Одобрено Arris Carson / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Ваш никнейм: Garry Delford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arris Carson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Ехал за челиком по АПБ, тут он заезжает на юнити, вылетает из кара и тупо зажимает меня с карабина после кидает отыгру завалил копа без последствий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dIjWQ9Q

• Нравится
Реакции: ислам алиев

From The Trenches

Новичок
Banned
14
70
убил тебя без отыгровок потому что это можно считать экстренной ситуацией, не сидеть же мне бля управлять одновременно машиной и писать отыгровку, у мне просто нет времени на это

From The Trenches

Новичок
Banned
14
70
тем более твои друзья из свата уже решили вопрос моего апб штурмом в 6 тел

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
15 пункт правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

From The Trenches

Новичок
Banned
14
70
я не знаю какой ко мне доеб как я могу одновременно отрыватсья от погони и писать отыгровку я не знаю, тем более если бы я написал отыгровку ты бы магическим образом среагировал и вышел бы раньше из машины, возможно бы и убил меня

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
ты пока остановился мог ее написать ты обязан при игре с полиций писать отыгровку прежде чем стрелять

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
всё верно, данный инцидент можно трактовать 15пп, выдам блокировку на персонажа на 3 дня за такое, ситуация не экстренная, у вас не перестрелка и он тебя с машины не выкидывает, мог спокойно остановиться сидет и писать отыгровку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.