Одобрено Temontez_Mo / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Темонте Мо - опытный фангеймер и шутерок. Не наблюдаю у тебя фракции, вижу в игре лишь в таких же подобных ситуациях, где ты либо фангеймишь либо стреляешься с кем-то. Администратор будет рассудительнее, возьмёт этот факт так же на заметку.

Последнее редактирование:

bereta18

Новичок
49
2,521
Темонте Мо - опытный фангеймер и шутерок. Не наблюдаю у тебя фракции, вижу в игре лишь в таких же подобных ситуациях, где ты либо фангеймишь либо стреляешься с кем-то. Администратор будет рассудительнее, возьмёт этот факт так же на заметку.
это глупо так судить. ты просто не удосужился немного пролистнуть мою страницу. сейчас мне негде играть, потому что фракция где я играл empire warrios улетела в архив, я не делал туда сски, потому что там своеобразный стиль для ссок, я так делать не хотел и получается не запечатлелся. сейчас же я разносторонен, играю много где, если есть какие то ответы на жалобы в свою сторону - то это бывает, это нормально, но это супер редко.
не вешай пожалуйста так легко клеймо, судя по первым 1-2 страницам.

• Негативное
Реакции: junkie kiss

bereta18

Новичок
49
2,521
сам немного поглядел на свою страницу. 1-3 страницы, это две МОИ жалобы на игроков. Где один несущественно отыграл - я пожаловался, это пустяк. Пару жалоб, не моих и не на мое имя. Я там просто отвечал. Дальше ситуация залитая на меня. ПОЧТИ МЕСЯЦ НАЗАД. Как ты определил меня "фан-геймером" и "шутерком"??

прошу утихомирить всю банду которая налетела защищать своих мемберов

• Нейтрален
Реакции: vaco213

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
даже не вижу смысла тут оправдывать себя, на видео все видно

Temontez_Mo - блокировка персонажа на 7 дней за игру в свою пользу плюс убийство без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.