• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Автор темы
Banned
2,594
116,999

Никнейм модератора: bigfloppa
Суть жалобы: ник Marfin_Sexton перенесите на админов
здравствуй уважаемый фанат кошачьих, разберемся теперь вместе по поводу твоего невьебенно конструктивного вывода по данной жалобе
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489979/
не поджимает тебе ничего там? раз ты очевидные вещи заметить не можешь и напрочь отказываешься в правильности моих слов. по тому огрызку фрапса, ты сделал мега гениальный вывод, ^Это как раз твои проблемы. У тебя не было никакой экстры ситы, тебе ничего не угрожало. Ты мог спокойно подойти, кинуть отыгровку.^ мне угрожала целая толпа брухавцев, и не моя забота, кто там кому кент, а кто нет) пацанчик скинул не полный фрапс ситы, а ты уже, могущественный админюка, делаешь целые выводы и наказываешь правильных игроков. Мой игрок, Burk_Calamity лежал в стадии, а над ним нависли вражеские персонажи. Тем более, это брухас, там все с ганами сидят, и пока я напишу свою отыгровку, меня вполне спокойно могли вьебать, т к на скрине такера видно, что я с ЛОУ ХП, буквально две тычка кулаком и я в стадии. Так объясни мне, чем это не экстренная ситуация?
Это как раз твои проблемы. У тебя не было никакой экстры ситы, тебе ничего не угрожало. Ты мог спокойно подойти, кинуть отыгровку.
Т к я в рч, мои со игроки будут отвечать в жалобе за меня, просьба модерации не удалять сообщения и не наказывать за оффтоп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024

• Нравится
Реакции: bossier

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ожидай вердикта тех админов если не устроил мой

fivenine

1,024
19,007
В подкрепление слов топикстартера

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Прошу проверяющего заметить факт обмана администрации. Игрок в первой жалобе пишет "отыгровку ты не увидел из-за расстояния", а теперь "это брухас, там все с ганами сидят, и пока я напишу свою отыгровку, меня вполне спокойно могли вьебать"

То есть отыгровки никакой и не было, игрок пытается запутать проверяющего.

Тем более, это брухас, там все с ганами сидят, и пока я напишу свою отыгровку, меня вполне спокойно могли вьебать

Screenshot_341.png

Последнее редактирование:

fivenine

1,024
19,007
Прошу проверяющего заметить факт обмана администрации. Игрок в первой жалобе пишет "отыгровку ты не увидел из-за расстояния", а теперь "это брухас, там все с ганами сидят, и пока я напишу свою отыгровку, меня вполне спокойно могли вьебать"

То есть отыгровки никакой и не было, игрок пытается запутать проверяющего.

Посмотреть вложение 3554487
это был ответ на твой вердикт, где ты написал что экстра ситы нет. даже не смотря на то, что на фрапсе отыгровка не прогрузилась, это в любом случае является экстренной ситой, где something wrong полностью все разжевала, про какой обман администрации ты говоришь?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
это был ответ на твой вердикт, где ты написал что экстра ситы нет. даже не смотря на то, что на фрапсе отыгровка не прогрузилась, это в любом случае является экстренной ситой, где something wrong полностью все разжевала, про какой обман администрации ты говоришь?
Уже 3 жалоба пошла, а я так и не увидел этой загадочной отыгровки. То есть по твоему её можно кинуть где-то там в 200 метрах от остальных, а в жалобе говорить, что отыгровка была?

fivenine

1,024
19,007
Уже 3 жалоба пошла, а я так и не увидел этой загадочной отыгровки. То есть по твоему её можно кинуть где-то там в 200 метрах от остальных, а в жалобе говорить, что отыгровка была?
а мне че надо было каждое действие скринить свое? ты вывод по обрезку фрапса сделал, там даже не полная ситуация

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
а мне че надо было каждое действие скринить свое? ты вывод по обрезку фрапса сделал, там даже не полная ситуация
Четко видно на этом фрапсе, что у ребят разборки между собой. Затем влетает марфин с теком, без единой отыгровки добивает всех. Где отыгровка? Где ты её кинул? Не было её и всё

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Скажи, как тебе угрожал Такер с кулаками, что ты получил право не отыгрывать стрельбу?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Слишком много разборок у вас по очевидной ситуации.
Нарушение имеем с двух сторон как не крути.
Начало фрапса: вдвоем бегаете/прыгаете, (один пытается догнать, чтоб забить, второй убегает, чтоб не забили)
1707822642462.png
Думаю доказывать, что это была драка не надо, на фрапсе и по отыгровкам видно начало масс драки и её конец. Ну на это закроем глаза, ладно.
Конец фрапса:
Marfin_Sexton - нарушает 20ПП не отыграв стрельбу, времени у тебя на это было достаточно.(за что получил варн, хоть регламент и не предусматривает такую меру наказания за нарушение этого правила, однако приоритет отдается решению админа)
Tacker_Murphy - также нарушает 20ПП заскролив ган во время перестрелки.(Что как раз подтверждает слова тса, о том что в брухасе каждый второй с ганами, как бы не было это забавно :) ) Аттача кобуры или что-то похожее на нее, я не увидела. Бегал с ним в активном слоте, в удобный момент заскролил. (Но увы ситуация в твою сторону не развернулась и ты решил написать жалобу) Тайм-код 0:59 если что.
Итог: Мы имеем нарушения с обоих сторон, я вам двоим предлагаю решить эту ситуацию откатом либо договоритесь не играть перестрелку и тд. Или обе стороны получают наказание и все будет по-честному.
покну две стороны в этой жб
@помбасчоо @is something wrong

fivenine

1,024
19,007
пишу от лица топикстартера.
предлагаю @помбасчоо решить ситуацию мирно. ты проебал ган, я тоже. не хочешь наказания, полностью откатываем ситу, с нас снимают наказания - запрос о ганах по жалобе отправить можно. админам голову не ебем. как тебе?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
предлагаю @помбасчоо решить ситуацию мирно. ты проебал ган, я тоже. не хочешь наказания, полностью откатываем ситу, с нас снимают наказания - запрос о ганах по жалобе отправить можно. админам голову не ебем. как тебе?
Ган не будет восстановлен, ознакомьтесь с правилами технического раздела от тех админа мамона

Screenshot_342.png

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
го

• Нравится
Реакции: fivenine

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Раз обе стороны договорились сниму наказание Марфину. Насчёт ганов - их восстановление не предусмотрено, если произошёл откат ситы. Так что не буду ничего гарантировать, что техи что-то восстановят