Рассмотрено LSPD - Devin Bowey, Jamarco Allerdyce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

мордва не вымрет

нет мне нечего скрывать ты был взят на капот доблестным офицером спецназа лспд за то что не отыграл свой пистолет
никто не обязан отыгрывать мелкий калибр во время экстренной ситуации, его братка берут и убивают прямо перед его глазами, для него самого это расценивается как угроза жизни.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: BESTERO и forum_user1

original chicano

Ветеран
877
24,503
Пацаны, вы ведь сами начали стрельбу эту, прикалываетесь или чё? Приехало пять крузеров, предположу, потому что увидели в активе пистолетик у кого-то, а потом сами и стрельбу синициировали, разве нет? И отыгровок от вас не было, уважаемые, как я понял.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: forum_user1 и BESTERO
870
5,109
открою снова, но не для ваших срачей, а на долив доказательств. пока вижу нарушение 15пп от топикстартера и отвод от игрока саес, на остальном - объективно мало

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
открою снова, но не для ваших срачей, а на долив доказательств. пока вижу нарушение 15пп от топикстартера и отвод от игрока саес, на остальном - объективно мало
https://www.youtube.com/watch?v=yWe172F5BCg

Вот тебе фрагмент от хелпера, думаю это проясняет все. Насчет 15пп о чем речь? Там разница В СЕКУНДУ как он убил последнего, с последним выстрелом, ты хочешь сказать я не мог начать стрелять по нему без отыгровки? Он убил моего кента прямо у меня на глазах и с момента убийства и последнего выстрела РОВНО секунда, ровно

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
забыл докинуть как доблестные игроки перекаты сбивают
а топикстартер вообще ролевичок еще тот 1706985582287.png, ораве копов крикнуть такую хуйню это же сколько яиц надо иметь
отвод, справедливости ради никак не повлиял, но я не отрицаю нарушения

870
5,109
Насчет 15пп о чем речь? Там разница В СЕКУНДУ как он убил последнего, с последним выстрелом, ты хочешь сказать я не мог начать стрелять по нему без отыгровки? Он убил моего кента прямо у меня на глазах и с момента убийства и последнего выстрела РОВНО секунда, ровно
нет, не ровно секунда. перестрелка уже кончилась, ты включился без отыгровки, а время написать её было вполне.

5 дней Yvette_Molina по 15пп
по суточному бану Эштону Россу за перекат и такой же бан Кеннард Велла за отвод.

касаемо дб - неделя эвакуатора, как игрок я понимаю их, но правилами чёрным по белому написано
Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.