Одобрено Temontez_Mo / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
Ваш никнейм: Paco_Tallez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Temontez_Mo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: играли с корешем рп на своем районе, прикатил этот темонтез, нагнал на нас словесно, за что я захотел его избить - отыграл это, как влетел в него и скинул его с байка. Он же проехал дальше, видимо достал ствол из инвентаря и шотнул меня без какой либо отыгровки. Неотыгрыш и дм. Теперь сижу пержу в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/wk2ksnEUCLE?si=UhlotYPoAhUHmQtq

bereta18

Новичок
49
2,521
Здравствуй. Я и есть Темонтез.

В принципе, такая практика в реальных районах гетто есть. На видео видно как отреагировал сразу же, то есть и я бы и не дал себя ударить. Как мой персонаж почувствовал неладное - отъехал. Типы побежали за мной сразу же - я не знаю чем это было бы черевато мне и непонятно с чем они бежали(как оказалось чуть позже инстинкты не подвели, я оказался прав).. Мне показалось с пушками. Я решил, что это экстренная ситуация - слез - навелся. сделать предупредительный - выстрелы с боку - я убиваю первого, а затем и второго.
Понимаю, что тут есть ошибка, что я не отыграл как я достаю и начинаю стрелять, я всегда держу ган в слоте. Чуть ошибся, запутался. Прошу судить меня справедливо.
почему админ сразу же в ту же секунду отписался. Ты что мониторишь раздел или ты его друг?? :D :D :D

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: cut the bullshit и velik24

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220

В принципе, такая практика в реальных районах гетто есть. На видео видно как отреагировал сразу же, то есть и я бы и не дал себя ударить. Как мой персонаж почувствовал неладное - отъехал. Типы побежали за мной сразу же - я не знаю чем это было бы черевато мне и непонятно с чем они бежали(как оказалось чуть позже инстинкты не подвели, я оказался прав).. Мне показалось с пушками. Я решил, что это экстренная ситуация - слез - навелся. сделать предупредительный - выстрелы с боку - я убиваю первого, а затем и второго.
Понимаю, что тут есть ошибка, что я не отыграл как я достаю и начинаю стрелять, я всегда держу ган в слоте. Прошу судить меня справедливо.
почему админ сразу же в ту же секунду отписал, что на нем. Ты что мониторишь раздел или ты его друг :D :D :D
Системная тычка была сделано до того как ты уехал. Тоесть я успел тебя скинуть, разве не так? ))

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157

Понимаю, что тут есть ошибка, что я не отыграл как я достаю и начинаю стрелять, я всегда держу ган в слоте. Чуть ошибся, запутался. Прошу судить меня справедливо.
почему админ сразу же в ту же секунду отписался. Ты что мониторишь раздел или ты его друг?? :D :D :D
везде отвечаю так посмотри другие жалобы

bereta18

Новичок
49
2,521
Системная тычка была сделано до того как ты уехал. Тоесть я успел тебя скинуть, разве не так? ))
чувак, я живу в казахстане, у меня пинг 100. Нечестно когда ты кидаешь запланированную отыгровку и сразу нажимаешь ЛКМ. я ниче поделать не смогу и не успею.

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220

эх, как видишь первый выстрел был сделан в меня, по крови (( как же так?

velik24

пожизненный орале
170
2,540
чувак, я живу в казахстане, у меня пинг 100. Нечестно когда ты кидаешь запланированную отыгровку и сразу нажимаешь ЛКМ.
кого вообще ебет какой у тебя пинг, кинули отыгру ты отъехал уебал нас, твой проеб

bereta18

Новичок
49
2,521
А как понимать ООС игру с твоей стороны?? отписать другу: "влетай со мной". То есть ты и планировал сразу как я приехал, уже "напасть на меня" а теперь на форуме сидишь и пытаешься добиться чего то

Последнее редактирование:

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610

провокация. начать диалог на территории чужой для него фракции со слов здарова гомики ну норм да как бы. обратите на это внимание администраторы. во вторых ну если ты бы не позволил себя ударить ты бы просто уехал, так бы и отыграв. смысл из за двухсекундной ситуации делать два убийства и понимать при этом, что возможно ты сядешь. ну типо тупизм да вроде как бы)

• Нравится
Реакции: vaco213

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
А как понимать ООС игру с твоей стороны?? отписать другу: "влетай со мной". То есть ты и планировал сразу как приехал уже "напасть на меня" а теперь на форуме сидишь и пытаешься добиться чего то
ситуация на админе , ты так и не ответил ничего достойного в свое оправдание. Решение было после твоего кривого языка.

velik24

пожизненный орале
170
2,540
А как понимать ООС игру с твоей стороны?? отписать другу: "влетай со мной". То есть ты и планировал сразу как приехал уже "напасть на меня" а теперь на форуме сидишь и пытаешься добиться чего то
драка не является причиной для убийства

bereta18

Новичок
49
2,521
провокация. начать диалог на территории чужой для него фракции со слов здарова гомики ну норм да как бы. обратите на это внимание администраторы. во вторых ну если ты бы не позволил себя ударить ты бы просто уехал, так бы и отыграв. смысл из за двухсекундной ситуации делать два убийства и понимать при этом, что возможно ты сядешь. ну типо тупизм да вроде как бы)
отвечаю в последний раз
ты не можешь приравнивать игру и реальную жизнь на сто процентов. бывают нелепые ситуации в жизни, бывают обстоятельства, где убийства происходят максимально странно.
про "провокацию", таких людей стоящих на углах, на улицах куча. Это если и какая то конкретная территория, то на них не написано, что они с ней связаны. И таких ситуаций тоже кучу в реальной жизни, где словесные стычки случаются

bereta18

Новичок
49
2,521
всё по братски оставьте это на решение админам. у вас фрапс залитый есть чуваки. к чему вы выписывайтесь

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
ты не можешь приравнивать игру и реальную жизнь на сто процентов.
а почему бы не попытаться это сделать? ну видно ты прям пиздец старался подъехал к пацанам незнакомым со словами 'здарова гомики'

• Плачу
Реакции: bereta18

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
отвечаю в последний раз
ты не можешь приравнивать игру и реальную жизнь на сто процентов. бывают нелепые ситуации в жизни, бывают обстоятельства, где убийства происходят максимально странно.
про "провокацию", таких людей стоящих на углах, на улицах куча. Это если и какая то конкретная территория, то на них не написано, что они с ней связаны. И таких ситуаций тоже кучу в реальной жизни, где словесные стычки случаются
Если ты не хочешь приравнивать игру с реальной жизнью, то будь добр зайти в раздел правила сервера ))((

• Плачу
Реакции: bereta18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.