Отклонено Glenn Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Clinton_Klitor

Новичок
Автор темы
5
13
Ваш никнейм: Clinton_Melrose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glenn Underwood
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Clinton_Melrose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glenn Underwood
Дата и время наказания/нарушения: Собрал вокруг себя круг по интересам, приехал в брухас, задмили на кулаках с ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: fivenine и булава

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Посылаешь нашу компанию нахуй -> получаешь в зубы. Вопросы? Всё было отыграно в рамках роли.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: fivenine и raaaa

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
понимаю что это не относится к этой жалобе, но все же прошу принять к сведению
А ты не хочешь кинуть полный откат со своим ГМом, когда в тебя летели обоймы, а урон по тебе не проходил + ситуация после, где три ножевых также не нанесло тебе НИКОГО урона, и где ты кстати пиздел что у тебя 160 ХП было, хотя мы тут видим что тут у тебя уже 100 ХП. А так у меня вылетела игра вероятнее из-за того что в зону прорисовки въехала баганная моделька машины. Я перезашёл сразу же и мы завершили эту ситуацию, поэтому вопросов здесь ко мне быть не может.

• Нравится
Реакции: fivenine

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Полный откат кидай, а не огрызок. Там то и будет видно ВСЮ ситуацию и твои читы.

1707768154456.png

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
полное видео с моим /софтом/, кстати в гм ранчере не проходит урон
А тебе нормально вообще стреляться как на каптах на Аризона РП? Ты нахуя вообще сбиваешь стрельбу на арабке и скролишь её, доджя тем самым перезарядку?

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
полное видео с моим /софтом/, кстати в гм ранчере не проходит урон
АХАХААХАХАХ, ТАК У ТЕБЯ ПРИЦЕЛ ПРОСТО НА ИГРОКОВ КЛЕЕТСЯ, ТЫ СКИНУЛ ОТКАТ С АИМОМ, ТЕБЕ НОРМ ВООБЩЕ??? РЖАЧ. В ЗАМЕДЛЕНИИ СМОТРИТЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, АХХАХАХААХ.

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
никакого сбива небыло, только скроллил ган моя вина.

ну если мне уже нельзя вести прицел за игроком в игре 2004 года и проведя 3х тысяч в кс-.. простите
0:25 чёткая наводка с аима и доводка в последующем, чё ты оправдываешься, кекв))

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
сколько вам говорить парни, я сидел в гм машине, в которой урон не проходит че вас так носит
У нас откат где мы с ножа тебя хуярим, когда у тебя 100 хп, при этом тебе вообще поебать) Жди.

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Итого мы имеем:

1. Сбив анимации при стрельбе и слайды.
2. Скролл карабина для доджа перезарядки.
3. Аим.
4. ГМ.

ВСЕ доказательства выше. Ахуенно у нас САЕС играет, впрочем нихуя нового.

• Нравится
Реакции: fivenine и something

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
То есть мы ранее видели откат с его стороны, где видно что выходя из ранчера у него было 100 ХП. Данный откат идёт след за его, то есть на момент нашего отката у него явно не 160 ХП, а 100. И что мы видим? Было нанесено 3 ножевых удара, и при этом полоса здоровья его никак не менялась, что напрямую доказывает наличие ГМа) ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИМ у него было бы 160 ХП, всё равно -35+35+35 это 105 урона, от которого тоже было бы виден урон на полоске ХП. Отчётливый откат с ножевыми ударами и его /dm смотрите выше. Неприкрытые читы на читах, пиздец.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
upd: причина стрельбы была нулевой. никто не собирался задерживать, подьехал в меня вылетают 9к патрон
Ты в крайм ситуации с ограблением людей без опасения за свою в жизнь въезжаешь в толпу, так ещё и Брухас, на что ты наделялся вообще?) Мало того, ещё и включил маячки и в рупор кричал свои требования) Все наши персонажи были под завязку заряжены, посему было принято оперативное решение пока ты один - ликвидация. Ведь дальше была бы подмога, штурмы, и прочие вещи которые местные жители знают не по наслышке. Ситуацию со стороны себя и персонажей я описал, всё было отыграно в рамках ролей туповатых мародеров, из-за чего ситуация полностью в нашу пользу и не вышло. Не понимаю какие к нам вообще могут быть претензии, в отличии от наших к тебе))))))

• Нравится