- 169
- 1,247
В каком моменте мы ничего не отыграли??Вы не отыграли от слова ничего, так что давай ты мне басни Достоевского здесь расписывать не будешь, а тег я написал ещё вчера поздней ночью но проснувшись утром и не обнаружив свое творение я решил нарисовать его заново. Сыграй ты бы в обратную сторону этого всего возможно бы и не было, так что это твой упущенный ход прекрати лить слезки
Нытье в оос?? Сделал акцент на движении твоего игрока, не более. После того как администратор появился на ситуации уже начали выяснять боллее подробно о ваших косяках.Отпишусь как ТС фракции – https://forum.gambit-rp.ru/threads/489924/
Начнем пожалуй с того, что по этому вопросов ни у кого не должно быть, должных доказательств нет, даже если и он убегал (idk)
Как выше написал этот самый "бореш", он вылетел во время игры с вами и у вас нет ни скринов, ни видеодоказательств как он внезапно появляется и без разбора начинает класть вас в стадию.
Обозначим так, Калил - аутсайдер фракции, плотно играющий в связке с мембером - Брайсоном. Поэтому стоит ожидать от него неких ошибок, и в то же время помощи своему гуру-наставнику. Парни вдвоем играли с вами, Калила крашнуло, вы и в правду должны были заскринить все как полагается с /time либо таймстампом, чего нет, и должны были прождать ровно 5 минут, заморозив ситуацию и не делая глупы движений. Чего вы собственно говоря не сделали, очень жаль, что нам пришлось взаимодействовать друг с другом, ибо вы повели себя очень неадекватно в этой ситуации, учитывая тот факт что на ситуации был ещё и "старший" вашей ОДОБРЕНОЙ фракции. Ваши оскорбления в /b и, так скажем, нытьё было излишним, ребята.
Добра и позитива![]()
Ты ещё и администратор.. оскорбляешь игроков в б чат и плачешь, это как минимум унизительно делать будучи и администратором, и мембером одобренной фракцииНытье в оос?? Сделал акцент на движении твоего игрока, не более. После того как администратор появился на ситуации уже начали выяснять боллее подробно о ваших косяках.
Если думать так как думаешь ты, то того типа которыц решил закрасить граффити на улице банды положили градом пуль как минимум в первые секунды. Вопрос в том почему только наша сторона обязана расписывать в ис процессе кто мы и что мы? Они я так понял делать этого не обязаны?? Крутая логика получаетсяЩа будем логически рассуждать
Вы два чувака пришли на проекты, че-то права подкачать, ну подкачали, спрос взяли, а Вы сами то кто в игре являетесь, слухи оповестили, что Вы там кого-то убили или как? Вы может вообще там на таком-то районе прославляетесь, я так вкуриваю, что нет.
По лору города/округа каждый второй должен знать какая криминальная организация имеется в IC рамках, я вижу, что Вы это не отыгрывали, если я еще удивлюсь, что играете малолетних чувачел, то классный подход у тебя и твоего друга админа будет.
Оскаю игроков? Плачу в оос? Ты помоему что-то путаешь дружище. Разбор ситы начался с момента прихода вдминистратора которыц взялся за репорт.Ты ещё и администратор.. оскорбляешь игроков в б чат и плачешь, это как минимум унизительно делать будучи и администратором, и мембером одобренной фракции
Я к тому, что предьявы по этому поводу летят только в одну калитку, то есть к нам. Почему игрок которыц начал тегать на чужой терре. не сделал то же самое, не обозначил кто он и что он??Хахаахах
Ты понял типо, что "мы не обязаны поясничать всем, мы сранная бесстрашная школота, суко!!"
Это безобразие с твоей же стороны, паца
Я являюсь аутсайдером в этой фракции, если кто то решил что я «старший» либо что-то подобное, то это ваше правоТы куда уходишь то парень, ты мне все еще не объяснил про возраст и игру в бандформировании
В плане переувеличил силы? Не совсем понимаюмк чему тыПреувеличил значит силы на такого здоровяка, заебись !
Честно, с таким общением в ООС чат которое издавалось от тебя, я задумался о том, что зря тебе помог подключиться на грп. Ты именно для этого просил тебе помочь, чтобы оскать всех и вся в ООС чат, так ещё и на посту администратора 2 уровня?Нытье в оос?? Сделал акцент на движении твоего игрока, не более. После того как администратор появился на ситуации уже начали выяснять боллее подробно о ваших косяках.