Отклонено Chinatown Wars: WSW – Wo Yee Tong — Golden Lotus Gang (和義堂) - Quentin_Li, Quentin_Lu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
"Не заходили", с тобой списались один раз, даже суток не прошло. После ты пишешь, что удалил персонажа якобы. Потом мы наблюдаем перевоплощения Ли в Лу. В каком месте он совершенно другой персонаж? Ты играешь всё ту же массажку, всё в той-же фракции и все вокруг делают вид, что ничего не изменилось. Ты продолжаешь играть всё того-же "Ли", в своих-же СС. Только теперь "Лу". Такой мув сделать это просто бред и сидеть здесь еще спорить на эту тему.

• Нравится
Реакции: V0lkov

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
"Не заходили", с тобой списались один раз, даже суток не прошло. После ты пишешь, что удалил персонажа якобы. Потом мы наблюдаем перевоплощения Ли в Лу. В каком месте он совершенно другой персонаж? Ты играешь всё ту же массажку, всё в той-же фракции и все вокруг делают вид, что ничего не изменилось. Ты продолжаешь играть всё того-же "Ли", в своих-же СС. Только теперь "Лу". Такой мув сделать это просто бред и сидеть здесь еще спорить на эту тему.
Брательник. В правилах написано если вы не жук усатый задрот, можете не играть ситуацию и окончить ее /do

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Брательник. В правилах написано если вы не жук усатый задрот, можете не играть ситуацию и окончить ее /do
Ты как себе представляешь, что теперь каждый будет менять букву в фамилии, а потом говорить играть ситуацию в /do? Давайте теперь когда кто-то спалится с нарушением правил, допустим аима и вх, то он поменяет букву в фамилии и скажет: "Ну всё брательники, играйте в /do, что я испарился нахуй". И его не будут наказывать? Твой кент конкретно исполнил хуйню и ты это сам понимаешь. Он отказался от игры и забил хуй на правила. жалоба была написана за отказ от игры.

• Нравится

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Ты как себе представляешь, что теперь каждый будет менять букву в фамилии, а потом говорить играть ситуацию в /do? Давайте теперь когда кто-то спалится с нарушением правил, допустим аима и вх, то он поменяет букву в фамилии и скажет: "Ну всё брательники, играйте в /do, что я испарился нахуй". И его не будут наказывать? Твой кент конкретно исполнил хуйню и ты это сам понимаешь. Он отказался от игры и забил хуй на правила. жалоба была написана за отказ от игры.
я купил этот купон. он подразумевает, что я в любой доступный момент могу взять, и создать нового персонажа. я не отказываю от игры с вами, я просто не хочу играть больше на Ли.

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Слышь ты че на личности то переходишь вопервых.
Вовторых - сменил имя и играет другого персонажа, первый в тюрьме все он имеет полное право так утверждать, так как не может выходить с вами в игру изза личных проблем в семье (его отец алкоголик, не дает ему долго играть)
Если уж вы заставляете это говорить и выводить на публику, то пожалуйста.
Он выбрал сесть в тюрьму - отыграйте до в чем проблема?

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
я купил этот купон. он подразумевает, что я в любой доступный момент могу взять, и создать нового персонажа. я не отказываю от игры с вами, я просто не хочу играть больше на Ли.
"я не отказываю от игры с вами, я просто не хочу играть больше на Ли." Забавно написал. Даже не буду ничего отвечать на этот сюр.

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Слышь ты че на личности то переходишь вопервых.
Вовторых - сменил имя и играет другого персонажа, первый в тюрьме все он имеет полное право так утверждать, так как не может выходить с вами в игру изза личных проблем в семье (его отец алкоголик, не дает ему долго играть)
Если уж вы заставляете это говорить и выводить на публику, то пожалуйста.
Он выбрал сесть в тюрьму - отыграйте до в чем проблема?
Где я на личности переходил дружище? Не проблема, мы бы отыграли /do, если бы он создал нового персонажа и совсем другую роль. Что сделал он? Поменял букву в фамилии, продолжает играть всё тот-же бизнес, продолжает играть всё в той-же фракции. Как вы не понимаете очевидных вещей или просто на "дурака" решили так сделать. В общем я здесь отписывать больше не буду. Просто бред блять.

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Где я на личности переходил дружище? Не проблема, мы бы отыграли /do, если бы он создал нового персонажа и совсем другую роль. Что сделал он? Поменял букву в фамилии, продолжает играть всё тот-же бизнес, продолжает играть всё в той-же фракции. Как вы не понимаете очевидных вещей или просто на "дурака" решили так сделать. В общем я здесь отписывать больше не буду. Просто бред блять.
Доказательства игры за одного персонажа будут? Прошлый был американкец, этот китаец. Возвраст отличается.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
так у тебя цель задушить активный бизнес или чё ты доебался что я его продолжаю вести за нового персонажа? мне его выдали, я пообещал что реализую.

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
кого интересует твой бизнес, играешь - играй последствия, а не ной, или ты думаешь сменил персонажа и все нормалек? 😉😉😉

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
можете найти компромисс - он возвращает никнейм, вы доигрываете ситуацию и он меняет ник на тот, который его душе угодно. идёт?

джип гранд чироки 1973 🥲

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
можете найти компромисс - он возвращает никнейм, вы доигрываете ситуацию и он меняет ник на тот, который его душе угодно. идёт?

джип гранд чироки 1973 🥲
братан, какой компромисс после того, как себя этот кореш ведет

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
по человечески изначально надо было, а не сейчас, после того, как данный корефан повел себя, а теперь надо оценить его нарушения и выдать ему заслуженное наказание, а как раз таки
с нашей стороны нарушений ноль, а кидать оправдания из разряда У МЕНЯ ПЛОЩАДКА МУСОРА НЕ ЗАШЛИ - цирковая хуйня, которую покрывать совсем уже ебанизм, так что без обид и мы ждем объективного рассмотрения жалобы.

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
хотели бы его задушить - его бы худ по кд ебашил сват, а с ним пытались выйти на нормальную игру без душилова лютого, но в снг каждый сампер герой войны и не может признать своего поражения😟😟😟

• Ха-ха
Реакции: Antonio_Bando

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
почему он сразу по человечески не пытался решить вопрос, а просто оскорблял в открытую людей? после этого желания идти на компромиссы с этим человеком нет.

• Нравится

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
хотели бы его задушить - его бы худ по кд ебашил сват, а с ним пытались выйти на нормальную игру без душилова лютого, но в снг каждый сампер герой войны и не может признать своего поражения😟😟😟
ты пытаешься меня так троллить этими смайликами? о какой, нахуй, игре идёт речь если первое твоё взаимодействие со мной — штурм со сватом и агентами под прикрытием, ..?