Рассмотрено на скриншотах. 3 человека. На пилоте (!!!)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potomu

Постоянный
299
10,888
@Pilot разбор то будет? мы ждём все тут блин
1707593164284.png

ну вы конечно забавные пацанчики, все фангеймеры, слабые игроки, одни вы классные ~заявочники~ с карабинами и отклоненной ситуацией на цк. давайте там кашки похавайте, подростите до какой-то одобры на крайняк и тогда уже оценивайте игру других игроков, а то как-то смешно получается в самом деле))

1707594223373.png

Э! Э-эээ... Ну, да, Э в общем. Шайке конкретно предъявляют за поведение, подобное обезьяне с гранатой, а чувачок лепит подобную хуйню к жалобе в попытках избежать неминуемого.
вы там пацаны завявайте козырять своими карабанами с купонов, чтобы потом не было слез, криков, жалоб, тайных писем некоему BrianH что сфпд щемит. а чё ж вас не щемить, если вы ведете себя соответствующе?

owen7071

Новичок
15
105
Посмотреть вложение 3548789

ну вы конечно забавные пацанчики, все фангеймеры, слабые игроки, одни вы классные ~заявочники~ с карабинами и отклоненной ситуацией на цк. давайте там кашки похавайте, подростите до какой-то одобры на крайняк и тогда уже оценивайте игру других игроков, а то как-то смешно получается в самом деле))

Посмотреть вложение 3548823

Э! Э-эээ... Ну, да, Э в общем. Шайке конкретно предъявляют за поведение, подобное обезьяне с гранатой, а чувачок лепит подобную хуйню к жалобе в попытках избежать неминуемого.
вы там пацаны завявайте козырять своими карабанами с купонов, чтобы потом не было слез, криков, жалоб, тайных писем некоему BrianH что сфпд щемит. а чё ж вас не щемить, если вы ведете себя соответствующе?

Парень, ты на моменте написания своей хуйни УЖЕ сосал. Ты зачем припёрся чушпан? Чего избежать? Если бы ситуация была рядовой, как ты ее описываешь ее бы закрыли еще вчера, а раз не закрыли значит КОСЯК есть за СФПД, причем нехуйный. Ты сильный игрок что ли? А че ты форумник то скрыл свой? Стыдишься чего? Сильный епта? Карабины за донат? Ты по себе судишь или че? С чего ты это взял? Тайные письма некому BrianH? Ну ты вообще поехавший? Кароче иди нахуй отсюда, опозорился только, хуйня ебаная хатьфу.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Столько воды ебанной, какие-то квенты степашки скидывают, скрины какие-то, пытаясь перекинуть стрелки. Тут одной строкой можно всё объяснить: четкие краймюки въебались ногами в жир, расстреляв и дт и своего же кореша с целью спасти кореша от задержания за ОБЫЧНУЮ ДРАКУ. Ебать гении. Еще бы за штраф за неправильную парковку патруляк хуярили бы

• Крайне негативное
Реакции: Murawskiy

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
обычная игра детективов сфпд

довольно интересное описание персонажа. выглядит как фангейм, да и игра ваша соответствует. жаль, скринов нет из бара, где вы всякую хуйню писали, аля лишь бы пофаниться. не думаю, что человек подходящий под такое описание, сможет работать в полиции детективом ГЦУ.

Посмотреть вложение 3547968
а ниже - планы на его персонажа в пд, по которым он собственно и попал во фракцию

Заряженный дефеткив на новом месте, вывезет любую беседу, может налить воды"", даже о том, о чем сам не знает. Зарплату не плати, дай поговорить. Любит устраивать нравооучения всем подряд в комичной форме, да и вообще старается все иронизировать и снизить уровень серьезности на работе. Неудачливый нюня-стратег-заучка, живет в некой теории. А ну еще и маньячелла по совместительству с биографией и одобрением от Ви талика.
дополню.
еще хотелось бы узнать касательно этого персонажа. как бывший маньяк вообще попал на работу в отдел ГЦУ СФПД? как прошел проверки на психическое здоровье? крайне интересен ответ одного из участников ситуации.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: potomu и Kar98k

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я закрою жалобу до рассмотрении старшей администрации

• Нравится
Реакции: OG Pishlish

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не знаю что вы от меня тут хотите. данная заявка из города сан фиерро имеет очевидные конфликты с сфпд, в связи с чем, любую ситуацию превращают в шот
из всех сообщений что вы тут оставили, 0 сообщений по теме
извиняюсь спросить, а тебя ебет какое описание стоит у детектива сфпд? я по моему уже в этой же теме писал, что угодить вам, нереально
играет по мануалу - робокоп, играет не по мануалу - дебил. определитесь там уже
вины никакой детектива я тут не вижу

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Все персонажы отправлены на проверку, дабы не висела эта жалоба миллион лет. О результатах узнают ребята, на которых подана жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.