Wild Insane Crazy
240 CHARLIE
- 1,432
- 31,293
Мы их отыграли что их нету, я расписал в описании жалобы.по поводу игры в свою пользы от меня (родни хадсон) - у обеих документы были в инвентаре
Посмотреть вложение 3562947Посмотреть вложение 3562948
обязательно носить документы, учитывая наш лайфстайл.
около пол года назад я был депути в разделе хелперов и лично выдавал выговоры тем, кто влезал в ситуации без админки, вообще влезал, даже если заморозить. хелпер - не администратор, ты - хелпер, у тебя нету админки второго уровня+. априори то, что ты влез в ситуацию с админки - грубейшее нарушение, которое ты не должен допускать.Я задержал ситуацию чтобы поговорить насчет этой ситуации. Я не видел в данной ситуации штурма, и право выдавать ЦК.
так это вы в свою пользу получается играетеМы их отыграли что их нету, я расписал в описании жалобы.
Я не хелпер, да и алогином я вообще не пользуюсь. Я всего лишь задержал ситуацию). Чтобы поговорить с вами, о дальнейшей судьбе.около пол года назад я был депути в разделе хелперов и лично выдавал выговоры тем, кто влезал в ситуации без админки, вообще влезал, даже если заморозить. хелпер - не администратор, ты - хелпер, у тебя нету админки второго уровня+. априори то, что ты влез в ситуацию с админки - грубейшее нарушение, которое ты не должен допускать.
Почему это? Вытащи документы с инвентаря. Видеться ты каждый день с собой носишь паспорт, ну или ID-карту.так это вы в свою пользу получается играете
обязательно ветеран бестеро LIKE 4 $TAR 4RM 4BOVE WE REFU$E 2 F4LLWE $HIN BRIGHT,KEEP OUR HE4D$ UP U REPRESENT,N TH1NK 1F THEREz 4 D4i 1N L1FE THAT WE REGRET,1F 1Tz 4 D4 NORTH F1CK WE R1DE 2 D4 FULLE$T FOURTEENER 1z OUR L1FE,RED-R4G 1z HOW WE DO 1T :: X1V, 14 , X4 V1VA LA CAUSA я учту этоПроще общайся пиздюк блять. У тебя еще писька не отросла с порядочными людьми отношения выяснять. Тут чуваки тебе пишут, которые прошли множество легендарных фракций и имеют огромный багаж опыта за собой. Тебе никто нихуя против не сказал, а ты общаешься слово пошел со своими одноклассницами общаться, ебалай
И хули? может быть мне ещё блять отыграть БУРГЕР, Бандана "Чёрный узор", Вязаная шапка чёрная, Балаклава, Отмычка, Спортивный рюкзак, Ключ от машины, Ключ от машины, Ключ от машины, Бандана "Чёрный узор 2", Пачка сигарет Wind, Пиво "Lime, Пиво "Lime", Пачка сигарет "C&K", Одежда, Boombox, Одежда, Одежда, Одежда, Сумка "Рокстар", Документы, Одежда, Телефон 64гб?по поводу игры в свою пользы от меня (родни хадсон) - у обеих документы были в инвентаре
Посмотреть вложение 3562947Посмотреть вложение 3562948
ну так если ты не хелпер - откуда алогин? как я помню, мы не выдавали ассистам алогин выше а1Я не хелпер, да и алогином я вообще не пользуюсь. Я всего лишь задержал ситуацию). Чтобы поговорить с вами, о дальнейшей судьбе.
да, прийдётся. если не хочешь - прячь в машинуИ хули? может быть мне ещё блять отыграть БУРГЕР, Бандана "Чёрный узор", Вязаная шапка чёрная, Балаклава, Отмычка, Спортивный рюкзак, Ключ от машины, Ключ от машины, Ключ от машины, Бандана "Чёрный узор 2", Пачка сигарет Wind, Пиво "Lime, Пиво "Lime", Пачка сигарет "C&K", Одежда, Boombox, Одежда, Одежда, Одежда, Сумка "Рокстар", Документы, Одежда, Телефон 64гб?
Ещё чё сделать? Может ещё финскую Польку сплясать? Мой инвентарь - чё хочу, то ношу. Ситуации разные бывают, а соответственно я не обязан играть всё то, что лежит в моём инвентаре. Исключение ганы, наркотики, мелкое имущество и электроника, в зависимости от ситуации.да, прийдётся. если не хочешь - прячь в машину
Я закреплен за разделом заявок, поэтому у меня и есть он. Так же для контроля хелперов.ну так если ты не хелпер - откуда алогин? как я помню, мы не выдавали ассистам алогин выше а1
Лучше сюда вот этот видеоролик закинь с момента захода с улицы до момента смерти нас обоих. Очень интересно посмотреть.Посмотреть вложение 3562945
давно у нас хелперы разбираются в ситуациях и когда их сложили флудят в /aa?
мне похуй, скидывай этот откатмне впадлу
увы, нетЕщё чё сделать? Может ещё финскую Польку сплясать? Мой инвентарь - чё хочу, то ношу. Ситуации разные бывают, а соответственно я не обязан играть всё то, что лежит в моём инвентаре. Исключение ганы, наркотики, мелкое имущество и электроника, в зависимости от ситуации.