Рассмотрено SFPD, Stanley_Shelton, Duke_Vernon \ Спецназ \ Warriors Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Ваш никнейм: Edgar_Campana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley_Shelton, Duke_Vernon \ SFPD, Отделение спецназа, The Warriors Motorcycle Club
Фракция нарушителя: SFPD, https://forum.gambit-rp.ru/threads/487552/page-3#post-6061060
Суть жалобы: Обвинение - Метагейминг, Несоответствие роли, Слабая игра.

Наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488611/page-2#post-6059813

(буду писать с ошибками иногда заменяя букву цифрой, проблема с клавой просьба не обращать внимания)

Предыстория
Выбрав санта флору своим худом и написав историю данного района, желая отдохнуть от суеты на лс, ми начинаем играть, появляется вершитель правосудия который решает што ми не играем с аутом а грабим или еще што, в итоге когда его питаются убрать с улицы в притон через дорогу для развитийа, он игнорирует физ силу ибо "спецназовец" и вызывает подкрепление, я уверен не только в каллв, но не суть. Нас вяжут, благо те кто приехали не увезли нас в садок, к ним претензий нет, ситуацию откатили, после чего данный экземпляр на4ал прогонять нас с худа в оос. Как оказалось у них МК из копов, и они играют 4то в на этой улице, живет только полиция. В ИС 4то видно по ситуации с баром, которую йа скину дальше, персонажи видят 4то из-за огромного количества скопления полиции, ломается наркотрафик. (напоминаю в ис, о нашем существовании никто не знает на этом моменте, а если и видели то только аутов малолеток которые крутились в переулке на другом конце улицы) Ми делаем ситуацию на поощрение, где все 4исто делаем, а именно в пер4атках, в масках, в сменной одежде, на угнанной машине с последующим избавлением улик за городом и возвращения в город на попутке, ломаем им мебель, бухло, и разрисовываем краской стены, даби бар закрыли на ремонт и они там не играли. Они же продолжают там бухать. (одобреная ситуация с баром - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488829/#post-6062093)

2 - момент
Я зашел в игру на полчаса, на ситуацию, в итоге из-за этого говна я щас уже в бане за офф, хотя я 2-3 раза написал 4то мне надо офф срочно, в жб ответил, либо сегодня ночью доиграю либо завтра, все равно бан - ибо тс жб отказался со мной доигрывать, понятно по4ему, 4тоби убрать мою фракцию с радара.

СУТЬ -
Я жду такси, вижу на худе два типа, тут просто смотрите их 4ат. В итоге, подъезжает этот-же "спецназовец" и с ходу вызывает на меня доп экипаж, затем когда я иду к такси Тукхум пишет 4то я - ВОР и меня ОДНОГО, крутят, обыскивают и ебут по полной программе, пока эти двое угарают с меня и играют какуе-то шляпу, в итоге вокруг собирается 4 крузер миллион копов, после чего в оос он мне отвечает "ваша стратегия обернулась против вас"

Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Привет, друган.

1707164975000.png

В графе "дата и время нарушения" ты знатно хотел наебать проверяющего. Это произошло третьего числа, тобишь срок годности доказательств вышел. Не знаю, почему ты спохватился писать жалобу, когда уже поздно)) Как грится, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Или это связанно с моей недавней жалобой на тебя, по которой ты получил 10 дней бана за офф от игры?))

• Нравится
Реакции: слива онлайн

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
На каждый из "случаев" тебе следовало бы писать жалобу отдельно. На первый можешь уже НЕ писать исходя из того что я написал выше.

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Ты уместил в одну жалобу: случай за 3 число, сегодняшний и жалобу на цивильную организацию. Как это рассматривать?

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Нарушение било сегодня, 1 пункт, это предистория

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Если отклонят жб, я уйду на гта в, а потом и не я один из-за таких игроков.
И останутся тут лишь ноунеймы которые аутили у моих аутов
Нет, действительно, без всякого троллинга и подъебов — жаль, что мы вас чем-то обидели. Я думаю, вы могли бы показать хороший уровень игры, но в другой локации. Наверное стоило послушать мои слова о том, что это полицейский район и живут там копы. И создавать там фракцию, открыто продавать наркотики на углах, заниматься грабежами и кошмаром местных жителей, в том числе разгром полицейского бара — идея не из лучших.
Тем не менее, вы решили пойти этим путем, в связи с чем был объявлен общефракционный айси брифинг и ситуация пошла на развитие в айси.

Создали бы вы банду на условном Оушене или Доэрти - ради Бога, вопросов бы к вам не было вообще. Я всегда говорил игрокам своего раздела чтобы худы они не душили, к стенкам не ставили и шмоньки не устраивали, пока не начнется лютого беспредела или помех. Это случай - исключение, как минимум из-за слишком агрессивной игры вашей заявочной фракции, созданию этих самых помех на, еще раз подчеркну, ПОЛИЦЕЙСКОМ районе. Это не могло остаться незамеченным, у меня, игроков мотоклуба и игроков фракции есть достаточное количество скриншотов и айси информации для того, чтобы начать хорошенько вас дрючить, чем мы и занялись. Гениальная ведь тактика, в этом районе разьебывать еще и бар копов, чтобы трафик вдруг стал «посвободнее»? Спишем это на то, что персонажи у вас дегенераты, ну, в целом не удивительно, представители банд, занимающихся чернухой высоким уровнем интеллекта похвастаться не могут. Этот ход наоборот - привлек к району еще больше внимания.

ellesse

without connection
603
36,000
Парни, не знаю из-за чего у вашей крайм фракции так горит жопа на всех, раз вы строчите жалобы почти каждый день. Мы вполне могли сыграться вместе, что-то замутить, но вы решили врубить агро игроков и творить черти что в полицейском квартале. Вам вроде сразу это дали понять, а если нет - можно было покумекать головой, раз в этом районе стоял бар, в котором преимущественно играют люди из гос. фракций. Ну, впрочем, это вам уже давно расписал человек выше и не только. Как по мне - нормальный лидер фракции, которая действительно претендует на статус одобрено, и имеет уважение - не стал бы строчить жалобы пуская слюни со рта и начинать срачь. Могу пожелать только добра и успехов в вашем продвижении!!

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Нет, действительно, без всякого троллинга и подъебов — жаль, что мы вас чем-то обидели. Я думаю, вы могли бы показать хороший уровень игры, но в другой локации. Наверное стоило послушать мои слова о том, что это полицейский район и живут там копы. И создавать там фракцию, открыто продавать наркотики на углах, заниматься грабежами и кошмаром местных жителей, в том числе разгром полицейского бара — идея не из лучших.
Тем не менее, вы решили пойти этим путем, в связи с чем был объявлен общефракционный айси брифинг и ситуация пошла на развитие в айси.

Создали бы вы банду на условном Оушене или Доэрти - ради Бога, вопросов бы к вам не было вообще. Я всегда говорил игрокам своего раздела чтобы худы они не душили, к стенкам не ставили и шмоньки не устраивали, пока не начнется лютого беспредела или помех. Это случай - исключение, как минимум из-за слишком агрессивной игры вашей заявочной фракции, созданию этих самых помех на, еще раз подчеркну, ПОЛИЦЕЙСКОМ районе. Это не могло остаться незамеченным, у меня, игроков мотоклуба и игроков фракции есть достаточное количество скриншотов и айси информации для того, чтобы начать хорошенько вас дрючить, чем мы и занялись. Гениальная ведь тактика, в этом районе разьебывать еще и бар копов, чтобы трафик вдруг стал «посвободнее»? Спишем это на то, что персонажи у вас дегенераты, ну, в целом не удивительно, представители банд, занимающихся чернухой высоким уровнем интеллекта похвастаться не могут. Этот ход наоборот - привлек к району еще больше внимания.
Скинь мне скрины того что у вас есть на нас как ты сказал, если там внатуре в цвет все четко, я заберу назад свои слова

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Парни, не знаю из-за чего у вашей крайм фракции так горит жопа на всех, раз вы строчите жалобы почти каждый день. Мы вполне могли сыграться вместе, что-то замутить, но вы решили врубить агро игроков и творить черти что в полицейском квартале. Вам вроде сразу это дали понять, а если нет - можно было покумекать головой, раз в этом районе стоял бар, в котором преимущественно играют люди из гос. фракций. Ну, впрочем, это вам уже давно расписал человек выше и не только. Как по мне - нормальный лидер фракции, которая действительно претендует на статус одобрено, и имеет уважение - не стал бы строчить жалобы пуская слюни со рта и начинать срачь. Могу пожелать только добра и успехов в вашем продвижении!!
Очень классно, что вы себя считаете крутыми игроками, но с моей стороны агресси не было, это не я вас в /b чат выгонял с худа и не я начинал с вами игру., вы просто привыкли что сейчас у пд тупо больше правв, че раньше, о чем тут говорит если убийство копа приравнивается к дму, вы этим активно пользуетесь. В отличии от вас, вся моя игра по отношению к вам склонялась сугубо в ис. Была бы такая же ситуация пару лет назад я бы просто закинул бы вам в бар коктель молотова когда внутри весь ваш состав и отправил в цк. Но я сделал все по мирному в надежде на адекватность, в итоге получил негативные смайлики и оос перенесенный в ис, ведь крайм играть не умеет и вы лучше знаете как надо, всю жизнь проиграв в пд.
По итогу не я вам ломал игру, а вы мне. Кто обиженый тут. :coffee:
Почему я изза цивильной фракции состоящей из пд, должен менять место своей игры.

Почему вообще пд делает цивильную фракцию? Я вам отвечу, чтобы в игре их не ебали, дабы из таких ситуаций они могли выйти победителями изза привелегий пд, по типу правил по отношению к пд, доступу к оружию, игнорирование пг и помощь коллег в случае экстренной ситуации.

• Нравится
Реакции: ellesse

ellesse

without connection
603
36,000
Очень классно, что вы себя считаете крутыми игроками, но с моей стороны агресси не было, это не я вас в /b чат выгонял с худа и не я начинал с вами игру., вы просто привыкли что сейчас у пд тупо больше правв, че раньше, о чем тут говорит если убийство копа приравнивается к дму, вы этим активно пользуетесь. В отличии от вас, вся моя игра по отношению к вам склонялась сугубо в ис. Была бы такая же ситуация пару лет назад я бы просто закинул бы вам в бар коктель молотова когда внутри весь ваш состав и отправил в цк. Но я сделал все по мирному в надежде на адекватность, в итоге получил негативные смайлики и оос перенесенный в ис, ведь крайм играть не умеет и вы лучше знаете как надо, всю жизнь проиграв в пд.
По итогу не я вам ломал игру, а вы мне. Кто обиженый тут. :coffee:
Почему я изза цивильной фракции состоящей из пд, должен менять место своей игры.

Почему вообще пд делает цивильную фракцию? Я вам отвечу, чтобы в игре их не ебали, дабы из таких ситуаций они могли выйти победителями изза привелегий пд, по типу правил по отношению к пд, доступу к оружию, игнорирование пг и помощь коллег в случае экстренной ситуации.
Мне есть, что написать тебе, но засорять жалобу желания нет. Если хочешь пообщаться - https://vk.com/yebok777

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Не знаю почему, но при моей попытке наладить с тобой личный, вежливый и адекватный диалог за пределами форума ты решил просто кинуть меня в чёрный список) Хотя нет, я догадываюсь с чем это связано — с недостатком контраргументов. Заметь, я к тебе по человечески, а за спиной ты моему соигроку пишешь "хули мне с этим животным общаться". :D

1707214829736.png
1707214847067.png
1707214889466.png

Ты вечно тянешь одеяло на себя, не умеешь признавать свои ошибки и постоянно ищешь им какое-то оправдание, а если найти его не получается - просто меняешь тему или заканчиваешь диалог игнорированием/чёрным списком. По-моему, это один из признаков слабохарактерного человека. Я не буду топить за мораль в сампе, но ты подумай, может пригодится в жизни поработать над этой проблемой. Если ты считаешь, что уличная наркоторговля, грабежи и похищения с последующим убийством с использованием огнестрельного оружия (!) прямо в вашем притоне останется незамеченным, не услышанным и не вызвавшим никакого интереса у местных - ты глубоко ошибаешься.

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
Ворваться на полицейский худ с крайм намерениями и расхуярить их бар :geek:

870
5,109
честно, мне не важно когда были сделаны скриншоты если на них есть факт нарушения, а он есть.

стенли шелтон ака титановая пластина в голове - айбан за повергейминг.

1707226097113.png

сожгли бар - ну ок, пожимать плоды этого будете напрямую через игровое взаимодействие. вызвал дополнительные патрули - нет нарушения в этом, отработал по наводке гражданского - нет нарушения

на районе где вы выбрали играть свою банду играется полицейская общага и полицейский мотоклуб, как вы там собираетесь свои шалости криминальные проворачивать - не моя головная боль и слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.