Одобрено Ozni Sheperd на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Ваш никнейм: Jamil Torue
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ozni Sheperd
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Стоял с своим со-игроком, подбегает второй так же из моей компашки - перед нами Озни, начинает стрельбу по Пако, после чего я сношу его моментально в вторую стадию - но он юзает катапульту, но я так и не понял что за катапульта, ибо надписи (отключился) не вылезло

Можем пробить логи убийства, заметить как я его убиваю
Еще момент, когда я узнал у своего игрока, то есть Пако - говорит, тот его приследовал по началу игра была нормальной, но затем он включил режим ФГ, и стал доконать каким-то долгом.

Проверьте еще на твинк - Ruger Trice, ибо я думаю что это он.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
@emingang спасибо за работу, залил по твоей просьбе

• Нравится
Реакции: SSGG

scribz.

PR Manager
919
28,492
Привет, в общем. Приехал я на район в поиске адекватной игры с местными бегунками, нашёл как раз таки одного единственного на районе. Подошёл, завёл с ним диалог, хотел конструктивно с ним сыграть. Подхожу - заводим диалог, в силу того, что мой персонаж под наркотиками - он начинает малёха гнать, хватается за пацана, приставляет пистолет к нему.

Оказывается что я забыл взять пистолет в руки, пишу подождать в ооц - он тупо без отыгровок убегает от меня. Я вижу куда он убежал, захожу в подъезд - его нет, жду.. жду.. он выходит. Я пишу - говноед, стоять. Он продолжает дальше убегать, садится на велосипед, я даю ему предупреждающий огонь по велику - 0 реакции, тупо уезжает. В моменте я его догнал у церкви, и что я вижу? Игрок тупо хилится косяком - проверить в логах можно, сколько дамага я ему дал до этого, как он захилился во время ситуации. В моменте я уже забил хуй, еду чинится, выехал, проезжаю - вижу снова его среди каких-то еще игроков. Открываю огонь по нему и у меня намертво виснет гта, как оказалось я его даже и убил, но объяснить причину лага я не могу, пришлось перезагружать компьютер, захожу а у них yapping с администрацией и просьба каждого проезжего написать репорт чтобы подняли, объясняя это тем что "админы хуесосы"

sa-mp-155.png
sa-mp-156.png

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
я пако таллез, к сожалению у меня нету никаких либо доказательств, потому-что этот персонаж притворялся обычным игроком, а потом начал откровенно фангеймить, говоря что я его должник и то что я ему торчу деньги. После чего я не хотел играть с ним, поэтому просто уехал, и приехав на худ встретил то, что обосновано в жалобе. Еще просьба проверить ЛК этой персоны, потому-что как я узнал он является игроком фракции Пайру, которые вчера меня ограбили. Получается этот игрок целенаправленно пошел к нам на худ, скорее всего вспомнил мой ник и начал творить хуйню лишь бы меня шотнуть, в следствии чего сделав свою работу вышел с помощью катапульты.

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
не нашел отыгровки где твой перс под наркотиками, снова же. видно как ты отыграл обычную сигарету. на твоих скринах просто не видно как я пытался отписать тебе в /b чат чтобы ты от меня отвалил. скорее всего просто не доставал до меня

scribz.

PR Manager
919
28,492
я пако таллез, к сожалению у меня нету никаких либо доказательств, потому-что этот персонаж притворялся обычным игроком, а потом начал откровенно фангеймить, говоря что я его должник и то что я ему торчу деньги. После чего я не хотел играть с ним, поэтому просто уехал, и приехав на худ встретил то, что обосновано в жалобе. Еще просьба проверить ЛК этой персоны, потому-что как я узнал он является игроком фракции Пайру, которые вчера меня ограбили. Получается этот игрок целенаправленно пошел к нам на худ, скорее всего вспомнил мой ник и начал творить хуйню лишь бы меня шотнуть, в следствии чего сделав свою работу вышел с помощью катапульты.

Полноценный обман администрации, я в самп то захожу пару раз в неделю, о какой игре во фракции Пайру может вообще идти речь. И ты только что признал свой отказ от игры со мной, аргументируя это фангеймом. Даже в регистрации персонажа (юцп) в 1 этапе прописана "подобная" ситуация, где если ты считаешь что игрок неопытный, или играет назло тебе - доиграй ситуацию и пиши жалобу. Но ты всего лишь взял и ушёл от игры.

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Вообщем ладно, защитная реакция. Логи вскроются узнаем
Полноценный обман администрации, я в самп то захожу пару раз в неделю, о какой игре во фракции Пайру может вообще идти речь. И ты только что признал свой отказ от игры со мной, аргументируя это фангеймом. Даже в регистрации персонажа (юцп) в 1 этапе прописана "подобная" ситуация, где если ты считаешь что игрок неопытный, или играет назло тебе - доиграй ситуацию и пиши жалобу. Но ты всего лишь взял и ушёл от игры.

• Нравится
Реакции: scribz.

scribz.

PR Manager
919
28,492
И насчёт катапульты тоже бред, я написал что случилось, я не знаю что за катапульты даже, да и думаю если таковые и есть, то там пишет по тупому что игрок вышел. У меня был конкретный лаг, который альт табом не починить, экран просто становится чёрным и приходится жать win + tab, создавать новый рабочий стол, оттуда запускать диспетчер задач и снимать процесс, либо закрывать другим образом.

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
повторюсь, я не говорю что ты игрок фракции, я прошу это ПРОВЕРИТЬ, потому что мне так донесли. Я свою вину может и признаю , но это решится после такого как просмотрят все логи.

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Так то есть, ты признаешься что Озни это и есть ты?... Зачем ты оправдываешься тогда, если ты оффаешься после килла
Зачем было перезаходить, только уже на другого персонажа Рюгера?

scribz.

PR Manager
919
28,492
Так то есть, ты признаешься что Озни это и есть ты?... Зачем ты оправдываешься тогда, если ты оффаешься после килла
Зачем было перезаходить, только уже на другого персонажа Рюгера?
Потому что когда я заходил на Озни он у меня спавнился под землёй и мне пыталось установить стандартный спавн, в итоге ничего не менялось и меня кикал античит

scribz.

PR Manager
919
28,492
И очень жаль что у меня именно сегодня перестали работать откаты, тут материала достаточно чтобы подпортить счастье вашей фракции, я бы и откат показал как залагал, если такое фрапсится конечно

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Даже на скринах видно как ты зашел за другого перса, и стал расспрашивать нас что произошло, мол это сделал не ты, даже попытался поиграть с нами. Нет бы зайти и обыграть как тебя уебали - нет, ты ведь шотнул меня как и хотел, зачем это играть? Если уж ты хотел просто поиграть, то почему ты не стал писать жалобу после того как я убежал в подьезд, а начал гоняться за мной и сбивать меня, и потом вовсе вышел? Обычный бы игрок сразу пошел писать жалобу после того, как с ним отказались играть. Твоя задача была не поиграть, а шотнуть меня и зайти на другой акк. Так еще и начал пальбу при людях, после чего случайным и магическим образом вышел из игры сразу же как тебя убили. Это просто совпадение, конечно же. После того как ты услышал, что на тебя будут писать жалобу то ты сразу включил доблестного игрока, который борется против фангейма и дма. Сразу написал что твой перс под наркотиками, когда об этом было 0 отыгровок, повторюсь - ты курил ОБЫЧНУЮ сигарету. Вместо того чтобы забить и пойти написать жалобу - пошел кататься за мной, лишь бы задмить и зайти на другой акк. И еще именно в этот день перестали работать откаты.

scribz.

PR Manager
919
28,492
Даже на скринах видно как ты зашел за другого перса, и стал расспрашивать нас что произошло, мол это сделал не ты, даже попытался поиграть с нами. Нет бы зайти и обыграть как тебя уебали - нет, ты ведь шотнул меня как и хотел, зачем это играть? Если уж ты хотел просто поиграть, то почему ты не стал писать жалобу после того как я убежал в подьезд, а начал гоняться за мной и сбивать меня, и потом вовсе вышел? Обычный бы игрок сразу пошел писать жалобу после того, как с ним отказались играть. Твоя задача была не поиграть, а шотнуть меня и зайти на другой акк. Так еще и начал пальбу при людях, после чего случайным и магическим образом вышел из игры сразу же как тебя убили. Это просто совпадение, конечно же. После того как ты услышал, что на тебя будут писать жалобу то ты сразу включил доблестного игрока, который борется против фангейма и дма. Сразу написал что твой перс под наркотиками, когда об этом было 0 отыгровок, повторюсь - ты курил ОБЫЧНУЮ сигарету. Вместо того чтобы забить и пойти написать жалобу - пошел кататься за мной, лишь бы задмить и зайти на другой акк. И еще именно в этот день перестали работать откаты.

Я же написал тебе в чем дело, почему я не смог зайти на Озни, почему я не стал изначально писать жалобу, почему я тебя убил. Все это есть.

Я искренне надеюсь на администрацию в данной ситуации, и на её правильный вердикт. Вы ребята, игроки официальной фракции, отказываетесь играть, срёте администрацию и простых работяг, я пришёл с работы вечером, порешал дела на завтра, решил зайти в самп, в итоге увидел данную ситуацию. Конечно, ужасно.. что игроки ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции ведут себя так

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Жалобу написали на фракцию? Если да, то сразу сообщите

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Привет, в общем. Приехал я на район в поиске адекватной игры с местными бегунками, нашёл как раз таки одного единственного на районе. Подошёл, завёл с ним диалог, хотел конструктивно с ним сыграть. Подхожу - заводим диалог, в силу того, что мой персонаж под наркотиками - он начинает малёха гнать, хватается за пацана, приставляет пистолет к нему.

Оказывается что я забыл взять пистолет в руки, пишу подождать в ооц - он тупо без отыгровок убегает от меня. Я вижу куда он убежал, захожу в подъезд - его нет, жду.. жду.. он выходит. Я пишу - говноед, стоять. Он продолжает дальше убегать, садится на велосипед, я даю ему предупреждающий огонь по велику - 0 реакции, тупо уезжает. В моменте я его догнал у церкви, и что я вижу? Игрок тупо хилится косяком - проверить в логах можно, сколько дамага я ему дал до этого, как он захилился во время ситуации. В моменте я уже забил хуй, еду чинится, выехал, проезжаю - вижу снова его среди каких-то еще игроков. Открываю огонь по нему и у меня намертво виснет гта, как оказалось я его даже и убил, но объяснить причину лага я не могу, пришлось перезагружать компьютер, захожу а у них yapping с администрацией и просьба каждого проезжего написать репорт чтобы подняли, объясняя это тем что "админы хуесосы"

Посмотреть вложение 3537006
Посмотреть вложение 3537007
Меня интересует момент игры, когда он тебе задолжал денег. Из-за чего? Займ ему выдал что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.