фаст СС. почему 800х600 а не любое другое 4:3 разрешение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
приемлемы ли сс вообще в таком разрешении? (1024х768) срать не будут?
лично когда я делал в таком разрешении - никто не срал меня, а наоборот даже поддерживали. даже помню обрезал скрины на таком разрешении и лучше получалось, так что в этом плане все ок

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
можно юзать и другие разрешения, например 1024x768 и обрезать в ФШ, получается ахуенно.

1920x1080, 1440x1080 - главное итог.
ну это самый охуенный вариант, полностью согласен с ним. Лично так делал и это класс, ибо по каждому поводу переключать разрешение на это говно будто бы в КС зашёл не охота, а играть на нем это вообще пиздец сущий.

• Нравится
Реакции: Mon Erzyan

Foreign

Легенда
Read only
Banned
1,341
21,088
лично я использовал два этих разрешения(и сейчас в основном). по большей части здесь играет вкусовщина самого игрока, лично мне без разницы на каком было играть, сначала начинал с 800 на 600, было норм и круто получалось, перешел на 1024 на 768, также все понравилось и делал на нем сс. одним словом - здесь играют в основном интересы и вкусы игрока, не более

Foreign

Легенда
Read only
Banned
1,341
21,088
приемлемы ли сс вообще в таком разрешении? (1024х768) срать не будут?
лично когда я делал в таком разрешении - никто не срал меня, а наоборот даже поддерживали. даже помню обрезал скрины на таком разрешении и лучше получалось, так что в этом плане все ок

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
понял, спасибо.

• Нравится
Реакции: Foreign
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.