Отклонено Burke_Calamity / Finley_Alston / Rupert_Van_Horn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
Ваш никнейм: Sam_Koenigsegg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke_Calamity / Finley_Alston / Rupert_Van_Horn
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Извращенческие действия, который мне дико не приятны и оскорбляют меня. Короче вообще неадекватно и не приемлимо [Причин у них нет, мы первый раз друг друга видим + по моему на такое надо согласие по правилам, которого не было].
+может ещё какие-то нарушения, вам виднее.
Считаю, нужно усложнить игру грабежей/убийств, а то как в магазин за хлебом пошли, убили и продолжают жить обычной жизнью.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
я бы на твоём месте лучше бы вообще жалобу не писал учитывая твои нарушения в виде пг(стоит перед тремя мужиками, у одного из которых есть огнестрел и решает дать одному по лицу, за что закономерно получает пулю)и мат в отыгровке.

у наших персонажей есть нестандартные биографии, которые позволяют совершать те действия, которые мы совершили с тобой

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
вообще действия людей норм, а моё не норм считаете, да?))0 уверены что стоит обращать внимание именно на мою отыгровочку, друзья?)
В данном случае то что вы можете назвать за ПГ - является вполне адекватной нормой (наглостью, смелостью - называйте как хотите), и в итоге же перс за это поплатился мой в любом случае
я хз, похоже на сервере вошло в норму насиловать людей, по этому вы не удивляетесь, но по моему это НЕ нормально. Что у ребят с головой стало, я хз. Говорю как свежий человек на сервере - ЭТО не является нормой в мире, придя на сервер увидеть такое обращение со СВОИМ персонажем.
Если вам интересно привлекать и удерживать людей на сервере, советую задуматься над моими словами.
Спасибо.

Последнее редактирование:

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
мы изначально хотели отпустить тебя, но решили ограбить, чтобы говорится не вам и не нам. но данный игрок решил развести демагогию, за что закономерно решено было наказать его в виде полного проявления возможностей игры нестандартной роли. за свой повергейминг игрок был убит.

• Крайне негативное
Реакции: artemk33

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
ТС утверждает, что он крайне оскорблён бушующим насилием на сервере, но вот незадача - все игроки ситуации обладатели нестандартных ролей и ходят под окружной фракцией, что явно даёт им возможность играть именно те роли, на которые они претендуют, подкрепляя свой статус активом в игре и форуме. Насилие было отыграно в одну строку, что никаким образом не нарушало правила сервера. Никаких подробных сцен отыграно не было, хоть их и можно играть до момента отказа жертвы. Только тогда нужно завершать ситуацию в одну строку. Ты же не от чего не отказывался, но при этом насилие также было отыграно в одну строку, дабы не удручать твоё ментальное состояние после игровой сессии с нами ещё больше. В остальном же по ситуации сверху ответили мои соигроки, также подмечу мат в отыгровке игрока что является нарушением.

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
Не важно что вы говорите в оправдание неадекватным действиям, я говорю как игрок и человек, что со мной поступили нечеловечно и по скотски. Это меня задевает, да. Ни-че-го тут нет не нормального. Я просто говорю как есть, ничего не изменится, я не наказать вас хочу, а сделать так чтоб не было такой хуйни когда тебя унижают на сервере (в любом случае, так или иначе мы ассоциируем себя с тем кого играем [персонажем] - по этому мне не приятно) А решать, менять что-то или нет - дело администрации.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Не важно что вы говорите в оправдание неадекватным действиям, я говорю как игрок и человек, что со мной поступили нечеловечно и по скотски. Это меня задевает, да. Ни-че-го тут нет не нормального. Я просто говорю как есть, ничего не изменится, я не наказать вас хочу, а сделать так чтоб не было такой хуйни когда тебя унижают на сервере (в любом случае, так или иначе мы ассоциируем себя с тем кого играем [персонажем] - по этому мне не приятно) А решать, менять что-то или нет - дело администрации уже.
Я ещё раз повторяю что на такой отыгрыш имеется "высокий порог вхождения" в лице одобренной биографии на нестандартную роль и ведение топиков, т.е. регулировка такой игры путём отсеивания тех кто может тратить на это время, а кто нет. То что ты попался на наших персонажей это лишь неудача и IC процесс. Если тебе мерзко что-то играть, ты можешь отказаться от этого в /b, отказов же от тебя не было, да и то можно отказаться от отыгрывания подробностей, но вот сама ситуация (какая бы неприятная она не была) играется как ни крути.

Поэтому ты либо не играешь на этом сервере где с твоим персонажем произойти неприятности, или принять этот факт и в следующий раз быть готовым к худшему и быть бдительнее.

8
1,927
я не наказать вас хочу
написал бы пацанам в личку, попиздели бы как мужик с мужиком, не устраивая баталия эти форумные с жалобами. как снитч поступил в любом случае, хотя можно было найти связь и вероятно ребята перед тобой извинились бы. ник Бёрка сам на форуме популярен

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Я понимаю что возможно некоторые личности уже устали от упоминания пресловутых нестандартных ролей и оправдывание любых действий через них, но как не крути нестандартная роль на то и нестандартная, что она гармонично отравляет жизнь цивилизованным обывалам и вводит в беззаботный отыгрыш цивилов некие неудобства, которые за собой генерируют ситуации. В любом случае далеко не всегда ситуации складываются в нашу пользу, что даёт кому-либо почувствовать чувство удовлетворения от поверженных негодяев. Помимо отравления жизни окружающим очевидно ведётся и другого рода отыгрыш в виде развития персонажей в коммуникации с друг другом, двиганье сюжета и прочее, что также отображается у нас в топиках.

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Ваш никнейм: Sam_Koenigsegg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke_Calamity / Finley_Alston / Rupert_Van_Horn
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Извращенческие действия, который мне дико не приятны и оскорбляют меня. Короче вообще неадекватно и не приемлимо [Причин у них нет, мы первый раз друг друга видим + по моему на такое надо согласие по правилам, которого не было].
+может ещё какие-то нарушения, вам виднее.
Считаю, нужно усложнить игру грабежей/убийств, а то как в магазин за хлебом пошли, убили и продолжают жить обычной жизнью.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пишешь жалобу на достаточно хороших и опытных ролевиков, думаю они явно бы не страдали хуйнёй и по приколу не ловили бы над кем поглумится, ведут игру в топиках, показывают отлично свою игру. А ты же еще сам нарушаешь в данной ситуации, и пишешь жб, ну ты смотри сам же не отлети по своей же жалобе, я третье лицо в этой ситуации, и не топлю за кого либо из сторон, но я пока больше от тебя увидел говна, ПГ, мат в отыгровке...

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Не важно что вы говорите в оправдание неадекватным действиям, я говорю как игрок и человек, что со мной поступили нечеловечно и по скотски. Это меня задевает, да. Ни-че-го тут нет не нормального. Я просто говорю как есть, ничего не изменится, я не наказать вас хочу, а сделать так чтоб не было такой хуйни когда тебя унижают на сервере (в любом случае, так или иначе мы ассоциируем себя с тем кого играем [персонажем] - по этому мне не приятно) А решать, менять что-то или нет - дело администрации.
Братан, мы все понимаем что неприятно когда твой персонаж попадает в проиграшную ситуацию, но ты бы мог поступить лучше, принять позу терпилы, как бы это было бы в ирл, и вполне адекватно с айси точки зрения, потому что в ирл ты бы хуй на вооруженного типа руку поднял, тем более когда еще количественное преймущество, мог бы потерпеть, доиграть ситу до конца, и не важно с каким исходом, будь то в жопу отьебали, или по голове настучали, но зато потом ты бы мог мстить, написать на них жалобу в полицию, или вовсе написать топик на ЦК, и ЦКшнуть обидчиков. Вообщем сделать им проблемы, я клоню к тому что ты бы мог дать ход сюжету, и развитию ситуации, но ты решил закончить ситуацию Повергеймингом, и в итоге заслуженный шот.

Последнее редактирование:

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
Братан, мы все понимаем что неприятно когда твой персонаж попадает в проиграшную ситуацию, но ты бы мог поступить лучше, принять позу терпилы, как бы это было бы в ирл, и вполне адекватно с айси точки зрения, потому что в ирл ты бы хуй на вооруженного типа руку поднял, тем более когда еще количественное преймущество, мог бы потерпеть, доиграть ситу до конца, и не важно с каким исходом, будь то в жопу отьебали, или по голове настучали, но зато потом ты бы мог мстить, написать на них жалобу в полицию, или вовсе написать топик на ЦК, и ЦКшнуть обидчиков. Вообщем сделать им проблемы, я клоню к тому что ты бы мог дать ход сюжету, и развитию ситуации, но ты решил закончить ситуацию Повергеймингом, и в итоге заслуженный шот.
не пгшил, мой перс заебался терпеть насильство и психанул, как и я.
И где написано что за пг даётся килл такого рода (пк) чтоб я не мог отомстить даже? Пункты правил, если можешь, укажи.

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
И где написано что за пг даётся килл такого рода (пк) чтоб я не мог отомстить даже? Пункты правил, если можешь, укажи.
Добрый вечер. Не за ПГ выдается "Подобного рода килл", в принципе если ситуация спонтанная, как вот эта и нет мотивов на уничтожение персонажа выдается PK. В свою очередь при PK ситуация, а также все, что привело к ней забывается игроками, соответственно вы не можете отомстить.

• Нравится
Реакции: bossier

daniel_from_salem

Новичок
22
126
чел, на будущее: играй нормально и до конца, челы пусть и играют странную дичь, но нормально играют. а от тебя ПГ + мат в отыгровках. сам себя закопал, надеюсь, тебе как новичку простят такое.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Братан, персонаж у тебя не психанул, по скольку я не увидел отыгр эмоций твоего персонажа что он где то там психанул, у видел только одну отыгру /me бьет в ебало, это не персонаж твой психанул, а ты, который походу не умеет проигрывать в ситуациях.

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Привет снова. Достали меня эти жалобы конечно конкретно, видимо настало время профилактики. Тут же, думаю и сам понимаешь, отталкиваясь от правил сервера нарушений у игроков нет, роли у них такие, это правда, а вот если отталкиваться от вопроса о наличии здравого рассудка - хорошая тема для размышления. Но об этом думу думать я буду дуэтом со своим живым коллегой, разберёмся и с "изнасилованиями в дырку", и с прочим. Остальные моменты в жалобе остаются на твоих сильных плечах, надеюсь больше не пересечёмся, не здесь :)