Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-24#post-6074092 - Hunter_Barnhart, Brian_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Ваш никнейм: Tacker_Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hunter_Barnhart, Brian_Lopez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-24#post-6074092
Суть жалобы: поцаныы, ну это ваще не дело как по мне. чисто зашел спустя долгое время покатать в боуне, ибо фраку мерфи камбэкнули. спокойно просто поставил фейрверк, чтобы убрать мусор из инва, но это настолько сильно разозлило Хантера, что буквально ни за что прирезал моего персонажа вместе с Брайном. я даже не знаю где тут можно натянуть причину на убийство, ведь я просто оформил обычный фейрвечок на центральной улице Брухаса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Badabymchik, Anarxi и NIX

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
Привет, ты поставил запускать фейерверки в деревне, что уже само по себе не ОК. С разговором с тобой ничего у нас не склеилось, до того момента пока ты не начал оскорблять моего аутсайдера, за что мы с Лопезом устроили твоему персонажу догонялки с дракой. В дальнейшем я потребовал от тебя извинений, и прирезал тебя на пару с ним. Я нестандарт. Браян насколько мне известно тоже.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Dahil и Call Him Blazer

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Привет, ты поставил запускать фейерверки в деревне, что уже само по себе не ОК. С разговором с тобой ничего у нас не склеилось, до того момента пока ты не начал оскорблять моего аутсайдера, за что мы с Лопезом устроили твоему персонажу догонялки с дракой. В дальнейшем я потребовал от тебя извинений, и прирезал тебя на пару с ним. Я нестандарт. Браян насколько мне известно тоже.
я твоего аутсайдера оскорбил за то, что он пизданул меня бутылкой. после того, как вы меня загнали толпой в угол и приставили нож к горлу ~ я извинился, но тебе видимо захотелось киллчики пофармить, вот и убил меня. та даже если у вас нестандарт, это не отменяет того факта, что вы нарушили правило 2.3. мой персонаж итак дохуя отхватил - получил пизды бутылкой и просто был отпизжен, на убийство обычный фейрверк ~ не тянет

• Нравится
Реакции: Badabymchik

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
да и какая разница где запускать фейрверки, в деревне, не в деревне - без разницы. брухас по лору уже давно не дыра, в которой все еще онли аграрное общество и труд

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
я твоего аутсайдера оскорбил за то, что он пизданул меня бутылкой. после того, как вы меня загнали толпой в угол и приставили нож к горлу ~ я извинился, но тебе видимо захотелось киллчики пофармить, вот и убил меня. та даже если у вас нестандарт, это не отменяет того факта, что вы нарушили правило 2.3. мой персонаж итак дохуя отхватил - получил пизды бутылкой и просто был отпизжен, на убийство обычный фейрверк ~ не тянет
Все просто друг, приедь в деревню глухую, и запусти там коробку салютов. А теперь перенеси это на США, пустыню, и лор Боуна, связан с гражданской войной, и массовыми ПТРС ветеранов войны.

Тебя никто за это не отпиздил. А отпиздили, лишь когда ты начал оскорблять местного человека, который спросил тебя за это.

Уже после этого, ты бегал от нас, заходил в пикап дома, потом выходил.. по кругу. Пока ХП не кончилось. А после - да. Браян тебя зарезал, и уже я выкатил отыгровку, что вспорол тебе шею. 2.3 нет. Хантер нестандарт, Браян скорее всего тоже.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
Все просто друг, приедь в деревню глухую, и запусти там коробку салютов. А теперь перенеси это на США, пустыню, и лор Боуна, связан с гражданской войной, и массовыми ПТРС ветеранов войны.

Тебя никто за это не отпиздил. А отпиздили, лишь когда ты начал оскорблять местного человека, который спросил тебя за это.

Уже после этого, ты заходил в пикап дома, потом выходил.. по кругу. Пока ХП не кончилось. А после - да. Браян тебя зарезал, и уже я выкатил отыгровку, что вспорол тебе шею.
так мне снова не понятно что это за нытье браточек ты 100 этажными высерами в топике не оправдаешься свое нарушение и DM обычных игроков

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
так нахуй я не понл какого хуя у нас игроки нарушают убивают просто так
За любое действие несётся последствия. Решили позапускать салюты в глухом селе, где все граждане вооружены, и признаны игровым судом террористами - будь готов отхватить пизды. А ты просто убежал от технической драки. За что и был зарезан по итогу. Относись к игре проще.

• Нравится
Реакции: Dahil и Call Him Blazer

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
За любое действие несётся последствия. Решили позапускать салюты в глухом селе, где все граждане вооружены, и признаны игровым судом террористами - будь готов отхватить пизды. А ты просто убежал от технической драки. За что и был зарезан по итогу. Относись к игре проще.
так ну насколько мне известно убивать другого игрока можно лишь за угрозу жизни а тем что он запустил салюты он никому не угрожал

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
че бля, естественно я убегал, потому что вы пятером бежали на меня, вы бы жаловались на пг, если бы я достал диглец и расхуярил вас, и также бы ныли о 2.3. мне срать на то, что у тебя нестандарт, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ХУЯРИТЬ ИГРОКОВ ЗА ДЕФОЛТНЫЙ ФЕЙРВЕРК, вы же наверня-ка в праздники запускали там че-то в айси и ниче. я уверен, что такая жесткая игра в мою сторону из-за фамилии "Мерфи", которая приходит к вам В сновидениях, как страшный сон

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: FosFor и Badabymchik

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
че бля, естественно я убегал, потому что вы пятером бежали на меня, вы бы жаловались на пг, если бы я достал диглец и расхуярил вас, и также бы ныли о 2.3. мне срать на то, что у тебя нестандарт, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ХУЯРИТЬ ИГРОКОВ ЗА ДЕФОЛТНЫЙ ФЕЙРВЕРК, вы же наверня-ка в праздники запускали там че-то в айси и ниче. я уверен, что такая жесткая игра в мою сторону из-за фамилии "Мерфи", которая приходит к вам, как страшный сон
у них походу птср в реал лайф перенеслось из за флешбеков как они пизды отхватывали от фамы этой

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: FosFor и Pombas Ketrukino

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
аллоха, у вас по лору вашей фракци отыгрывалось, что Брухас это цивильненькое место и там есть свои законы, своя инфаструктура и все свое. по сути вы должны были меня просто в тюрьму закинуть, но вместо этого тебе захотелось в очередной показать своим игрокам, какой твой персонаж крутой и могущественный, раз убивает бедолагу за фейрверк настолько жестоко

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: FosFor и Badabymchik

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Нестандарты, всуну нос и тоже своё мнение выскажу по ситуации. Большая просьба не разводить пустой срач, который постоянно наблюдаю в жалобах на игроков Брухаса. Тезисно и исключительно по делу.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Нестандарты, всуну нос и тоже своё мнение выскажу по ситуации. Большая просьба не разводить пустой срач, который постоянно наблюдаю в жалобах на игроков Брухаса. Тезисно и исключительно по делу.
все сообщения от меня, кроме последнего - по делу. последнее просто небольшой троллоло

Dahil

Ветеран
726
7,416
Привет, воздух. Особого диалога с тобой не будет, пишу для проверяющего.
По лору Брухас отдаленное местечко без цивилизации, которое и играется. Тут конкретно ИС мотив, человек, приезжий, запускает феерверк, нервируя и без того местное население, которое уже долгое время в "Войне" с нац. гвардией и прочими структурами, далее доебывается до одного из местных, соответственно на помощь прилетают два мембера, потянуть лямку за местного, этот же чепух начинает убегать, ну тут бытовуха его и догнала, получил перо в ребро. Стоит учесть, бытовой мотив, лор и обстановку в Лас-Брухасе, а так же нестандартных персонажей.
Касаемо цирка с какашками, ловим хайп с крайм разделом, мы им - они нам.
Если решил капнуть прошлое, давай я напомню для проверяющего, что ты конченый ФГшер, которого именно наша фракция отправляла по средствам своих жалоб 2 раза в ЧС проекта, не только тебя, но и твоих петушинных соигроков. А тебя последний раз и вовсе Ярик снес. 4 твоих говнотопика были выкинуты как дерьмо, в архив, в общей сложности 6 говнотопиков от тебя и твоих подружек. Могу все доказательства предоставить. Итог, мы дальхе ловим хайп, чилим, а ты отвисаешь или в ЧС проекта или обоссаный в стадии. Вот, раз решил о прошлом поговорить, прошу учесть старших, бэграунд этого полупокера. Более того, снова взять на карандашик данную персону.
Да и в общем, что за тенденция у вас пошла хейтить нашу фраку, а потом пытаться играть у нас на худе и по КД получать пизды? Остановитесь, ребят. Это касается определенное количество индивидов.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Привет, воздух. Особого диалога с тобой не будет, пишу для проверяющего.
По лору Брухас отдаленное местечко без цивилизации, которое и играется. Тут конкретно ИС мотив, человек, приезжий, запускает феерверк, нервируя и без того местное население, которое уже долгое время в "Войне" с нац. гвардией и прочими структурами, далее доебывается до одного из местных, соответственно на помощь прилетают два мембера, потянуть лямку за местного, этот же чепух начинает убегать, ну тут бытовуха его и догнала, получил перо в ребро. Стоит учесть, бытовой мотив, лор и обстановку в Лас-Брухасе, а так же нестандартных персонажей.
Касаемо цирка с какашками, ловим хайп с крайм разделом, мы им - они нам.
Если решил капнуть прошлое, давай я напомню для проверяющего, что ты конченый ФГшер, которого именно наша фракция отправляла по средствам своих жалоб 2 раза в ЧС проекта, не только тебя, но и твоих петушинных соигроков. А тебя последний раз и вовсе Ярик снес. 4 твоих говнотопика были выкинуты как дерьмо, в архив, в общей сложности 6 говнотопиков от тебя и твоих подружек. Могу все доказательства предоставить. Итог, мы дальхе ловим хайп, чилим, а ты отвисаешь или в ЧС проекта или обоссаный в стадии. Вот, раз решил о прошлом поговорить, прошу учесть старших, бэграунд этого полупокера. Более того, снова взять на карандашик данную персону.
Да и в общем, что за тенденция у вас пошла хейтить нашу фраку, а потом пытаться играть у нас на худе и по КД получать пизды? Остановитесь, ребят. Это касается определенное количество индивидов.
какой бля приезжий, я в брухасе играю уже куча времени, по лору мой персонаж давно уже живет в нем. прошу проверяющего обратить внимание на скрины и диалоги, я запустил фейрверки, мне сказали, чтобы я прекратил, еще и пригрозили - я перестал. сказал, что не хочу зла, но местный сам подошел ко мне, и дал мне бутылкой по ебалу, поэтому я его и оскорбил. чееее, по каким жалобам. я в первый раз в чс был года два назад, потом вышел от туда, и снова попал туда из-за того, что конфу моей фракции слили два чела, тем, что пригласили туда ярика, и начали его оскорблять. не переоценивай себя, все, что я получал из ваших слезных жалоб - это архивы моих сильнейших топиков, не больше.

• Нравится
Реакции: Badabymchik