Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-24#post-6074092 - Hunter_Barnhart, Brian_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
сыночек джерри хендрикс, ни по каким вашим жалобам я не отправлялся в чс, я не пойму откуда у тебя эта инфа ваще xdd
Я участник жалобы и могу подтвердить, что когда мы спокойно строили скай-базу в Лас-Брухасе, то какой-то чел на кастомке просто так дал 200 с помпы. Тип, жди бан от епиков.

• Нравится
Реакции: Dahil

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,494
30,238
Я участник жалобы и могу подтвердить, что когда мы спокойно строили скай-базу в Лас-Брухасе, то какой-то чел на кастомке просто так дал 200 с помпы.
эууу пошли билдфайд один на один, пацааан!!!!!!! без скидывания и хила 👺 👺

• Нравится
Реакции: 97409

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,520
без оффтопа, господа. кратко, в пару строк испишите суть жалобы с доказательствами. только две стороны, топик стартер, и обвиняемая сторона. еду домой, отвечу через пару часов

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,520
понятно, нормально общаться в топике вы не хотите, поступим по другому. отдохните в фортнайте, а не писаниной на форуме. рассмотрю.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И так, покукомекали мы с биографом, ответственным за нестандартными ролями, так вот к чему мы пришли.
Разумеется, нестандарт роль позволяет порой отходить от правил 2 пункта, НО, здесь мы увидели явное приувелечение.
Brian_Lopez - получит блокировку, профилактических пять дней за нарушение 2.2 пункта, а так же большинство игроков фракции пойдет со мной на профилактическую беседу.
@nelf обговорит с ним свои санкции уже лично ему.

Одобренно