Пётр Сергеич
Новичок
- 76
- 1,036
снизьте бан братку, реально ж темки делает норм. бывает ошибся, все мы люди!!
Не оффтопь, ты отношения никакого к нему не имеешь, по запросу пилота предоставлю док-ва крайма и статистики садот гангстераа где нормальные доказательства, что во время ситы он был в садоте?
А что это меняет то, ещё раз. Если я условно состою в этом САДОТе, то я обязан быть нереально законопослушным? Есть люди, которые несмотря на своё место в структуре живут тёмным делом в тайне от своих коллег и работы в целом. Был детектив в ПД, который имел контакты с представителями криминального сегмента. Он на моих глазах чела в доме запинывал за долги. Если бы ты это увидел, ты бы его также за 2.2 забанил? Бред какой-то. Я мог состоять в САДОТе из личной выгоды по айси, представим такое, например. Мог условно продавать свою услугу, например забрать чью-то машину на штрафстоянку, если бы мне это проплатили. Можно множество ситуаций придумать. И в любом случае, я считаю что такое должно наказываться в АЙСИ. Пусть эта ситуация раскрутиться и меня засудят, я не знаю. Ты не можешь выдавать за это бан за несоответствие роли, это лично моё мнение. Я надеюсь, что проверяющий администратор разделит со мной это.Не оффтопь, ты отношения никакого к нему не имеешь, по запросу пилота предоставлю док-ва крайма и статистики садот гангстера
ну так кидай сразу всеНе оффтопь, ты отношения никакого к нему не имеешь, по запросу пилота предоставлю док-ва крайма и статистики садот гангстера
Если ты находишься на службе в полиции, очевидно, что ты должен быть законопослушным)А что это меняет то, ещё раз. Если я условно состою в этом САДОТе, то я обязан быть нереально законопослушным? Есть люди, которые несмотря на своё место в структуре живут тёмным делом в тайне от своих коллег и работы в целом. Был детектив в ПД, который имел контакты с представителями криминального сегмента. Он на моих глазах чела в доме запинывал за долги. Если бы ты это увидел, ты бы его также за 2.2 забанил? Бред какой-то. Я мог состоять в САДОТе из личной выгоды по айси, представим такое, например. Мог условно продавать свою услугу, например забрать чью-то машину на штрафстоянку, если бы мне это проплатили. Можно множество ситуаций придумать. И в любом случае, я считаю что такое должно наказываться в АЙСИ. Пусть эта ситуация раскрутиться и меня засудят, я не знаю. Ты не можешь выдавать за это бан за несоответствие роли, это лично моё мнение. Я надеюсь, что проверяющий администратор разделит со мной это.