Рассмотрено Jessica Martinez и Kaylee Espinoza / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Щас скажу короче одно кстати только из-за вас мой перс и начал нарушать пдд, типо пытался скрыться от хвоста.

Godamn

Новичок
36
81
Я Kaylee_Espinoza

Я до этой ситуации убил Джайдена и получается после ПК ситуация забывается, и все что связано с персонажами.
Посмотреть вложение 3560849
Посмотреть вложение 3560852
2) Мой персонаж сначала предъявил Джайдену то что он ездить не по правилам ПДД, на что я услышал ответ "Да мне похуй", моему персонажу не понравился такой агрессивный ответ и поэтому мы с подругой хотели проучить его ограбив парня, моя подруга достаёт УЗИ и наставляет на Джайдена, мы начали его грабить, но не найдя ничего моя подруга начала избивать его под прицелом УЗИ, и я помогла своей подруге избить. После Джайден вызывает /callw, но здесь ошибка моей подруги которая подумала что это вызов от лица Джайдена, поэтому тут не спорю.
Посмотреть вложение 3560854
Посмотреть вложение 3560858
Красава, ещё на первых двух скрина засветил своё нарушение. Доказательства прилагаются:

Вложения

• ZPycSIQfV5A_edit_1149695143294987.jpg
    ZPycSIQfV5A_edit_1149695143294987.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 0
  • MTK4XoAtkxU_edit_1149668872178986.jpg
    MTK4XoAtkxU_edit_1149668872178986.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 0

Godamn

Новичок
36
81
1) Когда я стреляла в Дэнни который напал на меня, он просто оффнулся и после этого я его не видел в игре.
Посмотреть вложение 3560869
Посмотреть вложение 3560872
2) Вот мы идём к машине с Джессикой после убийства Джайдена, и к нам подъезжает Дэнни (друг Джайдена). Он видел всю ситуацию и убийство Джайдена, поэтому мы были вынуждены убить его как свидетеля. +к этому он напал на моего персонажа с целью ограбления но был не убит по причине того что он оффнулся с игры.
Извиняюсь, к этой

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
никаких нарушений не увидел кроме убийства без причины, с камнем вопрос так же банален, с его помощью люди не вырубаются и отыгровка со стороны девушки есть

Jessica Martinez - получит блокировку персонажа на 3 дня за убийство без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.