Отклонено Ruger_Trice и компания на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
глядя на то, как ты общаешься с типочком под прицелом пистолета - видно твой "уровень игры". почему тогда наш аут не ебнул тебя по причине "держишь руку в пиджачке", никто же не знает что там.
Где я общаюсь под дулом пистолета?

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Зачем вы срач разводите? Выпишите свои претензии в одном сообщении, как это сделал я со своим ответом. И кстати

Скриншоты с подчищенным чатом ~> не принимаются

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Ты должен следить за тем, кого набираешь во фракцию, когда этот игрок подошел его назвали игроком или как там это у вас, что явно означает что он не аутсайдер
он не мембер фракции, дорогой. дальше меня не волнует.
да и на скрине ты явно обосрался жидким поносом, сказав, что ПАВЕРГЕЙМИНГ у пацанов. Ты ебать под прицелом стоишь и несёшь полную хуйню, как таких земля носит)

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
да и на скрине ты явно обосрался жидким поносом, сказав, что ПАВЕРГЕЙМИНГ у пацанов. Ты ебать под прицелом стоишь и несёшь полную хуйню, как таких земля носит)
Что я блять несу под прицелом? Отыгровку кинул? Я отыгровку кинул в ту же секунду когда и ваш мембер отыграл своё. И попрошу без оскорблений, и провокаций.

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
еще и ручку в пиджаке держит, ствол наверное. судя по твоим ответам на наши претензии - тебе реально нужно играть с теми байкерами, у них уровень игры очень хороший.

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
= оскорбление, заебись живем

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Привет, общался с одним из ваших игроков на счёт этого всего. Началось всё пожалуй с того, что я приехал к вам на худ, вы начали доёбываться до пацанов байкеров, я просто стоял и ходил по сторонам, надеялся на игру с вами, или с ними. В итоге понял, что некоторые ваши игроки, к сожалению, неопытные -- пошел играть с байкерами. У парней были серьёзные намерения замочить вас, как и у меня, учитывая после того что я увидел в IC.

Что я увидел?

Посмотреть вложение 3543747

Угрозы в нашу сторону, парень которого я убил ранее стоял спиной ко мне ~> и отыгрывал что держит пистолет за пазухой, а я стоял прямо сзади него и видел это всё. Тот же парень начинает ехать за мной, а его друг бежать ко мне в спину когда я заехал за дома ближе к каналам. Как только ТС жалобы вышел с велосипеда, я увидел оружие в его руке - отыграл и убил вас.

Камон ребята, особенно ТС жалобы. Ты играешь что держишь оружие за спиной и я это вижу, убегаешь за дом, вы кидаете угрозы, мой персонаж конечно же пугается и уезжает. Через ~3 минуты я приезжаю и ты начинаешь бежать за мной, я не стал бы открывать огонь если бы не твой дигл в руке, и не выстрелы в дали. Я не понимал кто по кому стреляет, но приезжали я с единой целью, которая известна только мне. Если бы я хотел убить вас всех, я бы прибежал на главную улицу и начал бы стрелять.

+

Вырезан чат, и ну уж очень странный переход между скриншотом №2 и №3, а именно

- Ты че долбаеб?
Скриншот №2 заканчивается

Скриншот №3 начинается
- Отвечаешь?
- Базарю.

Явно упустили пару скриншотов, в целях собственной же защиты, подчищенный чат на скриншотах также не принимается по регламенту раздела.

В сообщении выше уже описал причину убийства, я шёл-шёл.. - за мной начали бежать, сначала один, я думал поиграть с ним, может шугнуть. Приехал второй, держа пистолет в руках слез с велосипеда своего, тут то я уже и отыграл и начал стрелять, думаю всё заслужено, и ко мне больше претензий быть не должно. Я приехал, до меня доебался на сколько я понимаю лидер фракции или кто это, аустайдер может с ганом, я убил двоих, уехал и дальше играл с ПД.

Если в кратце:

1) Угроза жизни
2) Держит что-то за пазухой, уходит не подаёт виду (я стоял за его спиной).
3) Погоня за мной без причины
4) Ехал за мной, вылез с велосипеда с пистолетом в руках
5) Я услышал звуки выстрелов (байкеров оказывается), подумал что стреляешь в меня ты, так как оружие только у тебя. Я начал стрелять - убил, всё? Всё.

Pilot

That Captain talking...
3,072
11,565
Такое ощущение что топикстарер не скидывает нужные моменты, ведь из одного скриншота где одна ситуация. разом идет другая. а золотой середины нет. и как мне оценивать эту ситуацию если некоторые данные могут быть упущены???