Одобрено Marco_Zoidou // кингхорс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Дело щас идёт о персонаже и о 15пп, советую посмотреть. Любое оружие стоит отыгрывать сначала игры с полицейским. + Убить бензопилой КОПА тоже нестандартная роль должна быть
Блять, копов убивают каждый день любыми способами, на этом блять сервере
и то что я не отыграл в экстрасите когда оружие было не направлено ничего не значит, нет ни одного пруфа в мою сторону
только чатлог могу привести, в качество нападения на меня когда дома буду
против меня ни одного нормального доказательства, и я бы убил копа если бы стояло на кону мое будущее и возможное здоровье

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Блять, копов убивают каждый день любыми способами, на этом блять сервере
и то что я не отыграл в экстрасите когда оружие было не направлено ничего не значит, нет ни одного пруфа в мою сторону
только чатлог могу привести, в качество нападения на меня когда дома буду
против меня ни одного нормального доказательства, и я бы убил копа если бы стояло на кону мое будущее и возможное здоровье
Ты бы хотя-бы узнал что такое экстренная ситуация для начала.
Экстренная ситуация - начавшаяся перестрелка. Хочешь сказать что я стрелял по тебе?

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Ты бы хотя-бы узнал что такое экстренная ситуация для начала.
Экстренная ситуация - начавшаяся перестрелка. Хочешь сказать что я стрелял по тебе?
ты направил на меня оружие это уже как минимум когда ты увидишь отыгровку имеешь преимущество м сразу же убьешь меня, я тебе советую в ис играть а не на форуме разбираться) я готов в любой момент к игре с копами в ис , но когда норм все а не так

Divisions

Легенда
4,544
127,093
ты направил на меня оружие это уже как минимум когда ты увидишь отыгровку имеешь преимущество м сразу же убьешь меня, я тебе советую в ис играть а не на форуме разбираться) я готов в любой момент к игре с копами в ис , но когда норм все а не так
Ещё раз говорю, что любое оружие обыгрывается сначала игры с копом, хоть оно на то и кастет. Ты БЕНЗОПИЛОЙ зарезал практически в центре копа, давай био на нестандартную роль. Адекватный человек никогда бы так не сделал

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Ещё раз говорю, что любое оружие обыгрывается сначала игры с копом, хоть оно на то и кастет. Ты БЕНЗОПИЛОЙ зарезал практически в центре копа, давай био на нестандартную роль. Адекватный человек никогда бы так не сделал
в каком практически центре дурачок, центр находится дальше намного, центр это МЕРИЯ, а по твоему норм что на мя коп без колора напал с дубинкой и повалил тип?)
какая нахуй нестандартная роль, все ок я не виноват что он как свидетель пошел там

Divisions

Легенда
4,544
127,093
в каком практически центре дурачок, центр находится дальше намного, центр это МЕРИЯ, а по твоему норм что на мя коп без колора напал с дубинкой и повалил тип?)
какая нахуй нестандартная роль, все ок я не виноват что он как свидетель пошел там
Почему я "Дурачок"? - Давай без всяких оскорблений, ни разу не хотел тебя взбесить. ДАВАЙ просто ПРЕДСТАВИМ что в реальной жизни к тебе подходит коп, для своей же защиты наводит на тебя пистолет, а ты бежишь на него с этой бензопилой и режешь... что это?

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Адекватный человек - не сделал бы это... тем-более резать офицера

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Направить оружие это не экстренная ситуация. Повторяю экстренная ситуация - начавшаяся перестрелка.
Повторяю с подобными игроками никто ввести игру не будет. С тобой максимум кто будет взаимодействовать это игроки 10 бутылок.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ты хоть догадываешься что бывает человеку за убийство копа в США?111.png

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Ты хоть догадываешься что бывает человеку за убийство копа в США?Посмотреть вложение 3564249
я готов понести это наказание в игре, суд, игра, ОНЛИ АЙСИ ВЕДЬ Я УБИЛ В ИЦ
раз уж так вам нужна биография, сегодня напишу ее завтра доработаю и выложу, а пока онли в ис игра
ищи меня, слово даю норм поиграем если ты не форумный воин, я все равно убил бы копа если бы у меня был другой Ган кроме бензопилы

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
я готов понести это наказание в игре, суд, игра, ОНЛИ АЙСИ ВЕДЬ Я УБИЛ В ИЦ
раз уж так вам нужна биография, сегодня напишу ее завтра доработаю и выложу, а пока онли в ис игра
ищи меня, слово даю норм поиграем если ты не форумный воин, я все равно убил бы копа если бы у меня был другой Ган кроме бензопилы
С подобными игроками никто ввести игру не будет. Научишься взаимодействовать с копами тогда можно будет.

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
я бы получил срок за убийство двоих человек если бы меня ты запаковал, но я решил скрыться

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
С подобными игроками никто ввести игру не будет. Научишься взаимодействовать с копами тогда можно будет.
бля ты идиот ли что? я на гамбите играл когда ты не родился, я блять не виноват что пришлось тебя убить, я бы получил садок и срок тк у меня оружие было с собой бензопила получается, но пришлось убить тебя форумный воин

Divisions

Легенда
4,544
127,093
бля ты идиот ли что? я на гамбите играл когда ты не родился, я блять не виноват что пришлось тебя убить, я бы получил садок и срок тк у меня оружие было с собой бензопила получается, но пришлось убить тебя форумный воин
Давай без оскорблений, к чему это? - Я игрок не 2019 и даже не 2018 года, но правила меняются и их надо знать. - Сейчас не смотрят на твой срок игры на гамбите, - что это будет? У тебя биография есть нет? - Ты от темы далеко отбиваешься.

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Давай без оскорблений, к чему это? - Я игрок не 2019 и даже не 2018 года, но правила меняются и их надо знать. - Сейчас не смотрят на твой срок игры на гамбите, - что это будет? У тебя биография есть нет? - Ты от темы далеко отбиваешься.
я тебе неоднократно говорю, готов в игре играть то что я в розыске, во всех городах везде но блять я по сути ничего не нарушил, любой на моем месте во избежание срока сделал. так бы учитывая количество оружия на гамбите и того, как с ним обращаются
было бы это раньше я бы принял наказание , в году 21
но сейчас невозможно контролировать количество оружия на сервере, потому что его слишком много, и биография на убийство не нужна, мой герой вполне здоров и сделал.это на состоянии аффекта, и убил я троих, и с причиной, я готов играть ис с копами а не все это на форуме , если все согласны, и отыграю я на уровне

Divisions

Легенда
4,544
127,093
я тебе неоднократно говорю, готов в игре играть то что я в розыске, во всех городах везде но блять я по сути ничего не нарушил, любой на моем месте во избежание срока сделал. так бы учитывая количество оружия на гамбите и того, как с ним обращаются
было бы это раньше я бы принял наказание , в году 21
но сейчас невозможно контролировать количество оружия на сервере, потому что его слишком много, и биография на убийство не нужна, мой герой вполне здоров и сделал.это на состоянии аффекта, и убил я троих, и с причиной, я готов играть ис с копами а не все это на форуме , если все согласны, и отыграю я на уровне
ЕЩЕ РАЗ тебе пишу мой маленький любитель экстремизма, что ВСЕ ОРУЖИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ НИКАКОГО играется когда к тебе подходит коп с САМОГО НАЧАЛА. Это гласит пункт правил 15

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Бро, если как-либо сомневаешься в вердикте можешь упомянуть хофа, я думаю он не прям сильно будет против проверить.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Бро, если как-либо сомневаешься в вердикте можешь упомянуть хофа, я думаю он не прям сильно будет против проверить.
Где я сомневаюсь в вердикте? Это 15пп, - +биография нужна на нестандартную роль, много писанины на счет ситуации - биографию так и не вижу

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Где я сомневаюсь в вердикте? Это 15пп, - +биография нужна на нестандартную роль, много писанины на счет ситуации - биографию так и не вижу
какая блять нестандартная роль? ГДЕ ОНА НЕСТАНДАРТНАЯ , У МПНЯ ВЧЕ ПРИЧИНЫ БЫЛИ НА УБИЙСТВО АЛО ДЯТЕЛ, я ебал нахуй какие вы тугодумы все тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.