Отклонено Blood dragon gang - Anthony_Ma и ещё кто-то.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Daniel_Ma
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Ma и ещё кто-то.
Фракция нарушителя: Blood dragon gang
Суть жалобы: Выход от ситуации. Ровно в 15:10, за секунду до нашего подхода — они оба выходят из игры, и не заходят в ту на протяжении 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-416.pngsa-mp-417.pngsa-mp-424.png
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024

• Нравится
  • Плачу
Реакции: g3t13mafya и razebush

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
присаживались на камханте, играли диалог на сс по всей видимости, но как только мы побежали к ним — оффнулись; ну про какую варзону визгливую может идти речь, парни?

• Нравится
Реакции: utkin

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Играл с челом в гараже. Как доиграли ситуацию - решили оба оффнуться. Нам откуда знать про ваш визит блять? Если вы на нас побежали, то.. как? Я нигде не светился и тупо в гараже сидел

Don Pollo

Легенда
784
9,552
присаживались на камханте, играли диалог на сс по всей видимости, но как только мы побежали к ним — оффнулись; ну про какую варзону визгливую может идти речь, парни?
Варзона не с вами у нас. А с фракцией Эксчендж.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
пиздишь. пусть админ скинет время выхода вас из игры, а я скину ТОЧНОЕ время скриншота)

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Играл с челом в гараже. Как доиграли ситуацию - решили оба оффнуться. Нам откуда знать про ваш визит блять? Если вы на нас побежали, то.. как? Я нигде не светился и тупо в гараже сидел
дада, ты на камханте садился фон нарезать, а как только мы побежали, по вх увидел и оффнулся, хотя ты отродясь не мог знать о том, что мы бежим за три мили.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
Игры с обвиняемой стороны я не увидел, как и доказательств нарушений правил сервера с их стороны. Недостаточно доказательств, отказано.

• Нравится
Реакции: g3t13mafya