Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-18 Vagos Outlaw Motorcycle Gang - richard_alijan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,916
Нормально на скейте щеголяешь от ~250 кубов чоппера, во-первых.

Во-вторых, по скринам только вижу, как вы пиздите кандидата достаточно сурового по лору клуба. Хочешь списать, что это твой персонаж такой маленький и ничего не понимает и не знает? Увы, незнание правил не освобождает от ответственности.

И в-третьих, конечно, ты этого не приложил, да и в любом случае, ты решил отпиздить типа за вуд ап?

Local 88

1,259
109,916
И на твоем же фрапсе четко видно, что вх здесь не пахнет. Ты как только удрал поближе к спавну, он тебя и потерял, а в вашей гонке на пляжу очевидно, что тебя было не трудно потерять из виду.

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18

Local 88

1,259
109,916
@ndlv318 фракция второй стороны архив, если нет на этом претензий, могу закрыть.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Нормально на скейте щеголяешь от ~250 кубов чоппера, во-первых.

Во-вторых, по скринам только вижу, как вы пиздите кандидата достаточно сурового по лору клуба. Хочешь списать, что это твой персонаж такой маленький и ничего не понимает и не знает? Увы, незнание правил не освобождает от ответственности.

И в-третьих, конечно, ты этого не приложил, да и в любом случае, ты решил отпиздить типа за вуд ап?
1.На фрапсе помойму видно что я обхожу в переулки на скейте и маниврирую на скейте от 200 кубов чопера через кусты в которые он таранится.

2. Я не читаю каждую фракциб на форуме гамбит, в пейм написано молодой парень в футболке пиратс. Отношение к клубу было выяснено уже после того как я наехал, после чего назад сдавать перед мнимым кандидатом клуба вагос, которвй даже без байка туда пришел я не стал - списав на то что он врун.

3. В топике все есть. Я достал оружие и он в спину крикнул мне что то, я услышал это сразу скрыв оружие за футболку и начал на него (на эмоциях) вести бык. У моего персонажа есть эмоции и он их показывает.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
@ndlv318 фракция второй стороны архив, если нет на этом претензий, могу закрыть.
Я сразу сказал - я не хочу с фракцией тягаться. Я хочу наказание человека что нарушает правила, и играет не правильно.

Его избил молодняк сорвав в патч - отыграй это. Скажи своемц кенту, приди отпизди забери патч, а не через 5 минут после ситуации встань захилься возьми ган и начни радео по санта марии.

• Нравится
Реакции: sadomasachism

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Если архивнулась, перенесите на жалобы на игроков.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
И на твоем же фрапсе четко видно, что вх здесь не пахнет. Ты как только удрал поближе к спавну, он тебя и потерял, а в вашей гонке на пляжу очевидно, что тебя было не трудно потерять из виду.
Не спорю.

Local 88

1,259
109,916
Все доказательства сюда. Топики я читать не собираюсь.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Все доказательства сюда. Топики я читать не собираюсь.
Ща докурб за комп сяду кину. Ну лишней работой брат нагружаешь я не понимаю зачем.
Я адекватно себя виду ты пытаешся какие то вообще глупые зацепки сделать в мою сторону защищая нарушителя.
Я хз может я так вижу, но тут имхо он виноват и точка, зачем мусолить.

Ща кину

Local 88

1,259
109,916
убил он нас за это, ну ваще патч сорвать такое немного сильное неуважение, так что тут скорее не за просто драку попытка убийства - но там уж на усмотрение администрации
Ты сам тут пишешь ответ на свой вопрос, почему вас убили. Все остальные нарушения ты просто высосал из пальца.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
sa-mp-345.png

- показываю оружие своему товарищу

sa-mp-346.png

- пугается со стороны вышедшего парня - выхожу на агрессию ( это эмоции персонажа ), так как парень ричард окрикнул его. справка - окрикнуть мог кто угодно

дальше я вижу уже по скриншотам общий ап он сказал, можно списать на точто ослышался и услышал вуд ап, потому что я ну правда так прочитал

sa-mp-347.png

словестная перепалка

sa-mp-348.png

я - не признаю в нем байкера. потому что ну не дохуя байкеров без харлея ночью в жилетке с нашивками гуляют.

ood SS

Пользователь
136
20,642
Ща докурб за комп сяду кину. Ну лишней работой брат нагружаешь я не понимаю зачем.
Я адекватно себя виду ты пытаешся какие то вообще глупые зацепки сделать в мою сторону защищая нарушителя.
Я хз может я так вижу, но тут имхо он виноват и точка, зачем мусолить.

Ща кину
В чем траблы мужик. Если разбираться всю ситуацию от начала, в чем суть твоих действий, какие мотивы снять нашивку. За некую выдуманную на пару с твоим соигроком фразу вуд ап(я все так же жду подтверждения этих слов, которые я якобы опракинул и тронул вас). Даю тебе понять, что фраза вуд ап, скин ап - это обычное приветствие для местных Марии(белого движения), ты из этой хуйни вытянул какую то поебетень и решил срезать патчи? У тебя персонаж 16 лет, ты решил без всяких сомнений тягаться с мужиком носящим нашивки.

Свою уверенность оставь при себе, тебе дают понять что на твоих доках не запечатлено нарушения. Ты накидал воды, буквально без смыленый фрапс где я за тобой просто еду и пытаюсь хоть как то остановить. Заметь я надеялся на твои отыгрыш, падения или ещё чего когда тебя подрезал.. но я готов упустить этот момент из-за того что вижу у тебя заменку на скейт, у которой коллизия смещена для твоего передвижения.

Насчет твоего дружка, там так же бессмысленный скрин, где нету ничего опровергающего что в момент растрела он длительно стоял в афк и я его как то поджидал, я когда заехал - он уже стоял как в ничем не бывало без песочницы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Ты сам тут пишешь ответ на свой вопрос, почему вас убили. Все остальные нарушения ты просто высосал из пальца.
Да, так же я написал что я это не признаю нарушением, так как за это можно пулю словить.

Признаю я нарушением - поджидание из афк
Отсутствие хоть малейших отыгровок ( это не экстренная ситуация влетать и начинать стрелять в типа на велике\скейте, экстренная ситуация обычно это когда в тебя ведется огонь и ты начинаешь стрелять или твои товарищи уже начали стрелять или уже завязалсь драка и тебе некогда писать )
Вх базару - нету.
Ну и то что он на спавне выхода нас поджидал хотя видел что оба не в сети я уверен

Local 88

1,259
109,916
Да, так же я написал что я это не признаю нарушением, так как за это можно пулю словить.

Отсутствие хоть малейших отыгровок ( это не экстренная ситуация влетать и начинать стрелять в типа на велике\скейте, экстренная ситуация обычно это когда в тебя ведется огонь и ты начинаешь стрелять или твои товарищи уже начали стрелять или уже завязалсь драка и тебе некогда писать )
Вх базару - нету.
Ну и то что он на спавне выхода нас поджидал хотя видел что оба не в сети я уверен
Если ты не считаешь это нарушением, то какой смысл этой жалобы? Все остальное никак не подкрепляется доказательством.

Local 88

1,259
109,916
По твоим же сс видно, как твой кент верняк гонит, что не стоит связываться. Ты начал бузить из-за вуд ап, это у вас считается оскорблением? Если да, то ты оскорбился, а не тебя оскорбили.

ood SS

Пользователь
136
20,642

Вх базару - нету.
как бы ты действовал, когда от тебя на спринте просто уезжают. Ты буквально ринулся из под дула пистолета, не опасаясь за свою жизнь.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
В чем траблы мужик. Если разбираться всю ситуацию от начала, в чем суть твоих действий, какие мотивы снять нашивку. За некую выдуманную на пару с твоим соигроком фразу вуд ап(я все так же жду подтверждения этих слов, которые я якобы опракинул и тронул вас). Даю тебе понять, что фраза вуд ап, скин ап - это обычное приветствие для местных Марии, ты из этой хуйни вытянул какую то поебетень и решил срезать патчи? У тебя персонаж 16 лет, ты решил без всяких сомнений тягаться с мужиком носящим нашивки.

я сказал пять раз - скажу еще раз. у персонажей есть эмоции, ты попал не в тот момент и решил окрикнуть прохожан, в тот момент у прохожанина был ствол на весь обзор, он начал паниковать и быковать на тебя, бык ты не вывез и получил.

я так же признаю что ты мог нас убить, но не через 5 минут после встать со стадии сесть на байк зарядить оружие отхилиться и ехать стреляться без отыгровок.
Свою уверенность оставь при себе, тебе дают понять что на твоих доках не запечатлено нарушения. Ты накидал воды, буквально без смыленый фрапс где я за тобой просто еду и пытаюсь хоть как то остановить. Заметь я надеялся на твои отыгрыш, падения или ещё чего когда тебя подрезал.. но я готов упустить этот момент из-за того что вижу у тебя заменку на скейт, у которой коллизия смещена для твоего передвижения.
на моем фрапсе видно что отыгровок не было, на скриншоте убитого их тоже нету хотя он стоял на месте и экстренной ситуации там не БЫЛО!!!
Насчет твоего дружка, там так же бессмысленный скрин, где нету ничего опровергающего что в момент растрела он длительно стоял в афк и я его как то поджидал, я когда заехал - он уже стоял как в ничем не бывало.
СТОЯЛ - НЕ СТОЯЛ. ПРУФЫ ЕСТЬ ЧТО ОН РАЗЛОГИЛСЯ И ДЕРУ ДАЛ ОТ ТЕБЯ ЧТО ДАЛО ТЕБЕ ПРАВО "ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ" за которую вы тут втираете и разрядить ему в спину

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
По твоим же сс видно, как твой кент верняк гонит, что не стоит связываться. Ты начал бузить из-за вуд ап, это у вас считается оскорблением? Если да, то ты оскорбился, а не тебя оскорбили.
Я играю в живую - я не стою не продумываю каждый шаг. Я уличный бандит меня окрикнули - завязалась словестная потасовка, потом драка в ходе чего был потерян патч МНИМОГО кандидата. Который вы говорите мега сверепый член клуба - что я и в помине не айси не оос знать ну не мог, чтобы не брасаться на него

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
как бы ты действовал, когда от тебя на спринте просто уезжают. Ты буквально ринулся из под дула пистолета, не опасаясь за свою жизнь.
Ты просто едешь на место нашего нахождения нас стралять - ты знаешь что мы на скейтах\великах.
На твоем месте я бы действовал более продумано и не гонялся стреляя на байка по среди оживленого движения машин, рядом с домами, без маски и шлема

ood SS

Пользователь
136
20,642
я сказал пять раз - скажу еще раз. у персонажей есть эмоции, ты попал не в тот момент и решил окрикнуть прохожан, в тот момент у прохожанина был ствол на весь обзор, он начал паниковать и быковать на тебя, бык ты не вывез и получил.
БЫЛ ствол, ты же в курсах что веспучи это интерпретирования локация из реал лайфа - где каждый день находиться куча туристов, это зона комфорта в Калифорнии. Ты бы каждому напиздючил за фразу Йо?