Рассмотрено на скриншотах. 3 человека. На пилоте (!!!)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
Автор темы
Banned
1,476
13,967
Ваш никнейм: mad follou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): на скриншотах. 3 человека.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Проводили задержание типа за драку, нас(и задержанного в т.ч) убили с автоматов его друзья. Считаю это убийством без айси причины и отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OLwPx3Z

DeSanti

Легенда
Автор темы
Banned
1,476
13,967
4 человека. Харрисон еще. Посмотрите по логам убийства.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
обычная игра детективов сфпд

1707504631634.png

1707568942084.png

довольно интересное описание персонажа. выглядит как фангейм, да и игра ваша соответствует. жаль, скринов нет из бара, где вы всякую хуйню писали, аля лишь бы пофаниться. не думаю, что человек подходящий под такое описание, сможет работать в полиции детективом ГЦУ.

1707569121696.png
а ниже - планы на его персонажа в пд, по которым он собственно и попал во фракцию

Заряженный дефеткив на новом месте, вывезет любую беседу, может налить воды"", даже о том, о чем сам не знает. Зарплату не плати, дай поговорить. Любит устраивать нравооучения всем подряд в комичной форме, да и вообще старается все иронизировать и снизить уровень серьезности на работе. Неудачливый нюня-стратег-заучка, живет в некой теории. А ну еще и маньячелла по совместительству с биографией и одобрением от Ви талика.

Последнее редактирование:

owen7071

Новичок
15
105
Ну начнем с того, как вы ворвались. Зашли с корешами к нам в бар, кореша кстати я думаю это итальянцы которых недавно пизданули, прошли в кабинет, сказав "Вы задержаны" без отыгровок цепанули наручники (все есть в скринах приложу по требованию). Что нам оставалось делать? Приезжают копы, на следующий день после задержания нашего человека, после угроз о том, что нас посадят, ведут себя как паскуды последниие, на вопросы о ордере не отвечали, нихуя нормально внятого не отвечали. Конечно вы всем скопом получили пизды, а на что вы все надеялись?

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
- Эээ, давайте насрём в топике фракции, повыёбываемся в нём, приедем на район к ним, начнём всех вязать и получим пизды!
- Крутая идея!!

К СВАТу вопросов нет, мужики норм.

moydodir

Новичок
45
1,241
ребят, в следующий раз можете не ставить нам лавочки, мы сами себе сколотим

• Нравится
Реакции: malinochka_exe

shved1ck

Новичок
20
723
че на столько мало игры что вы пришли в бар доебываться за драку двухдневной давности бля я ору пиздец во что превратилось сфпд омежки на детективах харош член сосать

malinochka_exe

Новичок
3
18
давно пора уже как в современных играх выводить пд все и заменять их на чвк, ну судя по игре пд это уже реал чвк

• Нравится
Реакции: kantemirovec

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
обычная игра детективов сфпд

довольно интересное описание персонажа. выглядит как фангейм, да и игра ваша соответствует. жаль, скринов нет из бара, где вы всякую хуйню писали, аля лишь бы пофаниться. не думаю, что человек подходящий под такое описание, сможет работать в полиции детективом ГЦУ.

Посмотреть вложение 3547968
а ниже - планы на его персонажа в пд, по которым он собственно и попал во фракцию

Заряженный дефеткив на новом месте, вывезет любую беседу, может налить воды"", даже о том, о чем сам не знает. Зарплату не плати, дай поговорить. Любит устраивать нравооучения всем подряд в комичной форме, да и вообще старается все иронизировать и снизить уровень серьезности на работе. Неудачливый нюня-стратег-заучка, живет в некой теории. А ну еще и маньячелла по совместительству с биографией и одобрением от Ви талика.

на самом деле, вся эта ситуация выглядит пиздецки отвратно со стороны игроков СФПД. сначала, они пишут в нашем топике что-то про варзон, затем намеренно приезжают туда и начинают провоцировать. играют что-то в стиле русского быдла при погонах, которому ничего не страшно и делать он может все, что захочет. я вижу здесь явное фангеймерство и несоответствие роли со стороны топикстартера и его коллег по отделу. странно, что при игре с такими замечательными людьми как бэдмолл и тимерхан - такие люди не отсеиваются. в описании персонажа белым по черному написаны абсолютно несвязанные между собой вещи. это вообще бля че такое? это описание персонажа, который является детективом ГЦУ? самому не смешно? хотя да, это же делается в жесткий ROFL, поэтому всегда смешно. только вот со стороны выглядит максимально глупо и тупо.

проверяющему администратору крайне рекомендую обратить внимание не только на мои доводы, но и на доводы остальных. очень странная ситуация, когда детективы с рофл репликами и рофл описаниями приезжают к нам в бар, начинают творить хуйню, получают по шапке, а затем возвращаются со СВАТом и начинают вязать всех без разбору.

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
топик стартер бывший ассист округа и игрок с плашкой а2, парень шотает всех, пришел в пд явно за стрельбой, но поступил не умом, пришел в СФ но там постреляться почти невозможно, наверняка переведется в ЛС потому что ему легче будет типов расстреливать которые бегают с кольтами, пока игрок ПД вываливается из ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА с карабином на перевес)

owen7071

Новичок
15
105
Попрошу так же в жалобу позвать администраторов SA-ES, они должны увидеть эту детективку современную в СФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.