Отклонено Milana_Volkova, Amelia_Croft, Asako_Maeda, Jacqueline_de_Monroe / november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Сразу говорю ТСу жалобу - фракция если в архиве то не считается уже увы. Буду рассматривать сугубо по квенте и по самой ситуации.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ну да, я видимо слепая и не видела, как ты два три удара по ней сделали, и прошли. "ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!". Тогда вопрос номер два. Почему проигнорировали металлодетектор? Вопрос то актуальный, я для кого акцион ставила? Наверное для Нас же самих
не помню про экшен, но если мы её побили и прошли почему вы не отыграли это а просто начали бычить? Или как это? Девка с разбитым лицом стоит и говорит что "может и по приколу руки сломать".

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Сразу говорю ТСу жалобу - фракция если в архиве то не считается уже увы. Буду рассматривать сугубо по квенте и по самой ситуации.
Я вкурсе что не считается но это криминальное прошлое как никак отпечаток на персонаже оставляет некий

november

1,509
20,649
Все все загрузили? Больше нечего сказать по жалобе?

Lullaby_

Кошко-девочка
23
217
не помню про экшен, но если мы её побили и прошли почему вы не отыграли это а просто начали бычить? Или как это? Девка с разбитым лицом стоит и говорит что "может и по приколу руки сломать".
Как это не отыграли? Я в рацию сообщила /r выгоните двух людей возле бара немедленно. С тобой подошли и начали НОРМАЛЬНО рпшить без тех. драки, просили по нормальному выйти сначала, а вы: Это шутка? И ещё какая-то фраза. Нет, не шутка, уважаемый игрок. Никто вас ДУШИТЬ не собирался и хотели лишь по РПшить, могли изначально нормально всё начать именно Вы. Не в наших же интересах выгонять всех как Вы выразились "по приколу".
Девка с разбитым лицом стоит и говорит что "может и по приколу руки сломать".
Ну значит с девушкой и разбирайтесь, почему тут моё имя фигурирует я до сих пор не поняла. За одну фразу? - Ну круто. Давайте всех за сообщение в IC чат будем наказывать, а также ломать им черепа, КЛАССНОЕ РП!

Не в обиду ТСера, с вами никто ТЕХ. ДРАКУ не хотел начинать, и более того, начали бы вы Игру входа в клуб нормально - то и играли бы нормально (бог знает, может нашли бы подружку себе даже), но вы решили начать .. Как это выразится .. по Фангеймерски (СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!), вас попросили выйти (при этом дали просто предупреждение и обращение к охране) - вы начали ломать череп.. Печально :с А что если бы это фраза была бы не вам, а например совершенно другим людям О которых знают только сотрудники, а вы бы тут не причастны были? Тоже бы сломали череп?

Я в принципе высказалась за Всё, моё имя здесь вообще неуместно как я считаю, что до остальных - тоже явно не дотягивает. В следующий раз приходите в клуб спокойно, да никто вам ничего ломать не будем, а ещё угостим пивком. Но уже явно не за этих персонажей)

Больше мне добавить нечего, вердикт за проверяющим. ВСЕХ БЛАГ!

november

1,509
20,649
Ну, начнем. Скажу сразу - без фрапса рассматривать такую жалобу достаточно тяжело и тяжко. Все что я увидел на скриншотах это нарушение только со стороны ,игрока - Amelia_Croft. Игроку снял наказания налерман по жалобе. Пишите жалобу на администратора который выдавал и разбирайтесь с ним там уже. Сейчас игрок в джайле до смены квенты находится.

Переходим далее - за фразу "сломайте руки" я также наказывать игрока не буду. Она не стала ломать руки самолично Вашим персонажам как минимум. Переходим далее - игрок который взял Амелию на работу никак не может проверить её квенту, тут либо просить квенту или на честное слово брать к себе в заведение/фракции. Тут уже не вина игрока.
Отыгровка "ломает череп с кулака" Серьезно? Мне кажется если так ломали черепа то я и уже все люди в мире были как минимум в больницах от обычных ударов. Да и это можно было отнести к игре в свою пользу, но не буду.
Переходим далее. Как я понимаю инциатор всей драки (первый начал её ТС) и другие вступились. К сожалению это самп движок и тут урон практически у всех одинаковых. Мы все таки в игру играем. Я не могу без фрапса судить ситуацию полностью. Потому что всего два скриншота грубо говоря - драка где половина уже в стадии и где ТС оскорбляет игроков.

Далее переходим. Перед рацией стоят // это означает, что игрок говорит в ООС рацию. Не у всех есть /f - фракционный чат.

Действительно в клубе стоят куча камер и вычислить лица Ваших персонажей и передать полиции не думаю, чтобы составило труда особого.

Опять же нарушения вижу от ТСа(прошу на будущее общаться без оскорблений) и от Амелии которая была наказана и амнистирована по жалобе (отдельную жалобу можете на Налермана оставить на неё, он рассматривал)

Вердикт: Отказано. Нарушений тут на игроков я не увидел которые остались бы без наказания. Не стоит ругаться из-за игры. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.