не помню про экшен, но если мы её побили и прошли почему вы не отыграли это а просто начали бычить? Или как это? Девка с разбитым лицом стоит и говорит что "может и по приколу руки сломать".
Как это не отыграли? Я в рацию сообщила /r выгоните двух людей возле бара немедленно. С тобой подошли и начали НОРМАЛЬНО рпшить без тех. драки, просили по нормальному выйти сначала, а вы: Это шутка? И ещё какая-то фраза. Нет, не шутка, уважаемый игрок. Никто вас ДУШИТЬ не собирался и хотели лишь по РПшить, могли изначально нормально всё начать именно Вы. Не в наших же интересах выгонять всех как Вы выразились "по приколу".
Девка с разбитым лицом стоит и говорит что "может и по приколу руки сломать".
Ну значит с девушкой и разбирайтесь, почему тут моё имя фигурирует я до сих пор не поняла. За одну фразу? - Ну круто. Давайте всех за сообщение в IC чат будем наказывать, а также ломать им черепа, КЛАССНОЕ РП!
Не в обиду ТСера, с вами никто ТЕХ. ДРАКУ не хотел начинать, и более того, начали бы вы Игру входа в клуб нормально - то и играли бы нормально (бог знает, может нашли бы подружку себе даже), но вы решили начать .. Как это выразится .. по Фангеймерски (СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!), вас попросили выйти (при этом дали просто предупреждение и обращение к охране) - вы начали ломать череп.. Печально :с А что если бы это фраза была бы не вам, а например совершенно другим людям О которых знают только сотрудники, а вы бы тут не причастны были? Тоже бы сломали череп?
Я в принципе высказалась за Всё, моё имя здесь вообще неуместно как я считаю, что до остальных - тоже явно не дотягивает. В следующий раз приходите в клуб спокойно, да никто вам ничего ломать не будем, а ещё угостим пивком. Но уже явно не за этих персонажей)
Больше мне добавить нечего, вердикт за проверяющим. ВСЕХ БЛАГ!