- 2,454
- 8,424
кто мне может вообще пояснить почему все используют именно 800х600 а не какой нибудь например 1024х768. и так и так 4:3 же, че еще надо
лично когда я делал в таком разрешении - никто не срал меня, а наоборот даже поддерживали. даже помню обрезал скрины на таком разрешении и лучше получалось, так что в этом плане все окприемлемы ли сс вообще в таком разрешении? (1024х768) срать не будут?
ну это самый охуенный вариант, полностью согласен с ним. Лично так делал и это класс, ибо по каждому поводу переключать разрешение на это говно будто бы в КС зашёл не охота, а играть на нем это вообще пиздец сущий.можно юзать и другие разрешения, например 1024x768 и обрезать в ФШ, получается ахуенно.
1920x1080, 1440x1080 - главное итог.
лично когда я делал в таком разрешении - никто не срал меня, а наоборот даже поддерживали. даже помню обрезал скрины на таком разрешении и лучше получалось, так что в этом плане все окприемлемы ли сс вообще в таком разрешении? (1024х768) срать не будут?
понял, спасибо.лично когда я делал в таком разрешении - никто не срал меня, а наоборот даже поддерживали. даже помню обрезал скрины на таком разрешении и лучше получалось, так что в этом плане все ок