Отклонено LSPD, LSSD(SEB) - Robert_Raff, Rodney Hudson, Franklin Larson, Jamarco Allerdyce, Javier Vargas, Arnaldo_Stamm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
по поводу игры в свою пользы от меня (родни хадсон) - у обеих документы были в инвентаре
1708190563326.png1708190568036.png

• Негативное
Реакции: babyworld

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,415
64,141
по поводу игры в свою пользы от меня (родни хадсон) - у обеих документы были в инвентаре
Посмотреть вложение 3562947Посмотреть вложение 3562948
Мы их отыграли что их нету, я расписал в описании жалобы.
обязательно носить документы, учитывая наш лайфстайл.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
Я задержал ситуацию чтобы поговорить насчет этой ситуации. Я не видел в данной ситуации штурма, и право выдавать ЦК.
около пол года назад я был депути в разделе хелперов и лично выдавал выговоры тем, кто влезал в ситуации без админки, вообще влезал, даже если заморозить. хелпер - не администратор, ты - хелпер, у тебя нету админки второго уровня+. априори то, что ты влез в ситуацию с админки - грубейшее нарушение, которое ты не должен допускать.

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,415
64,141
около пол года назад я был депути в разделе хелперов и лично выдавал выговоры тем, кто влезал в ситуации без админки, вообще влезал, даже если заморозить. хелпер - не администратор, ты - хелпер, у тебя нету админки второго уровня+. априори то, что ты влез в ситуацию с админки - грубейшее нарушение, которое ты не должен допускать.
Я не хелпер, да и алогином я вообще не пользуюсь. Я всего лишь задержал ситуацию). Чтобы поговорить с вами, о дальнейшей судьбе.

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,415
64,141

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
Проще общайся пиздюк блять. У тебя еще писька не отросла с порядочными людьми отношения выяснять. Тут чуваки тебе пишут, которые прошли множество легендарных фракций и имеют огромный багаж опыта за собой. Тебе никто нихуя против не сказал, а ты общаешься слово пошел со своими одноклассницами общаться, ебалай
обязательно ветеран бестеро LIKE 4 $TAR 4RM 4BOVE WE REFU$E 2 F4LLWE $HIN BRIGHT,KEEP OUR HE4D$ UP U REPRESENT,N TH1NK 1F THEREz 4 D4i 1N L1FE THAT WE REGRET,1F 1Tz 4 D4 NORTH F1CK WE R1DE 2 D4 FULLE$T FOURTEENER 1z OUR L1FE,RED-R4G 1z HOW WE DO 1T :: X1V, 14 , X4 V1VA LA CAUSA я учту это

• Нравится
Реакции: finessed

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Посмотреть вложение 3562947Посмотреть вложение 3562948
И хули? может быть мне ещё блять отыграть БУРГЕР, Бандана "Чёрный узор", Вязаная шапка чёрная, Балаклава, Отмычка, Спортивный рюкзак, Ключ от машины, Ключ от машины, Ключ от машины, Бандана "Чёрный узор 2", Пачка сигарет Wind, Пиво "Lime, Пиво "Lime", Пачка сигарет "C&K", Одежда, Boombox, Одежда, Одежда, Одежда, Сумка "Рокстар", Документы, Одежда, Телефон 64гб?

• Ха-ха
Реакции: korvins

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
Я не хелпер, да и алогином я вообще не пользуюсь. Я всего лишь задержал ситуацию). Чтобы поговорить с вами, о дальнейшей судьбе.
ну так если ты не хелпер - откуда алогин? как я помню, мы не выдавали ассистам алогин выше а1

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
И хули? может быть мне ещё блять отыграть БУРГЕР, Бандана "Чёрный узор", Вязаная шапка чёрная, Балаклава, Отмычка, Спортивный рюкзак, Ключ от машины, Ключ от машины, Ключ от машины, Бандана "Чёрный узор 2", Пачка сигарет Wind, Пиво "Lime, Пиво "Lime", Пачка сигарет "C&K", Одежда, Boombox, Одежда, Одежда, Одежда, Сумка "Рокстар", Документы, Одежда, Телефон 64гб?
да, прийдётся. если не хочешь - прячь в машину

• Нравится
Реакции: korvins

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
да, прийдётся. если не хочешь - прячь в машину
Ещё чё сделать? Может ещё финскую Польку сплясать? Мой инвентарь - чё хочу, то ношу. Ситуации разные бывают, а соответственно я не обязан играть всё то, что лежит в моём инвентаре. Исключение ганы, наркотики, мелкое имущество и электроника, в зависимости от ситуации.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

RussianLeagueGoths

Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,415
64,141
ну так если ты не хелпер - откуда алогин? как я помню, мы не выдавали ассистам алогин выше а1
Я закреплен за разделом заявок, поэтому у меня и есть он. Так же для контроля хелперов.
Я не спорю что я допустил косяк насчет алогина, но это было сделано для того чтобы задержать немного ситуацию, и поговорить с вами насчет этого. Чтобы администратор видел что мы решаем.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479

XXLLXX

✕✕✕
1,146
51,710
Не будет видео ~ в очередной раз докажется ссыкливость саесника, который настолько сильно боится показать своё док-во, тем самым скрывая что-то. Классика.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babyworld и BESTERO

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ты в тупую забежал в инту. за тобой так же в тупую забежали в инту
в чем вопрос и жалоба то состоит? в том что кто-то что-то не отыграл? я посмотрел твои доква и ничего не увидел, да и на остальных скриншотах, кроме того, что ты хитрожопый сидишь на алогине и делаешь вид что это не ты

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Ещё чё сделать? Может ещё финскую Польку сплясать? Мой инвентарь - чё хочу, то ношу. Ситуации разные бывают, а соответственно я не обязан играть всё то, что лежит в моём инвентаре. Исключение ганы, наркотики, мелкое имущество и электроника, в зависимости от ситуации.
увы, нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.