Рассмотрено LSPD - Devin Bowey, Jamarco Allerdyce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Yvette_Molina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devin Bowey, Jamarco Allerdyce
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Конкретная заварушка на сауф сайде, слезаю с велика и смотрю че за углом и на меня со всей скорости прямо в спину влетает крузер с этими офицерцами и расстреливают 3 пулевыми в пах (видимо хотели отстрелить мне пизду), а после ссылаются что это был пит маневр - помойму это не пит маневр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534

13. Drive-by (DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Блокировка персонажа на 5-20 дней. Блокировка всего аккаунта навсегда.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Я бы понял если бы это БЫЛ ПИТ МАНЕВР, я бы передвигался на машине или в моем случаи на велике, но я был пешочком епта.. Какой пит маневр бля? Меня сбили как кеглю для боулинга и расхуячили пизду из карабина

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
ты стрельбу по мне отыграл, ролевичок?)))
Там экстра сита была, было мочилово, ничего отыгравать я не был обязан. Также в нашем случаи юзали малый калибр, какого хера коп использует м4 в перестрелке?

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Там экстра сита была, было мочилово
какая экстра сита, негр уже был мёртв, я играл с ним, где ты там экстренную ситу нашел?
Также в нашем случаи юзали малый калибр, какого хера коп использует м4 в перестрелке?
Исключением являются сотрудники SWAT.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
какая экстра сита, негр уже был мёртв, я играл с ним, где ты там экстренную ситу нашел?
Во первых: Он не сотрудник СВАТ что и так понятно, во вторых отыгравать я не должен был, там была активная перестрелка

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Если оскорбил офицеров в чатике, извините, у меня сгорело от такой наглости.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
нет мне нечего скрывать ты был взят на капот доблестным офицером спецназа лспд за то что не отыграл свой пистолет
Взят на капот XD. Меня сбили как кеглю блять в боулинге, доблестный ты мой, я жду когда проверяющий сюда придет и все таки запросит фулл откат момента, а не огрызок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.