Отклонено BCPD (или НГ) - Olanrejou_Lapendrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Olanrejou_Lapendrick
Фракция нарушителя: BCPD (или НГ)
Суть жалобы: причина розыска и почему меня посадили на 300 минут меня интересует. кстати, продолжили аррест, когда одного участника ситы крашнуло. ПРОСЬБА, НЕ ЗАКРЫВАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТВЕТА ОТ ПРОВЕРЯЮЩЕГО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XHYKK
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Bcpd игрок.

Под арест взяли тебя во время штурма, вы намеренно зашли в дом и сидели там до конца, отказались от переговоров, надели противогазы против газ-лаунчера, ты используешь дробовик с лицензии против полиции, тоже карается законом, ну ты сдался, толк ты накинул на себя противогаз? Что вы сдаетесь это лишь укорощает срок тюрьмы, но никак не освобождает вас от срока.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Bcpd игрок.

Под арест взяли тебя во время штурма, вы намеренно зашли в дом и сидели там до конца, отказались от переговоров, надели противогазы против газ-лаунчера, ты используешь дробовик с лицензии против полиции, тоже карается законом, ну ты сдался, толк ты накинул на себя противогаз? Что вы сдаетесь это лишь укорощает срок тюрьмы, но никак не освобождает вас от срока.
как я использую его против полиции? он на спине был

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Bcpd игрок.

скринов лучше кинь

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
как я использую его против полиции? он на спине был
у тебя по-хорошему бы лицензию отобрать, вы забежали в здание с целью принятия штурма, в ходе отказались от требований полицейских что и привело к использованию спец.средств - газа. это приравнивается к сопротивлению офицеру полиции, вы отказались от переговоров и не пошли на компромисы, у твоего кентафурика - калаш, у тебя - дробовик(пока что легальный). у него нелегальное оружие - ак47.

сопротивление - до 400 минут садка
проникновение на частную собственность(друга твоего дома)

другу вот столько могли дать:
1707500123620.png

почитать ук - можно тут https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892
там же можно написать обращение в суд, прокуратуру, заявить о неправомерности.

я как их лейтенант и лидер(подразделения) - понимаю две стороны, твою и твоего друга и их. Им не нравится что их шотают в округе боун, поэтому они пользуются системой тюремного заключения для того чтобы ВЫ осознали что против закона лучше не идти(основаная задача полиции - убирать криминал). Ну и вас я понимаю, кому нечего больше делать кроме как заниматься каким-то провокациями и потом писать жалобы.

870
5,109
недостаточно доказательств. три скрина, где один это скриншот тайма, а вторые с пустым диалогом в ооц чате - этого мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.