в садок, его мы откинули за нелегальное хранение оружия, согласно УК законам дали ему по максимум 800 минут. Все согласно правилам
ну привет, это я тот самый которого нашли в баре за убийство вашего офицера, вполне как ты говоришь 800 надо дать))
мне дали 2700 там с лишними, это адекватно по твоему?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
2700 там с лишними,
27ОО МИНУТ! Вдумайтесь нахуй!
Это если по 3 часа в день в садке проводить, человеку чтобы выйти потребуется 15 дней ежедневно по 3 часа тратить, пол месяца.
Да у ЧСников проекта условия лучше будут.
ВДУМАЙТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ.
Оффнись он при задержании, сохранил бы своё ментальное здоровье и просто УЙМУ времени.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
и че, ты мне на жалость давить собрался? согласно УК выдали тебе за убийство 2-3 степени
ну привет, это я тот самый которого нашли в баре за убийство вашего офицера, вполне как ты говоришь 800 надо дать))

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
пацан я тебе дал 2к+ минут за убийство, а не за хранение нелегального оружия, не пытайтесь щас мне тут давить на жалость, все согласно выдано УК законами. Нехуй было прилюдно при 15+ человек убивать человека с ЮСПА а потом сидеть продолжать в баре как ни в чем не бывало

lyrics

Легенда
1,204
10,504
закончили разведение конфликта. закрыл тему, если кто-то может дополнить по существу, то в личку форума. вердикт через час.

• Плачу
Реакции: charlottesjÄL

lyrics

Легенда
1,204
10,504
совершаете противоправные деяния - значит должны предстать перед законом. закон у нас написан и обязателен в исполнении каждым гражданином.
в том, что ВАМ дают такие сроки - всё согласовано и прописано на форуме правительства.

касательно жалобы и предъявленных обвинений:
1) в ФК они находились обосновано.
2) наказание выдано верно в соответствии с действующими кодексами штата СА.
3) то, что они так быстро добрались - игровая условность.
если бы мы находились на карте той же пятёрки, то РВП было бы совсем другим.

дальше вы предоставлены себе и можете взаимодействовать с внутриигровыми инстанциями.
овр/прокуратура/суд.

отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.