Рассмотрено LSPD - Albert_Regbull, Jan_Baskerville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
Ваш никнейм: Scott_Black
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Albert_Regbull, Jan_Baskerville
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играли с пацанами, суть игры заключалась в том, что нашего друга обидели в айси и кинули на деньги, мы приехали мстить за него. Мы поджидали участников банды, которые его обидели и унижали их на их же районе. Катались вокруг, залезли на крыши, чтобы обезопасить себя и не шотаться лишний раз. Подъезжает полиция, хотим узнать что к чему, подбежали к ним. Через 30 секунд начинается стрельба с М4 и другого крупного оружия по нам и по офицерам. Мы не по кому не стреляли, в укрытие! Копы разобрались с ними и мы спрыгнули с крыши, чтобы продолжить гейм и поблагодарить. Начинается общая процедура задержания, как поняли, после чего, у меня крашится и через секунду я захожу, продолжаю играть с копами. Начинают прохлоповать, туда, сюда, наручники, после чего начинаются отыгровки в ду, про заряжен ли пистолет и так далее, классика, я отыграл что не заряжан. После чего мне с оскорблением пишется, что я дурак и так далее, я понимаю поправить, но не оскать же на сите. Предлагают обыскать, отказываюсь думая случайно мб. Дальше спамят запросами, забирают оружие за не правильное хранение, ставят к стенке, проводят вторичный где уже забирают лицензию. Началась суета, копы побежали вниз, забирает меня мой друг, пока я стоял ОДИН в наручниках наверху без офицеров, продолжаем дальше играть айси, меня ТЕПАЕТ хелпер к копам, не понимаю почему и они начинают выписывать с оск в б чать "где твои дружки, пусть заходят или мы дадим тебе 30 часов", и короче, написал друг в вк, нужно ли зайти, ибо у того вылетело, ну я написал что да иначе бан, он зашел. Проодолжаем играть айси, меня оскают, и так далее, хотя максимум что сделал это побил человека по их же словам. Взяли и сделали это никак не проверив инфу с помощью камер и так далее, просто повязали. Едем в садок, мне всячески оскают в оос чате, стараюсь общаться ровно без оска. Приезжаем в садок и меня садят, даже не на 30 часов, на 33млн минут или 62 года реального времени.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылка на доки ниже!

P.S Пишу от имени соигрока, который не может увы написать сам жалобу из-за ReadOnly.

Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024

• Нравится
Реакции: el guwap

сержант

Пользователь
112
3,178
1707165769880.png1707165791193.png1707165810600.png1707165825855.png

Вообще не понимаю, в чем твоя проблема, дружище. Ты играешь, что у тебя не заряженный пистолет, хотя технически ты в него патроны зарядил. Нужно отталкиваться от того, что происходит у тебя в инвентаре. У тебя есть лицензия на оружие, на эту лицензию есть определенные правила, которые аналогично связаны и с ношением лицензионного оружия. Ты с самого начала пытаешься свалить от полицейских, потом твои друзья обвиняют моих игроков в какой-то заоблачной хуйне.

1707165953624.png

Я лично проведу беседу с игроками с моего состава, но санкции, примененные к тебе - были применены верно. Единственное, что, я бы подкорректировал срок в САДОКе, сделал бы вместо пожизненного 10 часов, чтобы ты посидел и подумал над своим поведением. Поведением твоих друзей. Не знаю, какую наисерьезнейшую игру вы показываете серверу, если в вашем кругу бегает черномазый кентафарик с никнеймом ГЕЙЛОРД МакЛовин, что выглядит, как чистейшей воды троллинг.

@antinegative, я закончил.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
был на ситуации, помогал копам) можете заскочить в жалобу на админов, там пару приколов будет) как вы на сх улетаете банально с кентом) https://forum.gambit-rp.ru/threads/489089/

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
пздц бро ты умный, сам же ашотишь, играешь с софтами и льешь жб на копов
Отклонено

zorro

Легенда
2,167
52,485
я баскервиль
касаемо срока, друг ошибся(наверное) ибо не знаком с системой этой, а тут особенный случай который мы решили отправить на кичу
за свое нарушение 1пп скажу что отрицать не буду и после
1707166626192.png
я просто с ним стал общаться на равных и что конечно зря, просто поддался на провокацию игрока

в целом по ситуации если бы администратор не динамил нас pururin | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) то он бы увидел моменты когда он наш крузер разносился рванкой и этот игрок релогался по несколько раз. пришлось брать все в свои руки и позабыть о какой-либо лояльности для данной персоны

Последнее редактирование:

el guwap

Новичок
Banned
68
2,200
Посмотреть вложение 3537826Посмотреть вложение 3537830Посмотреть вложение 3537831Посмотреть вложение 3537832

Вообще не понимаю, в чем твоя проблема, дружище. Ты играешь, что у тебя не заряженный пистолет, хотя технически ты в него патроны зарядил. Нужно отталкиваться от того, что происходит у тебя в инвентаре. У тебя есть лицензия на оружие, на эту лицензию есть определенные правила, которые аналогично связаны и с ношением лицензионного оружия. Ты с самого начала пытаешься свалить от полицейских, потом твои друзья обвиняют моих игроков в какой-то заоблачной хуйне.

Посмотреть вложение 3537835

Я лично проведу беседу с игроками с моего состава, но санкции, примененные к тебе - были применены верно. Единственное, что, я бы подкорректировал срок в САДОКе, сделал бы вместо пожизненного 10 часов, чтобы ты посидел и подумал над своим поведением. Поведением твоих друзей. Не знаю, какую наисерьезнейшую игру вы показываете серверу, если в вашем кругу бегает черномазый кентафарик с никнеймом ГЕЙЛОРД МакЛовин, что выглядит, как чистейшей воды троллинг.

@antinegative, я закончил.
франц имя где троллинг я не понимаю

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
обезьяны на ашотах, поймите что не нужно врываться на худы, забивать бегунков, жителей районов ради лута и окликовывать все фразой «мы их унизили, наш район» ( скрин приложу по просьбе проверяющего ) (копы соврать не дадут ) очень интересно было наблюдать что за администратором/что за игроками) по факту коп сделал верное и правильное решение, вы фанитесь - получаете пиздюлей, а по факту отсидеть срок не в состоянии. проще уж получить и отсидеть, чем кичиться как делал это тс, а потом соснул жопу и сел на пожизненку.
1707198676576.png - отправляю свой первый репорт на ашотов ( проверьте по логу репорта )
1707198755974.png1707198783938.png
Напомню, что человек продолжает не понимать что происходит и выставляет людей "кончеными" - аналогично как и его кент которого я вижу первый раз на 1707199025580.pngхуде - Tony Howell - танцует "крипволки" 1707198952416.png1707199057494.png1707199445319.png1707200205765.png
помимо всех нарушений, вы же аналогично и юзали хуйню в крузере, просто так он бы не поехал, да и рванка выглядит не так что крузер просто с разгона едет) - при рванке вас бы пидорасило по району, а может и по карте, да и к тому же что такая случайность, что при том как вы сели оба в крузер - сразу полетели и кентик который сидел - кикнулся античитом))) а больше и вовсе не заходил/ как минимум администратор на которого составлена жб проигнорировал и не тепнул / хелперы рулили.1707199239210.png- запоминаем время - вы сидите, гейлорд в афк - в это время начинает ваш автомобиль странным образом ехать без водителя когда коп идет за руль) 1707199267413.pngа теперь магическим образом крузер начинает уезжать, после Gaylord_McLowin пропадает/вылетает/катапультируется/кикается из игры) прошу заметить что стоял рядом человек 1707199349492.png и даже он понял что это поеботня и вы чето поджали 1707199372110.png
1707199625623.png - а вот и скриншот как стоит крузер, после ты из него выходишь - пропадаешь) а администратору на уши сел "якобы кент забрал" https://ibb.co/nwJj15x1707199890873.png
а на деле было вот так -
ты просто стоишь и без сообщения в чате пропадаешь)

не промолчу и скажу почему вообще вся эта хуйня, как выглядит это со стороны игрока улицы - приезжают 5-8 ебал, забивают кто попадается на глаза /грабят/ потом, когда один из участников/игроков/ улицы не стерпливает - скуривает некоторых с калаша ( при условии что причина это была ) - а те игроки в свою очередь > катапультируются, потом приезжают копы и кого успеют повязать - те и остаются быть наказанными.

просто даже интерес берет, что ты делал на той улице и какие были намерения держать ган в активке, при учете того что ты даже у меня на скриноштах ( если потребуется ) когда первый раз оффнулся / перезашел / в руках с ним? ты же бегал и стрелял.

когда против тебя дали показания > ты начал оффаться и страдать хуйней / оскать, быдланить, называть копов васьками / поджимать хуйню, а хуже того, что написал жалобу в которой ты и так не прав и толком ничего внятного не рассказал, есть док-вы в жалобе на администратора, там я думаю чего-то да хватит.
подмечу что при условии что он стрелял, видя копа и бегая за ним, перед тем как вся ситуация началась - грабил меня, а потом в моменте ситуации бежал за копом и яростно кричал на меня о том что я стрелял) а по итогу получив обвинения в свою сторону - пошел ряд неудач, красноречий /оффов/«рванок»/читов) 1707200264794.png как только на человека целится коп - он вылетает 1707200297574.png магическим образом, но потом скорее всего разум приходит и он перезаходит с ганом в руках) ну и немного игры в свою сторону - https://ibb.co/GCCSN9r у человека пистолет заряжен, а патрона в патроннике как такового нету)

зачем сидеть и оправдываться тут, если ты по факту просто пришел с кентами с дисика порофлить на худгейм, где твои шакалы /оффнулись/катапультировались, а ты получив пизды с основного перса с лицухой - боишься ее проебать) а еще напомню о том, как ты яростно оскал копов и хуесосил их когда у тебя забрали пушку - обусловив тем что ты нарушил, а тебе это не нравилось.

да и кстати, пиздаболишь грамотно насчет кента, который приехал за тобой, когда ты у нас просто исчез перед глазами) действительно будет интересно понять как это было и каким образом при случае /рассмнхрона/ твой кент оказался на калиносе в то время как тебя вязали) -
ну и весь список ашотиков которые были/некоторые остались/другие оффнулись в ходе перестрелок.- James_Blair (ТСНИК жалобы который так же ашотил - но успел оффнуться или уехать в ходе перестрелки/разборок) , Ghulam_Khan, Tony_Well, Scott_Blake, Gaylord_McLowin, Nancy_Taylor

Вложения

• 1707199137377.png
    1707199137377.png
    467.9 KB · Просмотры: 0
  • 1707199218180.png
    1707199218180.png
    180.2 KB · Просмотры: 0
  • 1707199423350.png
    1707199423350.png
    559.1 KB · Просмотры: 0
  • 1707200271787.png
    1707200271787.png
    30.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: zorro

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Я конечно все понимаю, вы тут все такие злые, крутые, поясняете. Но не нужно писать все это дерьмо именно ко мне как к тс жалобы, я просто мост между форумом и парнем что попросил меня написать жб. Ваша агрессия мне совсем не нужна, ибо тратить время и нервы на ваши длиннющие сообщения не хочу, в которых вы немного не сдерживаетесь. Будь-те проще, я вам пока что еще ничего плохого не сделал. Поэтому пока прошу через пожалуйста, ведите себя сдержаннее. Если у вас есть вопросы к участникам ситы, пишите жб на них и разбирайтесь на счет цх, и всей другой бяки. И да, я не считаю, что выдавать аналог джайла в виде садка можно, за нарушение как вы сами говорите правил ситы. Вы не админы и даже не хелперы, вы игроки, а ваши действия это самосуд. Пишите жб и разбирайтесь, сроки выдавайть лучше по сводкам законов штата. Там черным по бежевому написано в конце каждого пункта закона, какое наказанте следует и на сколько минут.

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Если хотите обратить внимание администрации, на нарушение парней, то лучше не агрессировать, принесете больше пользы для вашей стороны. Насколько знаю Гамбит еще имеет порог входа и тут в основном не глупые злые малолетки играют, я прав? Лидеру фракции лспд моем почтение, что дал четкий и сдержанный в какой-то мере ответ, благодарю.

870
5,109
обезьяны на ашотах, поймите что не нужно врываться на худы, забивать бегунков, жителей районов ради лута и окликовывать все фразой «мы их унизили, наш район» ( скрин приложу по просьбе проверяющего ) (копы соврать не дадут ) очень интересно было наблюдать что за администратором/что за игроками) по факту коп сделал верное и правильное решение, вы фанитесь - получаете пиздюлей, а по факту отсидеть срок не в состоянии. проще уж получить и отсидеть, чем кичиться как делал это тс, а потом соснул жопу и сел на пожизненку.

помимо всех нарушений, вы же аналогично и юзали хуйню в крузере, просто так он бы не поехал, да и рванка выглядит не так что крузер просто с разгона едет) - при рванке вас бы пидорасило по району, а может и по карте, да и к тому же что такая случайность, что при том как вы сели оба в крузер - сразу полетели и кентик который сидел - кикнулся античитом))) а больше и вовсе не заходил/ как минимум администратор на которого составлена жб проигнорировал и не тепнул / хелперы рулили.

не промолчу и скажу почему вообще вся эта хуйня, как выглядит это со стороны игрока улицы - приезжают 5-8 ебал, забивают кто попадается на глаза /грабят/ потом, когда один из участников/игроков/ улицы не стерпливает - скуривает некоторых с калаша ( при условии что причина это была ) - а те игроки в свою очередь > катапультируются, потом приезжают копы и кого успеют повязать - те и остаются быть наказанными.

просто даже интерес берет, что ты делал на той улице и какие были намерения держать ган в активке, при учете того что ты даже у меня на скриноштах ( если потребуется ) когда первый раз оффнулся / перезашел / в руках с ним? ты же бегал и стрелял.

когда против тебя дали показания > ты начал оффаться и страдать хуйней / оскать, быдланить, называть копов васьками / поджимать хуйню, а хуже того, что написал жалобу в которой ты и так не прав и толком ничего внятного не рассказал, есть док-вы в жалобе на администратора, там я думаю чего-то да хватит.

подмечу что при условии что он стрелял, видя копа и бегая за ним, перед тем как вся ситуация началась - грабил меня, а потом в моменте ситуации бежал за копом и яростно кричал на меня о том что я стрелял) а по итогу получив обвинения в свою сторону - пошел ряд неудач, красноречий /оффов/«рванок»/читов)

зачем сидеть и оправдываться тут, если ты по факту просто пришел с кентами с дисика порофлить на худгейм, где твои шакалы /оффнулись/катапультировались, а ты получив пизды с основного перса с лицухой - боишься ее проебать) а еще напомню о том, как ты яростно оскал копов и хуесосил их когда у тебя забрали пушку - обусловив тем что ты нарушил, а тебе это не нравилось.

да и кстати, пиздаболишь грамотно насчет кента, который приехал за тобой, когда ты у нас просто исчез перед глазами) действительно будет интересно понять как это было и каким образом при случае /рассмнхрона/ твой кент оказался на калиносе в то время как тебя вязали)
привет, друг, не отказался бы посмотреть на твои скриншоты

• Нравится
Реакции: brok3n

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Я конечно все понимаю, вы тут все такие злые, крутые, поясняете. Но не нужно писать все это дерьмо именно ко мне как к тс жалобы, я просто мост между форумом и парнем что попросил меня написать жб. Ваша агрессия мне совсем не нужна, ибо тратить время и нервы на ваши длиннющие сообщения не хочу, в которых вы немного не сдерживаетесь. Будь-те проще, я вам пока что еще ничего плохого не сделал. Поэтому пока прошу через пожалуйста, ведите себя сдержаннее. Если у вас есть вопросы к участникам ситы, пишите жб на них и разбирайтесь на счет цх, и всей другой бяки. И да, я не считаю, что выдавать аналог джайла в виде садка можно, за нарушение как вы сами говорите правил ситы. Вы не админы и даже не хелперы, вы игроки, а ваши действия это самосуд. Пишите жб и разбирайтесь, сроки выдавайть лучше по сводкам законов штата. Там черным по бежевому написано в конце каждого пункта закона, какое наказанте следует и на сколько минут.
так мы отвечаем человеку от чьего лица ты пишешь, тебя ашотик попросил кинуть - ты кинул, вот сиди и отвечай как он хочет/либо делитни жалобу, в чем проблема? ты же пишешь от лица игрока, да и вообще было бы неплохо запретить писать жалобы от 3-х лиц.

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
так мы отвечаем человеку от чьего лица ты пишешь, тебя ашотик попросил кинуть - ты кинул, вот сиди и отвечай как он хочет/либо делитни жалобу, в чем проблема? ты же пишешь от лица игрока, да и вообще было бы неплохо запретить писать жалобы от 3-х лиц.
Обязательно напиши предложение об этом на форум. Но опять же попрошу вас быть попроще, как уже написал ранее, вы же не обижанные злые детки из 24 школы Челябинска? Если нет, то держите себя в руках.

• Дизлайк
Реакции: vitaliobigguappo

zorro

Легенда
2,167
52,485
Посмотреть вложение 3538580 - отправляю свой первый репорт на ашотов ( проверьте по логу репорта )
Посмотреть вложение 3538581Посмотреть вложение 3538582
Напомню, что человек продолжает не понимать что происходит и выставляет людей "кончеными" - аналогично как и его кент которого я вижу первый раз на Посмотреть вложение 3538584худе - Tony Howell - танцует "крипволки" Посмотреть вложение 3538583Посмотреть вложение 3538585Посмотреть вложение 3538594Посмотреть вложение 3538597
помимо всех нарушений, вы же аналогично и юзали хуйню в крузере, просто так он бы не поехал, да и рванка выглядит не так что крузер просто с разгона едет) - при рванке вас бы пидорасило по району, а может и по карте, да и к тому же что такая случайность, что при том как вы сели оба в крузер - сразу полетели и кентик который сидел - кикнулся античитом))) а больше и вовсе не заходил/ как минимум администратор на которого составлена жб проигнорировал и не тепнул / хелперы рулили.Посмотреть вложение 3538589- запоминаем время - вы сидите, гейлорд в афк - в это время начинает ваш автомобиль странным образом ехать без водителя когда коп идет за руль) Посмотреть вложение 3538590а теперь магическим образом крузер начинает уезжать, после Gaylord_McLowin пропадает/вылетает/катапультируется/кикается из игры) прошу заметить что стоял рядом человек Посмотреть вложение 3538591 и даже он понял что это поеботня и вы чето поджали Посмотреть вложение 3538592
Посмотреть вложение 3538595 - а вот и скриншот как стоит крузер, после ты из него выходишь - пропадаешь) а администратору на уши сел "якобы кент забрал" https://ibb.co/nwJj15xПосмотреть вложение 3538596
а на деле было вот так -
ты просто стоишь и без сообщения в чате пропадаешь)

подмечу что при условии что он стрелял, видя копа и бегая за ним, перед тем как вся ситуация началась - грабил меня, а потом в моменте ситуации бежал за копом и яростно кричал на меня о том что я стрелял) а по итогу получив обвинения в свою сторону - пошел ряд неудач, красноречий /оффов/«рванок»/читов) Посмотреть вложение 3538598 как только на человека целится коп - он вылетает Посмотреть вложение 3538600 магическим образом, но потом скорее всего разум приходит и он перезаходит с ганом в руках) ну и немного игры в свою сторону - https://ibb.co/GCCSN9r у человека пистолет заряжен, а патрона в патроннике как такового нету)

да и кстати, пиздаболишь грамотно насчет кента, который приехал за тобой, когда ты у нас просто исчез перед глазами) действительно будет интересно понять как это было и каким образом при случае /рассмнхрона/ твой кент оказался на калиносе в то время как тебя вязали) -
ну и весь список ашотиков которые были/некоторые остались/другие оффнулись в ходе перестрелок.- James_Blair (ТСНИК жалобы который так же ашотил - но успел оффнуться или уехать в ходе перестрелки/разборок) , Ghulam_Khan, Tony_Well, Scott_Blake, Gaylord_McLowin, Nancy_Taylor

Даже стараться не надо чтобы увидеть то, что вся компашка обычные вредители, и из крузеров повыпрыгивала под текстуры, ибо никаких уведомлений в чате касаемо выхода не было видно, пропали таинственным образом. Все трое - С. Блейк, Г. МакЛовин и Т. Ховелл, ведь задержан был каждый из них. Уехал с нами только Блейк ( и то, которого телепортировал админ ). Как заберешь оружие и лицензию, показывают свое настоящее лицо и становятся агрессивными, подключают всякие непотребности из своей клео папки. Надеюсь проверяющий досконально всё изучит и соберет совокупность нарушений со стороны этих игроков и тогда никого из садка не придется даже вытаскивать.

• Нравится

el guwap

Новичок
Banned
68
2,200
У меня вылетело и тачку из за расинхрона выкинуло скотт блейк в игре остался и никакого СХ не мог использовать в теории даже если бы он поджал и улетел на Кавказ его бы кикнул анти чит, а тут он остался в игре ;/

• Ха-ха

zorro

Легенда
2,167
52,485
У меня вылетело и тачку из за расинхрона выкинуло скотт блейк в игре остался и никакого СХ не мог использовать в теории даже если бы он поджал и улетел на Кавказ его бы кикнул анти чит, а тут он остался в игре ;/
Все вокруг дураки кроме вас. Очень мала вероятность рассинхрона и лагов (якобы кто-то там вылетал) именно в этот момент, когда ситуация обернулась против вас, ибо мы решили задержать. Можно поверить, но нет. Вы слишком много хуевничаете и фанитесь, причем так, что вредите другим своим присутствием. Вас задерживают - сразу вылет. После, вы еще думаете что делаете одолжение тем, что возвращаетесь в игру. Нам вот вообще не доставляет удовольствия играть с вами, разве что позабыть о любой лояльности и посмотреть что из этого выйдет, а получилось, в принципе неплохо.

Спасибо кстати the russian rat. !

• Нравится

el guwap

Новичок
Banned
68
2,200
ситуация продолжала играть и каждый вылет человек появляется через 30 секунд сразу после вылета и игре это никак не мешает, вылетело - зашли - продолжаем играть, в чем проблема? Напиши в жб что ситуация продолжала играть и каждый вылет человек появляется через 30 секунд сразу после вылета и игре это никак не мешает, вылетело - зашли - продолжаем играть, в чем проблема?
Типо то что неадекватное общение со стороны копов + душнилова ебаное и ис где они не компетентны когда мы не сделали не выстрела не удара при копах, и они поверили лишь на слова НН и задерживают
Когда никто в ИС и ООС не сопротивлялся
К вам мы пригнали потому что как в жалобе расписали, что вы начали щемить друга и кинули на бабки мы отпиздили 3 Ваших участников банды и струсили потерянные деньги, где фг или нонрп??? В вашу очередь вы оффаетесь от игры и в последствие залетаете с крупным оружием (мками) и устраиваете шоты на своем же худе
Где успешно проиграли двум копам с диглами. скрины приложу ниже где вы выходили от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.