Одобрено Marco_Zoidou // кингхорс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
убил копа и что теперь иди нахуй у каждого чела что копа убил с холодного оружия доебы кидай за биографию, мозгоеб, тесака блять фанат с кем я говорю вообще

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Где я сомневаюсь в вердикте? Это 15пп, - +биография нужна на нестандартную роль, много писанины на счет ситуации - биографию так и не вижу
Просто меня напрягает тот факт как ты у него выпрашиваешь биографию где он тебе и так ясно дал понять что у него ее нет. И даже по форумнику можно это понять.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
убил копа и что теперь иди нахуй у каждого чела что копа убил с холодного оружия доебы кидай за биографию, мозгоеб, тесака блять фанат с кем я говорю вообще
Причем тут какой я фанат? - Мой же выбор, не нравится смотреть -не смотри. Убивать копа безнопилой АДЕКВАТНЫЙ человек не будет.

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Причем тут какой я фанат? - Мой же выбор, не нравится смотреть -не смотри. Убивать копа безнопилой АДЕКВАТНЫЙ человек не будет.
Блять у меня не было выбора и я действовал быстро, у меня оружия попросту другого не было, иди у каждого проси био на убийство холодным оружием, клоунада блять

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
чисто мозги делаешь, ахуенные скрины, ноль пруфов на меня кроме убийства, могу тебе биографию написать чтоб ты блять отьебался уже, а то затрахал уже с этой биографией, зацди бялть чекни мой профиль форумный если интересно, НЕТУ ТАМ БИО ИМБИЦИЛ

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Как понял кроме оскорблений не получу в свою сторону. Итог: бан за 15пп получит. Не нравится вердикт - пиши жалобу на меня, осмотрит ее уже админ повыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.