Отклонено Rondell_Bush Johntray_Grow Ruger_Trice / на дом моды дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Ваш никнейм: Garry Delford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondell_Bush Johntray_Grow Ruger_Trice
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Приехали на вызов, массовая драка, поймали людей. Прилетают три человека из неоткуда, начинают нас хуярить, шотнули четверых офицеров и увезли челов в наручниках, прошу рассмотреть. Возможно использовали айм, так как стреляли ровно в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/WujZ6w7

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Быстрее можно? У нас ситуация там а мы в ПК сидим

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Это че за скин у твоего кента на фрапсе?

Давай поговорим.

Дело такое, чуваки стояли после драки в тихую, не дав вида, вы - приезжаете, по кодировке в ваших персонажах-патрульных всегда без вопросов имеется право задержать людей. Они будут говорить там за чтоо, а вы такие а ну к стене или руки поднял, и приходят на помощь братаны, помнишь че писал наш менеджер гамбита Ярослав Александрович?

И вопросом, откуда появились? Да я сам в ахуе, перезашел сделав релог и вижу ты уже пакуешь парней.

• Нравится
Реакции: scribz.

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Вместо того, чтобы тут разводить хуету, расскажи свою лояльность, как ты в наглую, взял оружия у нашего парня, фуллом из-за раз. Плюсом, отыгровкой в /do про трусы и четыре гана?

• Нравится

scribz.

PR Manager
919
28,492
Во первых, начнём с того, что мы стояли и играли с какими-то ребятами, которые начали драку с нами, убежали - получили пиздюлей. Залетает большое количество игроков ПД, СД, ДТ и вроде бы всё хорошо. Мы играем друг с другом, я думал всё отлично, ведь PD & Crime за частую всегда дружили и были в хороших отношениях.

Как вдруг, игрок Robert Durden (на фрапсе, + жалоба написана от лица другого человека совсем, а фрапс от другого игрока), изымает 4 пистолета у моего игрока. 4 блять пистолета, за что, спрашивается. Потому что он стоял возле лежаков, которые были избиты? Это причина для изъятия ганов? Вы два друга, собирались везти их в садок, и это понимали все.

По вам открыли огонь, убили, да.. жаль. Очень жаль, по логам проверил администратор @holt и пришёл к выводу что вы не правы и отправил вас в пк. И после этого вы ещё умудряетесь писать жалобу на нас? С какого сервера вы ребята прибежали? Судя по видеофрагментам, они сняты были на новом движке Arizona или что?

• Нравится
Реакции: Money Murda

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Мне не в лом написать офицерову либо башару насчёт Вас обоих.

• Нравится

scribz.

PR Manager
919
28,492
Ну и, в конце концов - отправляйте на крайм.

Но ждите ответной жалобы от меня и моего состава в сторону ПД.

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Если че когда мы приехали вы начали убегать, двумя меткими выстрелами с нелетала и вы на земле, еще вопросы почему мы вас задержали?

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
К тебе щас сто вопросов будут лететь пока не обоснуешься здесь

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Нет, начали бежать вы ровно когда мы подьехали. Что еще могут подумать офицеры при виде двух человек у лежащего парня.

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
И за своего напарника отвечать так же будешь. И если бежали они при Вас, указывай доказательства

scribz.

PR Manager
919
28,492
Никто не бежал, все стояли смирно возле лежака, не знаю что ты выдумываешь тут. Даже если бы и бежали, Бежать ≠ быть преступником

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Чё за дерьмо щас было? Почему на Виталия? Четко ясно сказали, на крайм.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.