Отклонено Johnathan_McDougall на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,878
Ваш никнейм: Hank_Emard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: стрельба в драке 1 на 1, добив без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ACOOi2B

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,145
13,177
1707597863305.png
1707597912318.png
1707597942637.png
1707597872249.png
Данная персона три раза хилилась и нападала на меня.. Два раза эта персона удосужилась предоставить отыгровки, на третий раз когда его подняли со стадии аптечкой (в отыгровку /me поднял Хэнка), он уже налетает на меня без отыгровок, я лишь достал пистолет, сделал один выстрел и ждал пока он уйдет (так как напал он без отыгровок)
* Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Он же достал пистолет и мне пришлось его убить. А дальше его друг убивает меня, другой его кореш подлетает на аирбрейке или метле.. Ну это все херня, пацан который убил меня, дальше умирает в перестрелке с офицерами, использует аптечку (чит на лечение) и сразу вылетает.

GRAZER01

3,145
13,177
заблокируйте данную персону за ПГ и несоответствие роли, потому что когда тебя два раза избивают, ты не встаешь и сразу же нападаешь. Ни одной эмоции с его стороны не было отыграно - лишь плачь в ис чат «я бы выиграл но ты курил косяки»

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,878
Посмотреть вложение 3549079
Посмотреть вложение 3549085
Посмотреть вложение 3549086
Посмотреть вложение 3549080
Данная персона три раза хилилась и нападала на меня.. Два раза эта персона удосужилась предоставить отыгровки, на третий раз когда его подняли со стадии аптечкой (в отыгровку /me поднял Хэнка), он уже налетает на меня без отыгровок, я лишь достал пистолет, сделал один выстрел и ждал пока он уйдет (так как напал он без отыгровок)
* Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Он же достал пистолет и мне пришлось его убить. А дальше его друг убивает меня, другой его кореш подлетает на аирбрейке или метле.. Ну это все херня, пацан который убил меня, дальше умирает в перестрелке с офицерами, использует аптечку (чит на лечение) и сразу вылетает.
не пизди броуски, не считается драка 1 на 1 ситой в которой можно применить ган

GRAZER01

3,145
13,177
не пизди броуски, не считается драка 1 на 1 ситой в которой можно применить ган
плакание
мой персонаж заядлый авторитет по его роли, на его руках были огромные деньги, ты настучал на него в полицию и много сопутствующих причин

GRAZER01

3,145
13,177
также возьмите во внимание
как играет тс жалобы

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вам обоим по хорошему выдать наказания. Один неоднократно вспоминает ситуации до ПК, второй бред играет.

Отказано (ну или каждому могут выдать блокировку)