Одобрено Jeffrey_Skeet_II на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Ваш никнейм: Casper_Stanford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Skeet_II
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Сидим с челом, играем у лофта, в самом центре. Вылезает это ЧУДО в центре города, расстреливает меня, калл в кидает только через пару секунд, но не в центре ситы уж точно. В ответ на вопрос, нахера, отвечает заказ. Интересно, кто заказал и в чем я конкурент, что пришлось расстреливать в центре города? Это, вообще, норма? Тупо вылез, открыл огонь в центре населенного города и свалил восвояси. Каждый день в реале такое происходит, верим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
|

squeryy

лапчатый
670
1,732
Окей, давай смотреть, целиком и полностью, с учетом мнением саспекта. Может, реально заказали? Хотя никаких СС я не нашел, форумная активность по его нику тоже крайне низкая.
Учтем, что из пяти аккаунтов игрока - три в бане (2 айбана: несоответствие роли и софт, один бан за ПГ), один отклонен, один активен, на котором он и играет.

@Rivera2251 пояснение по ситуации до 12:00 по МСК жду, далее - в пользу ТСа по факту ДМ, потому что я не могу квалифицировать тебе с этой причиной 2.3, так как никакого IC взаимодействия у вас не было.

Последнее редактирование:

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Окей, давай смотреть, целиком и полностью.
Учтем, что из пяти аккаунтов игрока - три в бане (2 айбана: несоответствие роли и софт, один бан за ПГ), один отклонен, один активен, на котором он и играет.
@Rivera2251 пояснение по ситуации до 12:00 по МСК жду, далее - в пользу ТСа.
Ну, софт меня не удивляет, учитывая как легко он меня нашел, как будто по спутнику отследил. Человек говорит, что заказали в игре и на ПК, в ответ на вопрос, сделал ли скрины, ответил, что никаких скринов у него нет. Я, правда, не понимаю в чем проблема их сделать, если был заказ. Это облегчит рассмотрение в будущем.

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
была игра , я особо не вник мое дело просто убить, точнее дело моего персонажа, ему заплатили и попросили пкашнуть тебя , твой перс кому то мешает , там думай сам , я сказать не могу , так как мой перс сам незнает и я

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
была игра , я особо не вник мое дело просто убить, точнее дело моего персонажа, ему заплатили и попросили пкашнуть тебя , твой перс кому то мешает , там думай сам , я сказать не могу , так как мой перс сам незнает и я
Как заплатили, налом или банком?

squeryy

лапчатый
670
1,732
Ну заливай необработанный материал вашей игры: как на тебя вышли, как передали деньги.

Кто их передал, когда? Иначе буду сам искать и найду то, что находить не должен был.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Не участник ситуации, но прошу администрацию выдать данному человеку ( Jeffrey_Skeet_II ) ещё и срок в САДКЕ. Игрок должен на данный момент находиться в садке под заключением исходя из решения суда. До этого, вИС содержался в следственном изоляторе, из которого сбежать без судебного приговора физически не мог.

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Marshall половина ника, вторую не помню, налом 50к , банком 50к, пистолет передал

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
скринов нету с самого начала об этом вас навестил сэр.

squeryy

лапчатый
670
1,732
@CPSU alive inspirer Ввиду спорных моментов рассмотрение ситуации затянется, до момента получения всех сведений.

Marshall половина ника, вторую не помню, налом 50к , банком 50к, пистолет передал
Игрок, на которого написана жалоба, указал, что причиной для шота являлось заказное убийство от игрока с ником "Marshall", оплаченное около 2-3 недель назад, в том числе, был передал пистолет.
@Rivera2251 - если я где то ошибся, то в одном сообщении уточни, если прав - "+" напиши через цитату. Без лишнего оффтопа.

Действительно, игрок с ником "Marshall", передал саспекту жалобы 100 тысяч и пистолет, с которого было совершено убийство.

@nawfside - поясни эти передачи предметов и денег, желательно со скринами и доказательствами. Если таковых нет, то словесно, что, почему, когда? В одном сообщении, без оффтопа.
Попахивает ООС махинациями с оружием и деньгами, но не мне это решать.

Последнее редактирование:

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
@CPSU alive inspirer Ввиду спорных моментов рассмотрение ситуации затянется, до момента получения всех сведений.

Игрок, на которого написана жалоба, указал, что причиной для шота являлось заказное убийство от игрока с ником "Marshall", оплаченное около 2-3 недель назад, в том числе, был передал пистолет.
@Rivera2251 - если я где то ошибся, то в одном сообщении уточни, если прав - "+" напиши через цитату. Без лишнего оффтопа.

Действительно, игрок с ником "Marshall", передал саспекту жалобы 100 тысяч и пистолет, с которого было совершено убийство.

@nawfside - поясни эти передачи предметов и денег, желательно со скринами и доказательствами. Если таковых нет, то словесно, что, почему, когда? В одном сообщении, без оффтопа.
Попахивает ООС махинациями с оружием и деньгами, но не мне это решать.
ладно, ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.