• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
а где нормальные доказательства, что во время ситы он был в садоте?

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
а где нормальные доказательства, что во время ситы он был в садоте?
Не оффтопь, ты отношения никакого к нему не имеешь, по запросу пилота предоставлю док-ва крайма и статистики садот гангстера

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Не оффтопь, ты отношения никакого к нему не имеешь, по запросу пилота предоставлю док-ва крайма и статистики садот гангстера
А что это меняет то, ещё раз. Если я условно состою в этом САДОТе, то я обязан быть нереально законопослушным? Есть люди, которые несмотря на своё место в структуре живут тёмным делом в тайне от своих коллег и работы в целом. Был детектив в ПД, который имел контакты с представителями криминального сегмента. Он на моих глазах чела в доме запинывал за долги. Если бы ты это увидел, ты бы его также за 2.2 забанил? Бред какой-то. Я мог состоять в САДОТе из личной выгоды по айси, представим такое, например. Мог условно продавать свою услугу, например забрать чью-то машину на штрафстоянку, если бы мне это проплатили. Можно множество ситуаций придумать. И в любом случае, я считаю что такое должно наказываться в АЙСИ. Пусть эта ситуация раскрутиться и меня засудят, я не знаю. Ты не можешь выдавать за это бан за несоответствие роли, это лично моё мнение. Я надеюсь, что проверяющий администратор разделит со мной это.

• Нравится
Реакции: screwedup

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
А что это меняет то, ещё раз. Если я условно состою в этом САДОТе, то я обязан быть нереально законопослушным? Есть люди, которые несмотря на своё место в структуре живут тёмным делом в тайне от своих коллег и работы в целом. Был детектив в ПД, который имел контакты с представителями криминального сегмента. Он на моих глазах чела в доме запинывал за долги. Если бы ты это увидел, ты бы его также за 2.2 забанил? Бред какой-то. Я мог состоять в САДОТе из личной выгоды по айси, представим такое, например. Мог условно продавать свою услугу, например забрать чью-то машину на штрафстоянку, если бы мне это проплатили. Можно множество ситуаций придумать. И в любом случае, я считаю что такое должно наказываться в АЙСИ. Пусть эта ситуация раскрутиться и меня засудят, я не знаю. Ты не можешь выдавать за это бан за несоответствие роли, это лично моё мнение. Я надеюсь, что проверяющий администратор разделит со мной это.
Если ты находишься на службе в полиции, очевидно, что ты должен быть законопослушным)
Не надо включать фантазии.
Одно дело в доме запинать за долги, а другое - убивать, грабить, толкать с лестницы полицейских которые все ходят с боди камерой, ты очевидный краймюк, непонятно для чего вступил в садот, и придумываешь глупые оправдания про Айси.
Приведу тебе пример:
Детектив, который имеет некоторые связи с бандой, может узнать у них какую-то информацию, найти для них какого-нибудь человека используя свои базы - может быть наказан в айси.
Эвакуаторщик на службе в полиции, который бегает по гетто и стреляет с пп в людей за то что его ограбили - 2.2
Ты не нестандарт, о содержании квенты вообще говорить не буду)