- 55
- 16
Ну и разоблачение, вот только я предпринял попытку скрыться после его сообщения в ис, а не сразу после предложения свалить.
Ну и разоблачение, вот только я предпринял попытку скрыться после его сообщения в ис, а не сразу после предложения свалить.
Он тебе сказал готовься валить, ты приготовился, фора тебе, запрещённая правилами. Ко мне вопросы?Ну и разоблачение, вот только я предпринял попытку скрыться после его сообщения в ис, а не сразу после предложения свалить.
Ну вот и заехал цивил или кто ты там в гетто с лиц пушкой, тебя наебали, потому что ты выглядишь как типичный мажор в костюме, ты просто подстрелил меня сопровождая отыгровкой "убил кидка" в центре гетто, тебя, однако, смутило лишь то, что он сказал готовиться.Ну кент отлетает твой по 6 пункту. Теперь давай, вопросы ко мне? Я тебе написал, кент сказал садиться К ТЕБЕ в машину. ТЫ начал уезжать. ТВОЙ КЕНТ тоже. Я начал стрелять туда, куда ближе. По дружку я не попал.
Что мне эта фора дала, я на пол секунды позже сдох или что? Я дал деру после ис сообщения.Он тебе сказал готовься валить, ты приготовился, фора тебе, запрещённая правилами. Ко мне вопросы?
Так ты на меня жалобу написал, до скина какая тебе разница? Пейм смотреть надо. Может у меня заменка, а в паме описана она, тебе откуда знать? Дальше ты меня наебал, не ожидал получить пулю - получилНу вот и заехал цивил или кто ты там в гетто с лиц пушкой, тебя наебали, потому что ты выглядишь как типичный мажор в костюме, ты просто подстрелил меня сопровождая отыгровкой "убил кидка" в центре гетто, тебя, однако, смутило лишь то, что он сказал готовиться.
Ты приготовился, поближе подъехал, ято бы валить удобнее было. Я не успел сесть к тебе, а так может это бы переросло в игру вместо обычного шота. Ты начал уезжать получил пулюЧто мне эта фора дала, я на пол секунды позже сдох или что? Я дал деру после ис сообщения.
Ты свои показания меняешь постоянно, то я друг кидка, то я сам кидок.Так ты на меня жалобу написал, до скина какая тебе разница? Пейм смотреть надо. Может у меня заменка, а в паме описана она, тебе откуда знать? Дальше ты меня наебал, не ожидал получить пулю - получил
Да, я поближе к нему подъехал, это мне не дает преимущества, я и так стоял рядом с ним во время вашей сделки. Подъехал я к нему только потому, что собирался продолжить с ним играть позже.Ты приготовился, поближе подъехал, ято бы валить удобнее было. Я не успел сесть к тебе, а так может это бы переросло в игру вместо обычного шота. Ты начал уезжать получил пулю
Не, ты друг кидка, но ты меня тоже кинул т. К. СьебалсяТы свои показания меняешь постоянно, то я друг кидка, то я сам кидок.
Я бы остался и что дальше? Ты бы дальше мне претензии свои высказывал? Я тебя вообще никак не наебал.Не, ты друг кидка, но ты меня тоже кинул т. К. Сьебался
Нет, я бы играл. Я бы тебя не убил минимум.Я бы остался и что дальше? Ты бы дальше мне претензии свои высказывал? Я тебя вообще никак не наебал.