Одобрено Jeffrey_Skeet_II на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
@CPSU alive inspirer Ввиду спорных моментов рассмотрение ситуации затянется, до момента получения всех сведений.

Игрок, на которого написана жалоба, указал, что причиной для шота являлось заказное убийство от игрока с ником "Marshall", оплаченное около 2-3 недель назад, в том числе, был передал пистолет.
@Rivera2251 - если я где то ошибся, то в одном сообщении уточни, если прав - "+" напиши через цитату. Без лишнего оффтопа.

Действительно, игрок с ником "Marshall", передал саспекту жалобы 100 тысяч и пистолет, с которого было совершено убийство.

@nawfside - поясни эти передачи предметов и денег, желательно со скринами и доказательствами. Если таковых нет, то словесно, что, почему, когда? В одном сообщении, без оффтопа.
Попахивает ООС махинациями с оружием и деньгами, но не мне это решать.
Поищу щас всё, надо поднимать скрины.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Вообще не понимаю о каком заказном убийстве идёт речь. Чел на тусовке ко мне подошёл, совершенно незнакомый мне, начал базарить за то что знает меня, слышал обо мне на улицах, попросил помощь, я оказал. Никакой обговорённости в оос и близко не было. Лесть банально подкупила моего персонажа, в ходе чего он решил оказать помощь. Скринил всё как ради пруфа, так и сугубо для себя. Вот пруфы того, что пассажир выдумывает про заказное убийство какое-то. Да и оос махинаций тут быть не может в принципе, ибо таким я никогда не промышлял и не промышляю.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Kartaviy и F4RM1LA

squeryy

лапчатый
670
1,732
Вообще не понимаю о каком заказном убийстве идёт речь. Чел на тусовке ко мне подошёл, совершенно незнакомый мне, начал базарить за то что знает меня, слышал обо мне на улицах, попросил помощь, я оказал. Никакой обговорённости в оос и близко не было. Лесть банально подкупила моего персонажа, в ходе чего он решил оказать помощь. Скринил всё как ради пруфа, так и сугубо для себя. Вот пруфы того, что пассажир выдумывает про заказное убийство какое-то. Да и оос махинаций тут быть не может в принципе, ибо таким я никогда не промышлял и не промышляю.
Ох.... Как же красиво врет игрок, даже настроение поднялось. Спасибо)

Jeffrey_Skeet_II - айбан персонажа на ДМ в зз и попытку обмана в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.