Отклонено Hao_Wang на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Ну и разоблачение, вот только я предпринял попытку скрыться после его сообщения в ис, а не сразу после предложения свалить.
Он тебе сказал готовься валить, ты приготовился, фора тебе, запрещённая правилами. Ко мне вопросы?

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ну кент отлетает твой по 6 пункту. Теперь давай, вопросы ко мне? Я тебе написал, кент сказал садиться К ТЕБЕ в машину. ТЫ начал уезжать. ТВОЙ КЕНТ тоже. Я начал стрелять туда, куда ближе. По дружку я не попал.
Ну вот и заехал цивил или кто ты там в гетто с лиц пушкой, тебя наебали, потому что ты выглядишь как типичный мажор в костюме, ты просто подстрелил меня сопровождая отыгровкой "убил кидка" в центре гетто, тебя, однако, смутило лишь то, что он сказал готовиться.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Ну вот и заехал цивил или кто ты там в гетто с лиц пушкой, тебя наебали, потому что ты выглядишь как типичный мажор в костюме, ты просто подстрелил меня сопровождая отыгровкой "убил кидка" в центре гетто, тебя, однако, смутило лишь то, что он сказал готовиться.
Так ты на меня жалобу написал, до скина какая тебе разница? Пейм смотреть надо. Может у меня заменка, а в паме описана она, тебе откуда знать? Дальше ты меня наебал, не ожидал получить пулю - получил

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Что мне эта фора дала, я на пол секунды позже сдох или что? Я дал деру после ис сообщения.
Ты приготовился, поближе подъехал, ято бы валить удобнее было. Я не успел сесть к тебе, а так может это бы переросло в игру вместо обычного шота. Ты начал уезжать получил пулю

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Так ты на меня жалобу написал, до скина какая тебе разница? Пейм смотреть надо. Может у меня заменка, а в паме описана она, тебе откуда знать? Дальше ты меня наебал, не ожидал получить пулю - получил
Ты свои показания меняешь постоянно, то я друг кидка, то я сам кидок.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ты приготовился, поближе подъехал, ято бы валить удобнее было. Я не успел сесть к тебе, а так может это бы переросло в игру вместо обычного шота. Ты начал уезжать получил пулю
Да, я поближе к нему подъехал, это мне не дает преимущества, я и так стоял рядом с ним во время вашей сделки. Подъехал я к нему только потому, что собирался продолжить с ним играть позже.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Очень спорная ситуация. Я не знаю что у вас было до, я не знаю что игралось ранне. Как такового 2.3 не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.