Рассмотрено Briceson_Mays Kahlil_Carter / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvnch176

Пользователь
87
109
Вы не отыграли от слова ничего, так что давай ты мне басни Достоевского здесь расписывать не будешь, а тег я написал ещё вчера поздней ночью но проснувшись утром и не обнаружив свое творение я решил нарисовать его заново. Сыграй ты бы в обратную сторону этого всего возможно бы и не было, так что это твой упущенный ход прекрати лить слезки
В каком моменте мы ничего не отыграли??

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Ща будем логически рассуждать

Вы два чувака пришли на проекты, че-то права подкачать, ну подкачали, спрос взяли, а Вы сами то кто в игре являетесь, слухи оповестили, что Вы там кого-то убили или как? Вы может вообще там на таком-то районе прославляетесь, я так вкуриваю, что нет.

По лору города/округа каждый второй должен знать какая криминальная организация имеется в IC рамках, я вижу, что Вы это не отыгрывали, если я еще удивлюсь, что играете малолетних чувачел, то классный подход у тебя и твоего друга админа будет.

pvnch176

Пользователь
87
109
Отпишусь как ТС фракции – https://forum.gambit-rp.ru/threads/489924/

Начнем пожалуй с того, что по этому вопросов ни у кого не должно быть, должных доказательств нет, даже если и он убегал (idk)

Как выше написал этот самый "бореш", он вылетел во время игры с вами и у вас нет ни скринов, ни видеодоказательств как он внезапно появляется и без разбора начинает класть вас в стадию.

Обозначим так, Калил - аутсайдер фракции, плотно играющий в связке с мембером - Брайсоном. Поэтому стоит ожидать от него неких ошибок, и в то же время помощи своему гуру-наставнику. Парни вдвоем играли с вами, Калила крашнуло, вы и в правду должны были заскринить все как полагается с /time либо таймстампом, чего нет, и должны были прождать ровно 5 минут, заморозив ситуацию и не делая глупы движений. Чего вы собственно говоря не сделали, очень жаль, что нам пришлось взаимодействовать друг с другом, ибо вы повели себя очень неадекватно в этой ситуации, учитывая тот факт что на ситуации был ещё и "старший" вашей ОДОБРЕНОЙ фракции. Ваши оскорбления в /b и, так скажем, нытьё было излишним, ребята.

Добра и позитива✌️🎈🎈
Нытье в оос?? Сделал акцент на движении твоего игрока, не более. После того как администратор появился на ситуации уже начали выяснять боллее подробно о ваших косяках.

scribz.

PR Manager
919
28,492
Нытье в оос?? Сделал акцент на движении твоего игрока, не более. После того как администратор появился на ситуации уже начали выяснять боллее подробно о ваших косяках.
Ты ещё и администратор.. оскорбляешь игроков в б чат и плачешь, это как минимум унизительно делать будучи и администратором, и мембером одобренной фракции

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Пролистал ваши форумники, в итоге ничего не нашел про участие Вас в какой-либо криминальной организации, вопрос актуален, какой возраст играете ??

pvnch176

Пользователь
87
109
Ща будем логически рассуждать

Вы два чувака пришли на проекты, че-то права подкачать, ну подкачали, спрос взяли, а Вы сами то кто в игре являетесь, слухи оповестили, что Вы там кого-то убили или как? Вы может вообще там на таком-то районе прославляетесь, я так вкуриваю, что нет.

По лору города/округа каждый второй должен знать какая криминальная организация имеется в IC рамках, я вижу, что Вы это не отыгрывали, если я еще удивлюсь, что играете малолетних чувачел, то классный подход у тебя и твоего друга админа будет.
Если думать так как думаешь ты, то того типа которыц решил закрасить граффити на улице банды положили градом пуль как минимум в первые секунды. Вопрос в том почему только наша сторона обязана расписывать в ис процессе кто мы и что мы? Они я так понял делать этого не обязаны?? Крутая логика получается

pvnch176

Пользователь
87
109
Ты ещё и администратор.. оскорбляешь игроков в б чат и плачешь, это как минимум унизительно делать будучи и администратором, и мембером одобренной фракции
Оскаю игроков? Плачу в оос? Ты помоему что-то путаешь дружище. Разбор ситы начался с момента прихода вдминистратора которыц взялся за репорт.

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Хахаахах

Ты понял типо, что "мы не обязаны поясничать всем, мы сранная бесстрашная школота, суко!!"

Это безобразие с твоей же стороны, паца

• Нравится
Реакции: pvnch176

pvnch176

Пользователь
87
109
Хахаахах

Ты понял типо, что "мы не обязаны поясничать всем, мы сранная бесстрашная школота, суко!!"

Это безобразие с твоей же стороны, паца
Я к тому, что предьявы по этому поводу летят только в одну калитку, то есть к нам. Почему игрок которыц начал тегать на чужой терре. не сделал то же самое, не обозначил кто он и что он??
будь бы он добр не начал убегать сразу же - завязалась бы какая-то игра, а не худфайт обычный

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Я услышал, но не услышал именно момента про персонажей, какой возраст играете то чуваки?

pvnch176

Пользователь
87
109
Считаю бессмысленным доказывать что-то здесь, так как никто даже не берет во внимание более тяжелые нарушения со стороны игроков напротив. Мира вам

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Ты куда уходишь то парень, ты мне все еще не объяснил про возраст и игру в бандформировании

pvnch176

Пользователь
87
109
Ты куда уходишь то парень, ты мне все еще не объяснил про возраст и игру в бандформировании
Я являюсь аутсайдером в этой фракции, если кто то решил что я «старший» либо что-то подобное, то это ваше право

• Ха-ха
Реакции: Kenny Lowe

Money Murda

Постоянный
Banned
169
1,247
Преувеличил значит силы на такого здоровяка, заебись !

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
Честно, с таким общением в ООС чат которое издавалось от тебя, я задумался о том, что зря тебе помог подключиться на грп. Ты именно для этого просил тебе помочь, чтобы оскать всех и вся в ООС чат, так ещё и на посту администратора 2 уровня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.