Pilot
That Captain talking...
- 3,070
- 11,525
Обычный гонор человека под эффектом опьянения, может попутал пако этого с другим пацаном, может решил просто нагнать на него, но в любом случае я не считаю это фангеймом, так как все эти детали прописаны в квенте моего персонажа.Меня интересует момент игры, когда он тебе задолжал денег. Из-за чего? Займ ему выдал что-ли?
К сожалению нет, я лишь прошу чекнуть логи. Есть ли там килл Озни от моих рук? И как он оффнулся пеоезайдя на РюгераЕсть скриншоты с Рюгером?
Не знаю где ты оффку видишь...Обычный гонор человека под эффектом опьянения, может попутал пако этого с другим пацаном, может решил просто нагнать на него, но в любом случае я не считаю это фангеймом, так как все эти детали прописаны в квенте моего персонажа.
Цитирую:
"Его экстремистские взгляды сделали его узколобым, и он нетерпим к любой другой религии или системе убеждений. Он также склонен к гневу и может легко вспылить, что может привести его к принятию необдуманных решений."
При начале игры с данным игроком, я никак не рассчитывал на то, чтобы пофангеймиться с ним, постреляться, задмить и т.д. Я рассчитывал на адекватную реакцию и игру от игрока официальной фракции, но в ответ получил ооц игру, отказ от игры и последствий. Я начал гнаться за ним, сбил его на машине, обыграв всё это, на что в ответ получил самохил косяком (логи + его дм видно урон от колизии, т.е от моей машины). Поэтому действительно просьба, посмотреть логи данного персонажа, то когда он получил дамаг и нагло пошел хилиться во время игры со мной.
Разве это уровень мембера официальной фракции?
Я его сбил с отыгровкой, он пошел отхилился - сел на велик и уехал. Повторюсь, когда я выстрелил ему в голову - игра зависла намертво, я пытался альт табнуться быстро чтобы уехать оттуда пока не приехали копы, но при альт табе у меня оставался чёрный экран, а рабочий стол не функционировал. Пришлось жать win + tab, создавать новый рабочий стол, с него закрывать процесс гта_са, зашел на озни - я под землёй на спавне лс, возле парковки. Стою 1-2 секунды, вылезает надпись что моему персонажу принудительно восстановили дефолтный спавн, меня кикает античит, я решил подождать минутку, зашёл опять, но ничего, я всё также под землёй. Зашёл на Рюгера чтобы проведать что да как, вижу что Пако не принял пк, думал классно, играет смерть. А они срутся, просят всех пистаь репорт и оскорбляют администрацию проекта, очень жаль.Привет, в общем. Приехал я на район в поиске адекватной игры с местными бегунками, нашёл как раз таки одного единственного на районе. Подошёл, завёл с ним диалог, хотел конструктивно с ним сыграть. Подхожу - заводим диалог, в силу того, что мой персонаж под наркотиками - он начинает малёха гнать, хватается за пацана, приставляет пистолет к нему.
Оказывается что я забыл взять пистолет в руки, пишу подождать в ооц - он тупо без отыгровок убегает от меня. Я вижу куда он убежал, захожу в подъезд - его нет, жду.. жду.. он выходит. Я пишу - говноед, стоять. Он продолжает дальше убегать, садится на велосипед, я даю ему предупреждающий огонь по велику - 0 реакции, тупо уезжает. В моменте я его догнал у церкви, и что я вижу? Игрок тупо хилится косяком - проверить в логах можно, сколько дамага я ему дал до этого, как он захилился во время ситуации. В моменте я уже забил хуй, еду чинится, выехал, проезжаю - вижу снова его среди каких-то еще игроков. Открываю огонь по нему и у меня намертво виснет гта, как оказалось я его даже и убил, но объяснить причину лага я не могу, пришлось перезагружать компьютер, захожу а у них yapping с администрацией и просьба каждого проезжего написать репорт чтобы подняли, объясняя это тем что "админы хуесосы"
Посмотреть вложение 3537006
Посмотреть вложение 3537007
Фракция одобренная, поставщик. Уже можно сказать офка.Не знаю где ты оффку видишь...
Факт твоего нарушения есть и ты сам этого не отрицаешь - офф в время стадии, затем заход с твинка.
Суть в том, что ты с другого акка пришел продолжать игру с нами, будто ничего и не было xD. Ты приколист парень? кого ты пытаешься наебывать?Я его сбил с отыгровкой, он пошел отхилился - сел на велик и уехал. Повторюсь, когда я выстрелил ему в голову - игра зависла намертво, я пытался альт табнуться быстро чтобы уехать оттуда пока не приехали копы, но при альт табе у меня оставался чёрный экран, а рабочий стол не функционировал. Пришлось жать win + tab, создавать новый рабочий стол, с него закрывать процесс гта_са, зашел на озни - я под землёй на спавне лс, возле парковки. Стою 1-2 секунды, вылезает надпись что моему персонажу принудительно восстановили дефолтный спавн, меня кикает античит, я решил подождать минутку, зашёл опять, но ничего, я всё также под землёй. Зашёл на Рюгера чтобы проведать что да как, вижу что Пако не принял пк, думал классно, играет смерть. А они срутся, просят всех пистаь репорт и оскорбляют администрацию проекта, очень жаль.