- 2,594
- 116,999
Никнейм модератора: bigfloppa
Суть жалобы: ник Marfin_Sexton перенесите на админов
здравствуй уважаемый фанат кошачьих, разберемся теперь вместе по поводу твоего невьебенно конструктивного вывода по данной жалобе
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489979/
не поджимает тебе ничего там? раз ты очевидные вещи заметить не можешь и напрочь отказываешься в правильности моих слов. по тому огрызку фрапса, ты сделал мега гениальный вывод, ^Это как раз твои проблемы. У тебя не было никакой экстры ситы, тебе ничего не угрожало. Ты мог спокойно подойти, кинуть отыгровку.^ мне угрожала целая толпа брухавцев, и не моя забота, кто там кому кент, а кто нет) пацанчик скинул не полный фрапс ситы, а ты уже, могущественный админюка, делаешь целые выводы и наказываешь правильных игроков. Мой игрок, Burk_Calamity лежал в стадии, а над ним нависли вражеские персонажи. Тем более, это брухас, там все с ганами сидят, и пока я напишу свою отыгровку, меня вполне спокойно могли вьебать, т к на скрине такера видно, что я с ЛОУ ХП, буквально две тычка кулаком и я в стадии. Так объясни мне, чем это не экстренная ситуация?
Это как раз твои проблемы. У тебя не было никакой экстры ситы, тебе ничего не угрожало. Ты мог спокойно подойти, кинуть отыгровку.
Т к я в рч, мои со игроки будут отвечать в жалобе за меня, просьба модерации не удалять сообщения и не наказывать за оффтоп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024