Одобрено George_Pilley Pedro_Lopez на январском

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,900
142,728
Ваш никнейм: Ivan_Roldan_Peredas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Pilley Pedro_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Откровенный фангейм и вредительство. Сначала прибежали к нам и насрали в машину, в итоге на достаточно мирную попытку их выгнать (ожидали адекватный гейм, в их аморальный рамках), получили кидок говна в лицо. Убежали - менее чем через минуту вернулись. В итоге с кувалдой бросился в бега за ними дабы припугнуть, начал красиво играть - пытались бежать за мной, но соигрок успел влететь. После показалось что они режут его (я так и не понял, кажется у одного из них дилдак был в драке...), начал стрелять, успешно отпугнул отстегнув обойму. Соигрок отвлек на себя - вскоре поймал их на улице, успешно придавил машиной с командой и решил отпиздохать кувалдой (персонаж одобренный нестандарт) на месте, ибо нехуй на меня зарыпаться. Но безуспешно, потому-что оба встали на системке забили меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже фрапсы и скрины

• Нравится
Реакции: nostradamus

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Заливаю весь материал малость терпения

• Нравится

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Суть жалобы: Откровенный фангейм и вредительство. Сначала прибежали к нам и насрали в машину, в итоге на достаточно мирную попытку их выгнать (ожидали адекватный гейм, в их аморальный рамках), получили кидок говна в лицо. Убежали - менее чем через минуту вернулись. В итоге с кувалдой бросился в бега за ними дабы припугнуть, начал красиво играть - пытались бежать за мной, но соигрок успел влететь. После показалось что они режут его (я так и не понял, кажется у одного из них дилдак был в драке...), начал стрелять, успешно отпугнул отстегнув обойму. Соигрок отвлек на себя - вскоре поймал их на улице, успешно придавил машиной с командой и решил отпиздохать кувалдой (персонаж одобренный нестандарт) на месте, ибо нехуй на меня зарыпаться. Но безуспешно, потому-что оба встали на системке забили меня.
Бедненький, вот только один два нюанса. Прошу "нестандартика" ознакомиться с правилами. Твою кувалду играть как трость запрещено, тебе об этом сам администратор написал, да и какой бы наша игра кринжовой не была, ты просто отказался от игры с нами.

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
1707679629375.png1707679613285.png

Также видно их аттачи которые я скорее всего спутал с оружием, или они его скрольнули. В любом случае там нихрена непонятно из-за их мышиных забегов

1707679680238.png
1707679703669.png

еще пара тычек в отвеску, тут видно что он ранен

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Скрин с имгура выше где он подтверждает что я его сбил и мы ждем его соигрока чтобы играть. Теперь же наглый пиздеж

1707679803976.png

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Бедненький, вот только один два нюанса. Прошу "нестандартика" ознакомиться с правилами. Твою кувалду играть как трость запрещено, тебе об этом сам администратор написал, да и какой бы наша игра кринжовой не была, ты просто отказался от игры с нами.
Ткни мне на пункт правил которое это запрещают. Я что-то не нашел такого. А администратор как и любой человек может ошибаться

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Скрин с имгура выше где он подтверждает что я его сбил и мы ждем его соигрока чтобы играть. Теперь же наглый пиздеж

Посмотреть вложение 3551427
1707679877732.png

Вместе с администратором решили на мире что их херню я не играю и иду писать жалобу. они в свою очередь отстают от меня и отправляются кошмарить других бедолаг

1707679926372.png
1707679942641.png

Ну и откровеннейший троллинг в отвеску. нам ирл 14 ми с аризони пришли. весело вам же да.

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
@Pilot если что еще потребуется могу докинуть. в целом все факты выложил и пруфы приложил.

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Это игра в свою пользу. Ты не можешь отыгрывать трость как кувалду, победитель в драке всегда определяется системным образом, это думаю достаточно очевидно. И да, если что, такие отыгровки должны в /do писаться, а не в /me чат. Я бы ретестик выдал, чтобы подучил правила чатов.

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Это игра в свою пользу. Ты не можешь отыгрывать трость как кувалду, победитель в драке всегда определяется системным образом, это думаю достаточно очевидно. И да, если что, такие отыгровки должны в /do писаться, а не в /me чат. Я бы ретестик выдал, чтобы подучил правила чатов.
Ты на ролевом проекте, маску клоуна сними. Ты щас сравниваешь удар кувалдой и системный забив. я на ролевой проект пришел играть, у меня игра в отыгровках, а не на руках.

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
А я в отличае от воды приведу факт из правил - https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-25. Ознакомьтесь, господа аморальщики. там в нестандартах пара хороших топиков которые играют туже аморальщину, но адекватно. а не /me покакал в кузов пикапа. Щас скрины полные дам

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Ты на ролевом проекте, маску клоуна сними. Ты щас сравниваешь удар кувалдой и системный забив. я на ролевой проект пришел играть, у меня игра в отыгровках, а не на руках.
Да, я абсолютно серьёзно. Потому что в ином случае, ты можешь отыгрывать и дилдак, как "бытовой нож", всё оружие на сервере имеет соответствующий урон и было первоначально задумано, как оружие. Твою трость максимум можно отыгрывать, не поверишь, как трость. Но не кувалду, если хотел бы играть кувалду, мог бы найти более подходящее оружие, вроде клюшки или биты. "Системный забив" всегда исход определял, сколько я себя помню, ещё в 18-19 году. Это было придумано для того, чтобы не возникало вопросов в отношении к друг другу и срачей в /b. Хороший компромиссный вариант, как я считаю.

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Посмотреть вложение 3551418Посмотреть вложение 3551414

Также видно их аттачи которые я скорее всего спутал с оружием, или они его скрольнули. В любом случае там нихрена непонятно из-за их мышиных забегов

Посмотреть вложение 3551423
Посмотреть вложение 3551424

еще пара тычек в отвеску, тут видно что он ранен

Стрелял резко ввиду экстренной ситуации, с их аттачами хер разберешь где оружие, а где нет. Но момент сугубо ИЦ учитывая их действий, и то что к сожалению не попало на фрапс - в виде их дилдочка) Даже жалко

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Да, я абсолютно серьёзно. Потому что в ином случае, ты можешь отыгрывать и дилдак, как "бытовой нож", всё оружие на сервере имеет соответствующий урон и было первоначально задумано, как оружие. Твою трость максимум можно отыгрывать, не поверишь, как трость. Но не кувалду, если хотел бы играть кувалду, мог бы найти более подходящее оружие, вроде клюшки или биты. "Системный забив" всегда исход определял, сколько я себя помню, ещё в 18-19 году.
Ссылку на правило то прикрепи

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796

Стрелял резко ввиду экстренной ситуации, с их аттачами хер разберешь где оружие, а где нет. Но момент сугубо ИЦ учитывая их действий, и то что к сожалению не попало на фрапс - в виде их дилдочка) Даже жалко
Это уже клевета, у нас не было фаллосов в инвентаре, это легко проверяется. Даже по тем фрагментам, что ты отправил, это и так очевидно.

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Посмотреть вложение 3551429

Вместе с администратором решили на мире что их херню я не играю и иду писать жалобу. они в свою очередь отстают от меня и отправляются кошмарить других бедолаг

Посмотреть вложение 3551430
Посмотреть вложение 3551431

Ну и откровеннейший троллинг в отвеску. нам ирл 14 ми с аризони пришли. весело вам же да.
У меня фрапс и прикреплять им 15 минут нашего диалога с выяснениями будет крайне неудобно, но думаю все и без того ясно