Отклонено Rupert Von Horn // Forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Elisabeth Andersen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert Von Horn
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: убийство прям на полицейской станции в аэропорту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KXhInuG

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Хотел бы сразу обозначить факт для ответчика.
Я внимание, был НЕ против убийства. Да, я согласен с тем что я свидетель и убийство было бы полностью оправдано, НО! Вы убиваете меня на территории международного аэропорта, к тому же ещё в пределах зоны персонала, плюс ещё и на полицейской станции.
Допуск на внутреннюю территорию аэропорта осуществляется исключительно по специальной форме (что в принципе очевидно и логично), тоже самое с заездом уже на территорию авиационной полицейской станции.

Я не сказал бы ни слова, если бы вы убили меня ещё в округе, или спланировали моё убийство как свидетеля и отправили в ЦК, но-...нет, вы убиваете меня на территории повторюсь международного аэропорта на авиационной полицейской станции.

• Плачу
Реакции: булава

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,375
В ситуации участвуют игроки нашего раздела, рассмотрим с @nelf на пару.
Перенесите сразу на округ.
Там ничего, касающегося нестандартов нет, обычная рядовая ситуация, крайм.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,375
Хотел бы сразу обозначить факт для ответчика.
Я внимание, был НЕ против убийства. Да, я согласен с тем что я свидетель и убийство было бы полностью оправдано, НО! Вы убиваете меня на территории международного аэропорта, к тому же ещё в пределах зоны персонала, плюс ещё и на полицейской станции.
Допуск на внутреннюю территорию аэропорта осуществляется исключительно по специальной форме (что в принципе очевидно и логично), тоже самое с заездом уже на территорию авиационной полицейской станции.

Я не сказал бы ни слова, если бы вы убили меня ещё в округе, или спланировали моё убийство как свидетеля и отправили в ЦК, но-...нет, вы убиваете меня на территории повторюсь международного аэропорта на авиационной полицейской станции.
Сита началась задолго до АЭРОПОРТА, в ОКРУГЕ, ты сам нас туда завёл, на тебе ни клиста, ни коп. машины не было, как ты сам туда попал? Как тебя пропустили самого в аэропорт, ты ничего не отыграл, просто свалил, мы просто догнали. Со стороны выглядело, как обычный побег цивила от стрельбы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Сита началась задолго до АЭРОПОРТА, в ОКРУГЕ, ты сам нас туда завёл, на тебе ни клиста, ни коп. машины не было, как ты сам туда попал? Со стороны выглядело, как обычный побег цивила от стрельбы.
Согласен, что вам помешало убить меня ещё во время первой погони, когда мы были ещё до въезда на территорию города, а потом и аэропорта. К вопросу о том, как я туда попал. Я являюсь сержантом авиационного дивизиона, в распоряжении которого и находится данная станция, поэтому то как я туда попал - вопрос думаю снят. Необходимые доказательства прикрепляю:
https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=474&t=15683 - топик авиационного дивизиона
2024-02-17_22-23-55.png

• Негативное

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Сита началась задолго до АЭРОПОРТА, в ОКРУГЕ, ты сам нас туда завёл, на тебе ни клиста, ни коп. машины не было, как ты сам туда попал? Как тебя пропустили самого в аэропорт, ты ничего не отыграл, просто свалил, мы просто догнали. Со стороны выглядело, как обычный побег цивила от стрельбы.
Касаемо клиста - что бы его прописать, я должен был как минимум прописать в /me что я достаю жетон, и только потом включить клист. Честно, сомневаюсь что это как то поменяло бы ситуацию. К тому же, можно же было понять что я явно не просто так поехал на территорию станции и остановился ровно у входа.

• Негативное

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Сита началась задолго до АЭРОПОРТА, в ОКРУГЕ, ты сам нас туда завёл
Касаемо того что я вас туда завел. Насколько я знаю, то когда вы отстали от меня в первый раз, я вернулся чуть ближе ко второму лофту дабы отыграть последствия единственного выстрела попавшего по машине. Через время вы вернулись, и я принял самое рациональное решение поехать на станцию с тем умыслом, что в рамках ИС процесса - ваши персонажи не станут идти в буквальном смысле на самоубийство, а раз уж на то пошло - спланируют убийство свидетеля и отправят меня в цк.

• Негативное

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Во вторых ~> раз ты сетуешь что аэропорт ебать какое закрытое место, то как ты сам туда попал? Там нет маппинга ворот, которые могут открывать САЕСники, или ещё какого-то говна, поэтому твой аргумент здесь не работает. То что аэропорт проходной двор это не наша проблема.

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
В третьих ~> мы и подумать не могли что там ПД станция, какой гений туда её засунул? Не ясно. Всё было отыграно в рамках безбашенных персонажей со стороны одобренной криминальной фракции, вопросы?

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
то как ты сам туда попал?
То как я попал в аэропорт я объяснил выше, что касаемо ЗЗ - аэропорт не является таковой
мы и подумать не могли что там ПД станция
Машины полиции и коповские вертолеты там видимо для виду стоят?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,375

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
А, ок, раз стоят, значит мы разворачиваемся и по-мирному топаем восвояси, понял кэп.
Я ответил на вопрос твоего товарища, "мы и подумать не могли что там ПД станция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.