Отклонено Francis_Calhoun, John_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
Ваш никнейм: Bradley_Zhong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Calhoun, John_Graves
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: В общем то это очередные ночные дмщики из зкакого то шот паблика с 10 подписчиками, решили зарезать меня и моего соигрока из чайнатауна пока мы были в Центре купли продаж. Убили твоих и прорекламировали свой паблик, круто че.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: makaka_2009

makaka_2009

Новичок
9
284
Да уж..Почему эти нарушители рп процесса так поздно играют? Завтра ж школа! В зз зарезать человека пока он выбирает дом это очень слабенько, их трудно шотерами назвать...Им максимум в кафе лофт играть

The Slayer

Ветеран
942
28,856
sa-mp-138.pngsa-mp-139.pngsa-mp-140.pngsa-mp-136.png
игрокам было нечего делать, игроки решили потроллиться, поофаться во время ситуаций, подбшить и пооскорблять в чатик, теперь пытаются выставить виноватыми нас..)

• Крайне негативное
Реакции: makaka_2009

makaka_2009

Новичок
9
284
слабо троллите это ты к кому? Вы в транспорите про жирный пелемень говорите (блюдо с восточной европы) хотя вы американцев играете, вы б роль проработали хотябы ребят

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
дом они не покупали, а занимались нашим доебом, дбшили на велике и провоцировали на драку.
а после того, как был достат нож - один оффнулся, а второй забежал в зз инту

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
мой косяк что в оос спизданул - ПРИВЕТ ОТ ИГРОКОВ ГАРСИИ, признаю, было сказано на эмоциях после игры с данными ГУРУ РОЛЕПЛЕЯ

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
слабо троллите это ты к кому? Вы в транспорите про жирный пелемень говорите (блюдо с восточной европы) хотя вы американцев играете, вы б роль проработали хотябы ребят
ни к чему, с материалом ознакомься
1707955232810.png

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
На основании всех доказательств, сделал вывод что вторая сторона не виновата