Отклонено Burke_Calamity / Finley_Alston / Rupert_Van_Horn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Привет снова. Достали меня эти жалобы конечно конкретно, видимо настало время профилактики. Тут же, думаю и сам понимаешь, отталкиваясь от правил сервера нарушений у игроков нет, роли у них такие, это правда, а вот если отталкиваться от вопроса о наличии здравого рассудка - хорошая тема для размышления. Но об этом думу думать я буду дуэтом со своим живым коллегой, разберёмся и с "изнасилованиями в дырку", и с прочим. Остальные моменты в жалобе остаются на твоих сильных плечах, надеюсь больше не пересечёмся, не здесь :)
вот меня эта концепция и смущает

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
В любом случае крайне не ясно зачем ты вписал сюда всех участников ситуации которые кроме присутствия на ситуации более никак причастны не были.

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
Я мог красиво отыграть, я это умею, но когда такое вижу я не согласен с происходящим и не могу играть, меня бесит. Мб вы за годы ебли в игре привыкли к этому.. Но мне то не норм, повторяюсь. И сама суть лёгких ограблених/убийств за две секунды, это тоже ппц. Просто зайти заправится на азске, по пути убить чела,(выдав бан на полтора часа)
переступить его труп и на чиле пойти жить дальше, эт не норм, учитывая что это часто происходит на сервере, будто бы это симулятор такой дичи и все играют подобные роли.

upd: я просто хочу спокойно зайти в игру и играть цивила, без этой дичи крч) понимаю что полностью такое не реально, и это норма, но можно направится в эту сторону серверу, чтоб игроки не страдали от детей желающих применять насилие повсюду..Я прост дружелюбно их встретил, говорил, а потом на своей же азске такое произошло, крч я надеюсь хоть кто-то понимает мои ощущения. Больше тут описывать нечего, прекращаю нытьё)

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Я мог красиво отыграть, я это умею, но когда такое вижу я не согласен с происходящим и не могу играть, меня бесит. Мб вы за годы ебли в игре привыкли к этому.. Но мне то не норм, повторяюсь. И сама суть лёгких ограблених/убийств за две секунды, это тоже ппц. Просто зайти заправится на азске, по пути убить чела,(выдав бан на полтора часа)
переступить его труп и на чиле пойти жить дальше, эт не норм, учитывая что это часто происходит на сервере, будто бы это симулятор такой дичи и все играют подобные роли.

upd: я просто хочу спокойно зайти в игру и играть цивила, без этой дичи крч) понимаю что полностью такое не реально, и это норма, но можно направится в эту сторону серверу, чтоб игроки не страдали от детей желающих применять насилие повсюду..Я прост дружелюбно их встретил, говорил, а потом на своей же азске такое произошло, крч я надеюсь хоть кто-то понимает мои ощущения. Больше тут описывать нечего, прекращаю нытьё)
ты не в то комюнити попал, тут всем похуй на тебя и твои чуства, потерпи доиграй до конца, и тогда наноси ответку, а в данный момент ты нарушил правила сервера, пошел с кулаками на ствол, я тебя пиздец как понимаю, как и многие другие, всех бы эта ситуация могла поставить в ахуение, но порядошные игроки бы воздержались, что бы потом всполна повеселится над обидчиками, но ты сейчас только подставляешь своего персонажа под бан.

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
ты не в то комюнити попал, тут всем похуй на тебя и твои чуства, потерпи доиграй до конца, и тогда наноси ответку, а в данный момент ты нарушил правила сервера, пошел с кулаками на ствол, я тебя пиздец как понимаю, как и многие другие, всех бы эта ситуация могла поставить в ахуение, но порядошные игроки бы воздержались, что бы потом всполна повеселится над обидчиками, но ты сейчас только подставляешь своего персонажа под бан.
два раза одно и то же произошло за вечер, как мне и персонажу не психануть не полезть драться? эт вполне реально чтоб такое в жизни произошло. хватит уже гнать на меня. Всё, понял что вы считаете себя не виновными, мб так и есть, я хз, разобрались, хва-тит. Окей. ОооууууКей.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
К чему мы в итоге пришли. Да, они играли свою роль, у них действительно имеется подобное био. Касаемо ролевой составляющей, у меня подозрения что биографию помогали им писать знатно, ведь тут довольно слабый ролевой процесс. Что я могу ещё сказать? За меня сказал нельф уже все, я разве что прослежу за ними тщательнее