𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 - Alvaro Cayetano, Hugo Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro Cayetano, Hugo_Lozano
Фракция нарушителя: Одобрено - 𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: изначально вроде как худфайт был, Варрио Грейп 13 и Леннокс 13. В итоге получается так, что я убегаю и меня "скуривают". И двух моих соигроков тоже ДМят. Хотя там явное превосходство банально в количестве было. Это то что касается Альваро и его ДМа. Теперь Хуго. На скринах пруфы абсолютно не ролевого поведения. И в целом, мне кажется что ребятам из Грейп Стрит не по зубам такая власть и такой состав за которым они не могут уследить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024

Последнее редактирование:

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Прочит жалобу, ты буквально написал на меня жалобу из-за слова скурен?

Gang Affilation

Легенда
2,913
77,733
это аутсайдер если что, мы не можем контролировать игру каждого местного жителя

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
А и ещё, на скринах не полная ситуация. Во время шота игрока он достал нож, за что и был застрелен.

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Так же хочу посмотреть логи убийства, не понимаю почему на меня пишут жалобу не разобравшись в ситуации до конца.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
А и ещё, на скринах не полная ситуация. Во время шота игрока он достал нож, за что и был застрелен.
пиздёж, тип начал уезжать на машине и по нему пошла стрельба. Если бы нож был в активе, то он бы проебался, на скрине этого нет

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
ну вот, я же говорю, все правильно написал, ты это и был. Далбаеба включаешь, хотя судя по твоим сообщениям и выпиздам "скурен" ты и есть далбаеб сто процентный

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
ну вот, я же говорю, все правильно написал, ты это и был. Далбаеба включаешь, хотя судя по твоим сообщениям и выпиздам "скурен" ты и есть далбаеб сто процентный
Прошу без оскорблений, я так понимаю ты написал жалобц исходя из слов скурен?!

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Любой кто играл со мной может сказать что я нормально отыгрываю свою роль и до данной ситуации не делал ничего подобного.

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Лог убийства пусть покажут, тогда увидишь кто тебя убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.