Посмотреть вложение 3549079
Посмотреть вложение 3549085
Посмотреть вложение 3549086
Посмотреть вложение 3549080
Данная персона три раза хилилась и нападала на меня.. Два раза эта персона удосужилась предоставить отыгровки, на третий раз когда его подняли со стадии аптечкой (в отыгровку /me поднял Хэнка), он уже налетает на меня без отыгровок, я лишь достал пистолет, сделал один выстрел и ждал пока он уйдет (так как напал он без отыгровок)
* Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Он же достал пистолет и мне пришлось его убить. А дальше его друг убивает меня, другой его кореш подлетает на аирбрейке или метле.. Ну это все херня, пацан который убил меня, дальше умирает в перестрелке с офицерами, использует аптечку (чит на лечение) и сразу вылетает.